![]() |
сегодня хочу мастику по Светиному рецепту попробовать...может получится...
|
[QUOTE=Неня;5422928]Всем привет! Я в той темке только написала, так она сразу закончилась....(((([/QUOTE]
мать,так ты заходишь раз в пятилетку:-D |
Здравствуйте,уважаемые!!!!
|
Кого бы поздравить....
|
привет,Свет!
|
Да я уже Наташ, не разбираю, просто сортирую по кучам и оборачиваю пододеяльником или простынью, чтоб знать в каком узле чьи вещи.
Башка болит, не кстати эта простуда. Еще гора посуды стоит после праздника Оля(Неня) как вы? выздоровили? как сынулька? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5422947]Здравствуйте,уважаемые!!!![/QUOTE]ого как офицально:girl_haha:
Приветик [QUOTE=Все будет в мармеладе;5422951]Кого бы поздравить....[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=MENAMI;5422930]сегодня хочу мастику по Светиному рецепту попробовать...может получится...[/QUOTE]
удачи:))) |
Ну все, одна комната освобождена от вещей.
Наташ,как ты так шустро собирала вещи? |
[QUOTE=Svetli4ok;5422316]нового....
в дипрессию какую-то впала я и кажется, что засасало[/QUOTE] Такс,чтоб высосало поскорее;) ;) ;) [QUOTE=Svetli4ok;5422451]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D это для меня уже нормальная ситуация-я появляюсь,все спят:)[/QUOTE] а что ты хотела,полуночница:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Svetli4ok;5422625]сейчас наверное снова буду не оригинальна.....:) напишу -привет, а в ответ будет тишина и я удалюсь :( [B][SIZE="5"][COLOR="Red"] Доброе времечко суточек всем[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Светик,дак ты расскажи что-нить и мы тебя поддержим;) ;) ;) Если все будут только здороваться,болталку можно смело закрывать:-Р :-Р :-Р :-Р [QUOTE=MENAMI;5422633]мы ужасно спали,у Леши запор был, полночи не спали.и орал,и играл и т.д. мужа подняла в 4, он с бля взял его немного...возмущений было вагон...спать не даю...ему на работу...а я упади хоть..обидно...[/QUOTE] Бедные вы:( :( :( :( что кушали? А муж мог бы хоть через ночь помогать,одну ночь не спит,другую пусть высыпается,хватило бы ему....похоже только мы можем вообще не спать,а зачем нам:-/ :-/ :-/ :-/ А у меня Игорек вчера слава богу в кроватку свою лег спать ночью,две ночи же нивкакую не соглашался,только со мной рядом....:-/ :-/ :-/ Я уж думала,все,капец,так и будет теперь со мной спать....уже картину представляла,как второй родится,буду я обложена ими со всех сторон,как знакомая у меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ан нет,стала уговаривать,объяснять,что он должен в своей кроватке спать,а это место мамино,не рассчитывала конечно на положительный рез-т:) а он взял и согласился,лег в свою кроватку,выпил кефирчику и уснул:zzz: :zzz: :zzz: Правда в 5 утра проснулся и перелез ко мне всеже...ну и то хорошо:girl_in_love: [QUOTE=MENAMI;5422646]привет,Светик! что за депрессия? мне вот кажется,я из нее и не выхожу совсем..устала как бобик просто... у меня вчера еще Аня отмочила. полкласса бесились на перемене,так им замечание завуч в дневник написала...приходит моя,слезы льются,мол не виноватая я)))))) прошу дневник,приносит,там зияет дыра...пыталась запись вывести....спрашиваю,я такая мегера что-ли,что боишься меня... не хотела,чтоб ее ругала,потому что не виновата...поругала за выведение записи....[/QUOTE] Конечно устаешь,наташ,все одна да одна...сколько терпения надо:-/ :-/ :-/ Аня хулюганка,но это цветочки по сравнению с моим Димой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Листки вырывает из дневника только в путь,к концу года страниц не хватает...сейчас пронумеровала уже,но кто знает что в следующий раз придумает....ему врать прям за счастье,иногда такое соврет,что просто не ожидаешь,просто так что-нибудь придумает,с головы....не понимаю для чего это делает..забавы ради чтоли....я иной раз боюсь чтото спрашивать,чтоб в дураках не остаться%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=*Angelochek*;5422822]привет девочки!!!! Не депрессуйте, хотя сама на грани нервного срыва. Муж уже вышел на работу, вызвали его, блин а на мне опять сборы вещей, а я как назло заболела, температура и горло ужасно болит[/QUOTE] выздоравливай,Юль;) [QUOTE=MENAMI;5422896]Юль,давай не болей! на счет вещей - покидала все в сумки,отвезли и там перебирай сиди. вот ты паришься,все равно у деда будешь стописят раз переставлять...я так вечно так делаю...вещь раз на пятый только свое место находит)))[/QUOTE] А я не могу вот так,покидать все,надо все тщательно уложить в коробки,подписать....столько времени занимает,блин:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=MENAMI;5422939]мать,так ты заходишь раз в пятилетку:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
Наташ, как сейчас Алеша? вы прокакались?
|
[QUOTE=*Angelochek*;5423002]Ну все, одна комната освобождена от вещей.
Наташ,как ты так шустро собирала вещи?[/QUOTE] не знаю...наверное всегда все привыкла делать быстро. и всегда сразу избавляюсь от ненужного.поэтому тупо беру с полки,кладу в сумку или коробку и все. все маленькое,но нужное или несезонное лежит в вакуумных пакетах.их тоже связала по неск.штук и все,готово. |
Наташа-привыкший походный человек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
У нас сегодня погода дурь,пасмурно,сыро,туман....
Дети дома сидят,не гуляют))) |
Свет,Игорек просто соскучился сильно,потом опять ему привыкать без мамы.
что с местным садом? тишина? Юль,тебе когда в сад? прокакался утром,как коза))) представляю,Как ему неприятно было.сейчас вот кормлю яблочным пюре... |
Да,Юля,сегодня среда))))
Наташ,пока тишина,надеюсь по весне дадут место как многодетной... Хорошо,что прокакался Лешик!!!! Я вот думаю что детям в садик собрать на д.р.Игорешки,чтоб не особо вредное было,сладости какие... |
[QUOTE=MENAMI;5423053]не знаю...наверное всегда все привыкла делать быстро. и всегда сразу избавляюсь от ненужного.поэтому тупо беру с полки,кладу в сумку или коробку и все.
все маленькое,но нужное или несезонное лежит в вакуумных пакетах.их тоже связала по неск.штук и все,готово.[/QUOTE] а я капуша, медлительная очень [QUOTE=Все будет в мармеладе;5423059]Наташа-привыкший походный человек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] так я тоже привыкшая. Просто с каждым разом вся активность угасает. Мы за 5 лет сменили 4 съемных квартиры. Очень тяжело [QUOTE=MENAMI;5423063]Свет,Игорек просто соскучился сильно,потом опять ему привыкать без мамы. что с местным садом? тишина? Юль,тебе когда в сад? прокакался утром,как коза))) представляю,Как ему неприятно было.сейчас вот кормлю яблочным пюре...[/QUOTE] с облегчением Алешеньку МНЕ на прием 19 ноября, насчет сада на двух телефонах стоят напоминалки. |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5423076]Да,Юля,сегодня среда))))
Наташ,пока тишина,надеюсь по весне дадут место как многодетной... Хорошо,что прокакался Лешик!!!! Я вот думаю что детям в садик собрать на д.р.Игорешки,чтоб не особо вредное было,сладости какие...[/QUOTE] Светик, я уже записалась, дозвонилась две недели назад только там запись на 1.5 мес вперед. Нас записали на 19 ноября. Это только чтоб они по компу посмотрели нашу очередь:-/ |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5423076]Да,Юля,сегодня среда))))
Наташ,пока тишина,надеюсь по весне дадут место как многодетной... Хорошо,что прокакался Лешик!!!! Я вот думаю что детям в садик собрать на д.р.Игорешки,чтоб не особо вредное было,сладости какие...[/QUOTE] не,непривыкшая,просто проще ко всему стараюсь относиться))) Свет,песочное печенье купи и может типа чоко пай? |
Всем привет, Красавицы)))
|
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |