Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

Anna_Fike 20.10.2012 12:06

Всем привет!
Astra не переживай! У еня тоже брат мелкий падал! Жутко ужас:-/ А мне тут еще страсть патронажная медсестра рассказала как папашка на стиральной машинке оставил грудничка и он свалился... До сих пор картина перед глазами! Но все обошлось!

[QUOTE=Лафаня;5392873]
мамочки, у кого сколько раз спят детки днем? мы теперь с 11 до 13 и с 16 до 18. потом в ночь в 21[/QUOTE]

Мы тоже спим так))

Я вчера подумала что он на руках орет и вырывается и положила его на кровать свою и рядом легла и гладила его по груди и животу и чшикала, успокаивался, тыкался в подушки, перекладывала в кровать - в рев, ну и так далее пока не уснул:zzz:

А от нас сегодня ночью папашка свалил в другую комнату! Мы ему видители спать мешаем! Вот так!:connie_1:

Лафаня 20.10.2012 12:15

[QUOTE=Anna_Fike;5392919]Всем привет!
Astra не переживай! У еня тоже брат мелкий падал! Жутко ужас:-/ А мне тут еще страсть патронажная медсестра рассказала как папашка на стиральной машинке оставил грудничка и он свалился... До сих пор картина перед глазами! Но все обошлось!

Мы тоже спим так))

Я вчера подумала что он на руках орет и вырывается и положила его на кровать свою и рядом легла и гладила его по груди и животу и чшикала, успокаивался, тыкался в подушки, перекладывала в кровать - в рев, ну и так далее пока не уснул:zzz:

А от нас сегодня ночью папашка свалил в другую комнату! Мы ему видители спать мешаем! Вот так!:connie_1:[/QUOTE]

наш уже давно спит в другой комнате, с сыном))) мальчики направо, девочки налево))):girl_haha:
а мне мой хирург рассказывал, как ребенок упал ночью с кровати, а мамаша спросонья вскочила и прям на ребенка встала. я в такие истории не верю. я ночью от одного вздоха детей просыпаюсь. и если, не дай бог, случится падение, я в одну секунду вернусь из мира сна в реальность.:zzz:

Элейн 20.10.2012 12:22

Мы спим с 10:30 до 11:30, потом с 13:00 до 15:30-16:00, потом на прогулке дремлет где-то полчаса в районе 5 часов вечера, а вечером иногда в 19:30 на 30-40 минут засыпает. В ночь уходит в 22:00. Раньше при этом вставала в 9 утра, а тут неделю поднимает меня 7:40 :hysteric: Видимо, надо позже укладывать...

[QUOTE=Лафаня;5392927]наш уже давно спит в другой комнате, с сыном))) мальчики направо, девочки налево))):girl_haha:
а мне мой хирург рассказывал, как ребенок упал ночью с кровати, а мамаша спросонья вскочила и прям на ребенка встала. я в такие истории не верю. я ночью от одного вздоха детей просыпаюсь. и если, не дай бог, случится падение, я в одну секунду вернусь из мира сна в реальность.:zzz:[/QUOTE]

А я верю... Когда женщина очень устала и замотанная бессоницей, всё может быть. У меня было утро когда Рита утром полчаса, наверное, ныла в кроватке, я это слышала сквозь сон, но окончательно проснуться никак не могла. Потом было очень стыдно, но это такое жуткое состояние - слышишь, но не просыпаешься :-!

Lenaya 20.10.2012 12:51

[QUOTE=Элейн;5392936]
А я верю... Когда женщина очень устала и замотанная бессоницей, всё может быть. У меня было утро когда Рита утром полчаса, наверное, ныла в кроватке, я это слышала сквозь сон, но окончательно проснуться никак не могла. Потом было очень стыдно, но это такое жуткое состояние - слышишь, но не просыпаешься :-![/QUOTE]
у меня ночью бывает сквозь сон слышу ребенок хнычет и вот мне уже снится, что я ее взяла и кормлю, но слышу, что продолжает хныкать, приходится по-настоящему вставать:girl_haha:

Элейн 20.10.2012 12:55

[QUOTE=Lenaya;5392980]у меня ночью бывает сквозь сон слышу ребенок хнычет и вот мне уже снится, что я ее взяла и кормлю, но слышу, что продолжает хныкать, приходится по-настоящему вставать:girl_haha:[/QUOTE]

У меня тоже так было))

Кристиночка 20.10.2012 12:56

Привет девочки,у меня сегодня событие,дочка днем уснула,а мы с андрюхой притихли у компа)))
Лена писала о невозможности уснуть от переутомления,а это ведь действительно так...надо при первых признаках желания спать,все бросать и укладывать,потом без часового нытья не обойтись

Anna_Fike 20.10.2012 13:02

[QUOTE=Кристиночка;5392988]Привет девочки,у меня сегодня событие,дочка днем уснула,а мы с андрюхой притихли у компа)))
Лена писала о невозможности уснуть от переутомления,а это ведь действительно так...надо при первых признаках желания спать,все бросать и укладывать,потом без часового нытья не обойтись[/QUOTE]

Вот и я думаю что когда переутомляется то ревет сильно%-0

Элейн 20.10.2012 13:15

[QUOTE=Кристиночка;5392988]Привет девочки,у меня сегодня событие,дочка днем уснула,а мы с андрюхой притихли у компа)))
Лена писала о невозможности уснуть от переутомления,а это ведь действительно так...надо при первых признаках желания спать,все бросать и укладывать,потом без часового нытья не обойтись[/QUOTE]

Поздравляю)) отдыхайте все, пока есть возможность :)
Я просто это по дочке заметила, и сразу стала спать укладывать %-0 Но вечером не всегда просто выходит, всё-таки вечером она более возбуждённая. Вчера с Сашкой на пару её укладывали. В итоге первым уснул Сашка :-D

Olegio 20.10.2012 13:19

Всем привет!
А мы вчера в гостях были, домой только в 11 приехали, ребёнок спал уже, естественно. Пока достали, переодели, разошлась немного. Но в 12 всё же поела и уснула. И до 6:30 :)))
Только я книгу до 2-х читала, а потом вышивала. И не выспалась почему-то... Никто не знает, почему? ;)

Fishka 20.10.2012 13:22

Аналогично, вовремя не уложу, потом рев. Муж правда всегда накормить хочет. ))) орет значит голодный )))) или предлагает его оставить, чтобы наорался раз ему так хочется и уснул. )))) каждый раз ругаемся. Стараюсь не пропускать сон.

Блин, у всех выходной, а у меня ничего не изменилось- опять одна. Вот даже в гости никто приезжать не хочет. Обидеться что ли на всех )))) муж в 8 уехал на строительный рынок. Завтра вместе пойдем, надеюсь толк будет, а то сегодня почти ничего не купил... Не ясно зачем так рано вставал и так далеко ездил. Нам якобы до конца отделки 2 недели осталось- не верю.

Элейн 20.10.2012 13:32

[QUOTE=Fishka;5393033]

Блин, у всех выходной, а у меня ничего не изменилось- опять одна. [B]Вот даже в гости никто приезжать не хочет.[/B] Обидеться что ли на всех )))) муж в 8 уехал на строительный рынок. Завтра вместе пойдем, надеюсь толк будет, а то сегодня почти ничего не купил... Не ясно зачем так рано вставал и так далеко ездил. Нам якобы до конца отделки 2 недели осталось- не верю.[/QUOTE]

Я хочу!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня муж дома, но опять раскрутил один из своих компов :hysteric: А мне скучно! Но как-то ты далековато для гостей)))

Fishka 20.10.2012 13:33

Забыла написать: Глеб сегодня первый раз перевернулся полностью и руку вытащил ! Прихожу а он на животе лежит, первая мысль что я его так и оставила, но сразу вспомнила что на спине лежал. Наверное нам пора на пол перебраться... Но у нас места так мало..

Лафаня 20.10.2012 13:50

девочки, у кого-нибудь есть мобиль Тинни Лав? у меня перегорела лампочка в нем, не знаю,как поменять

Lenaya 20.10.2012 14:20

[QUOTE=Лафаня;5393088]девочки, у кого-нибудь есть мобиль Тинни Лав? у меня перегорела лампочка в нем, не знаю,как поменять[/QUOTE]

у нас, про лампочку еще не знаю, но с батарейками на днях помучалась, не доходило до меня как крышку открыть:girl_haha:

malyavka 20.10.2012 14:53

[QUOTE=Fishka;5393033]

Блин, у всех выходной, а у меня ничего не изменилось- опять одна. Вот даже в гости никто приезжать не хочет. Обидеться что ли на всех )))) [/QUOTE]

А ты где живёшь??? В каком районе?? Я вот всё мечтаю куда-нибудб с Симой начать на машине выезжать, а то стоит моя лошадка ржавеет))) Может как-нибудь доеде до тебя, погуляем)))

[QUOTE=Лафаня;5393088]девочки, у кого-нибудь есть мобиль Тинни Лав? у меня перегорела лампочка в нем, не знаю,как поменять[/QUOTE]

А какой у тебя?? Их же много!! У меня тини лов, там надо открутить отвёрткой и потом провернуть по стрелочке вправа блок. Тоже сначала долго мучались. Даже смотрели на сайте их официальном инструкцию. Поищи.

Lenaya 20.10.2012 14:59

[QUOTE=malyavka;5393208]А ты где живёшь??? В каком районе?? Я вот всё мечтаю куда-нибудб с Симой начать на машине выезжать, а то стоит моя лошадка ржавеет))) Может как-нибудь доеде до тебя, погуляем)))
[/QUOTE]
ко мне приезжай!:)))

Maryana 20.10.2012 15:38

Приветики !!!

У меня муж сегодня тоже работает. Но я хоть со свекровью. Завтра она в Испанию уезжает на 4 дня. Одна буду :(

Про падения : я Егора очень берегла, но в итоге все равно он упал, в 8 месяцев.

Девочки, на счет наших какашек. Я как Антону сменила смесь на гипоалергенную, так он какает зеленым. И при чем очень плохо ее ест. Даже стал кисломолочную Агушу съедать весь пакет за раз. Даже она теперь вкусная. Думаю, может все таки вернуть нашу смесь, а один раз в день давать ГА ?

Юля, приезжай ко мне :)

Olegio 20.10.2012 15:57

Привет, Маш!
У тебя свекровь прям путешественница)
Я что-то пропустила, а ГА вы ввели из-за диатеза вашего? Мне кажется, что её или давать или нет, от одного раза в день-то что может измениться?

Maryana 20.10.2012 16:01

[QUOTE=Olegio;5393354]Привет, Маш!
У тебя свекровь прям путешественница)
Я что-то пропустила, а ГА вы ввели из-за диатеза вашего? Мне кажется, что её или давать или нет, от одного раза в день-то что может измениться?[/QUOTE]

Ага, она просто полтора года никуда не ездила. Отрывается теперь :girl_haha:

Да, дерматолог сказала ввести ее. А он ее не ест толком, 60-90 гр за кормление, и ругается при этом. Так еще и какает зеленым. Да и стоит она не дешево.

Olegio 20.10.2012 16:07

[QUOTE=Maryana;5393370]Ага, она просто полтора года никуда не ездила. Отрывается теперь :girl_haha:

Да, дерматолог сказала ввести ее. А он ее не ест толком, 60-90 гр за кормление, и ругается при этом. Так еще и какает зеленым. Да и стоит она не дешево.[/QUOTE]
Я бы плюнула на неё, наверное... А с кожей стало лучше?

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.