![]() |
[QUOTE=Тюменочка;5507793]Короче, надоело мне смотреть как Сёмчик, красный как помидорчик, мучается, тужится и даже всплакнул несколько раз! Отправили мы папу в аптеку за Эспумизаном и газоотводной трубочкой...
Так Сёмчик видать испугался и решил сам пропукаться, да так основательно и хорошенько!:) Но я дала Эспумизана на всякий... и он заснул на животике, да так сладко, что я боюсь потревожить, а ведь сон на животе [B]опасен[/B] для младенца... под присмотром только можно... Оль, твой как спит? На боку?%-0[/QUOTE] ты где такое вычитала??? |
[QUOTE=ПИришка;5507812]ты где такое вычитала???[/QUOTE]
Ириш, в интернете... мнений много, но существует какая то статистика, что СВСМ чаще всего случается с младенцами, спящими на животике! :( Все это, конечно, сомнительно и не доказано, но все равно как то не по себе!%-0 |
Девочки, а у Вас не было трещин сосков? Я тут задалась вопросом поможет ли Бипантен, если что? Или может что-то другое попробовать?
В пошлый раз я Пурелан покупала, но у меня от него какой-то дикий зуд:-[ ] |
Охухонюшки! %-0 это я про спанье на животике!)
Мы когда с Жесиком лежали в хирургии и мне наш врач наоборот говорил-выкладывай почаще) пусть и дрыхнет так.... |
[QUOTE=Psilda;5507942]Девочки, а у Вас не было трещин сосков? Я тут задалась вопросом поможет ли Бипантен, если что? Или может что-то другое попробовать?
В пошлый раз я Пурелан покупала, но у меня от него какой-то дикий зуд:-[ ][/QUOTE] Жень, у меня нет и не было. Помог Бепантен!:) Я еще в РД им начала мазать, когда больно становилось. Сейчас реже, когда боль в соске начинаю ощущать... [QUOTE=ПИришка;5507947]Охухонюшки! %-0 это я про спанье на животике!) Мы когда с Жесиком лежали в хирургии и мне наш врач наоборот говорил-выкладывай почаще) пусть и дрыхнет так....[/QUOTE] Вот и я про то же.%-0 Кстати, про все позы для сна младенца есть доводы за и против... вот как правильно то?%-0 |
Приветик!
[QUOTE=Psilda;5507942]Девочки, а у Вас не было трещин сосков? Я тут задалась вопросом поможет ли Бипантен, если что? Или может что-то другое попробовать? В пошлый раз я Пурелан покупала, но у меня от него какой-то дикий зуд:-[ ][/QUOTE] У меня в РД появилась трещина- помог Бепантен, прекрасное средство!:girl_in_love: Дашуля, спали мы на бочку(Андрюша часто срыгивает), а теперь уже и на спину переворачиваемся, но головка все равно у него в сторону немножко повернута, так что я особо не переживаю. А на животике спать мы ни в какую- не нравится. |
Всем привет!!!! Вот и мы к вам :)
|
[QUOTE=Psilda;5507942]Девочки, а у Вас не было трещин сосков? Я тут задалась вопросом поможет ли Бипантен, если что? Или может что-то другое попробовать?
В пошлый раз я Пурелан покупала, но у меня от него какой-то дикий зуд:-[ ][/QUOTE] Мне помог. Я им пользовалась в первые пять дней после родов... трещин как таковых не было, но в некоторых местах кровь появлялась... но мазала после каждого кормления. А еще он просто хороший как крем - моя кроха тут себе антицарапками и рукавами мосю натерла, она ах вся красная была. Я испугалась что аллергия или еще что. А знакомая сказала намазать бипантеном и все прошло уже к вечеру. И главное его преимущество, это то что если она его себе в рот на рукавах затащит то ничего страшного :) |
а я сейчас пока боюсь ее выкладывать на животик, а то у нее должна отпасть штучка с пупка, и держится сейчас на тоненькой ножке, боюсь выложит а она ее сорвет ползая и будет больно... вообще безумно боюсь эту штучку... сказали что и купать уже ее можно, а я жду пока отпадет... страшно.
И вот когда Б была переживала за нее и думала что больше переживать уже невозможно да и не нужно будет ведь я ее буду видеть, ан нет сейчас вообще за каждый чих и пук переживаю и сразу лезу в инет читать... в общем чокнутая мамашка ... |
[QUOTE=Butterfly2002;5509051]Всем привет!!!! Вот и мы к вам :)[/QUOTE]
Ура! Ура!!!:))) Давайте все загружайтесь сюда, мамочки!!!:girl_in_love: [QUOTE=Butterfly2002;5509084]а я сейчас пока боюсь ее выкладывать на животик, а то у нее должна отпасть штучка с пупка, и держится сейчас на тоненькой ножке, боюсь выложит а она ее сорвет ползая и будет больно... вообще безумно боюсь эту штучку... сказали что и купать уже ее можно, а я жду пока отпадет... страшно. И вот когда Б была переживала за нее и думала что больше переживать уже невозможно да и не нужно будет ведь я ее буду видеть, ан нет сейчас вообще за каждый чих и пук переживаю и сразу лезу в инет читать... в общем чокнутая мамашка ...[/QUOTE] Рано еще, конечно, Наташ!:) Пупочек пусть заживет! А переживать будем, конечно! Еще как!:girl_pinkglassesf: Я сама стала такая мнительная! Уже иконы все в доме собрала, мужу поручила полочку в углу сделать в комнате с малышом, чтобы икону поставить...%-0 Девочки, хотела спросить: вы витамины пить продолжаете?%-0 Я сейчас Феррум Лек пью и Йодомарин, а вот Элевит надо или нет? Я его в 33 недели Б перестала пить, когда мне крупныша пообещали:girl_haha: , боялась, что на витаминах слоненком вымахает! |
[QUOTE=Тюменочка;5509189]
Девочки, хотела спросить: вы витамины пить продолжаете?%-0 Я сейчас Феррум Лек пью и Йодомарин, а вот Элевит надо или нет? Я его в 33 недели Б перестала пить, когда мне крупныша пообещали:girl_haha: , боялась, что на витаминах слоненком вымахает![/QUOTE] Я Элевит пью, Йодомарин и Кальцемин для кормящих. А мы сегодня к ортопеду ездили, назначил нам массаж, чтобы тазове суставчики разработать, теперь через месяц опять на прием. А еще мы увлажнитель воздуха купили, может сопельки наши пройдут... |
Ольчик, вот видишь, как все хорошо!:)))
Ничего страшного, а ты боялась!:) С покупочкой!:girl_in_love: Какой взяли увлажнитель? Нам тоже надо покупать...%-0 И сопельки пусть скорее проходят ваши!:) А мы с газиками весь вечер боролись. Миша даже делал сыночку процедуру с газоотводной трубочкой.%-0 Ввел, никаких газиков, зато когда вынул, там не только газики, а куча какашек вывалилась! Бедный малыш...:( Дала на ночь Эспумизан, вроде уснул, ттт! Завтра надеюсь все хорошо будет!:girl_in_love: |
Ольчик, вот видишь, как все хорошо!:)))
Ничего страшного, а ты боялась!:) С покупочкой!:girl_in_love: Какой взяли увлажнитель? Нам тоже надо покупать...%-0 И сопельки пусть скорее проходят ваши!:) А мы с газиками весь вечер боролись. Миша даже делал сыночку процедуру с газоотводной трубочкой.%-0 Ввел, никаких газиков, зато когда вынул, там не только газики, а куча какашек вывалилась! Бедный малыш...:( Дала на ночь Эспумизан, вроде уснул, ттт! Завтра надеюсь все хорошо будет!:girl_in_love: |
Ну с одной стороны ничего страшного, а с другой, врач сказал, если через месяц ситуация не изменится- надо делать рентген...
Увлажнитель купили недорогой, техника сезонная, если что- новый купим, главное, чтобы малышу хорошо было. А Семчику пусть скорее полегчает, бедные зайчики такие кряхтуши с животикам , прям сил нет никаких. |
[QUOTE=Тюменочка;5509890]
Ввел, никаких газиков, зато когда вынул, там не только газики, а куча какашек вывалилась! Бедный малыш...:( [/QUOTE] Дашик, не переживакай, это, насколько я знаю, хорошо, малышам никакого дискомфорта, зато прокакиваются они и довольные)))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5511087]Дашик, не переживакай, это, насколько я знаю, хорошо, малышам никакого дискомфорта, зато прокакиваются они и довольные))))[/QUOTE]
Мы одноразовым ректальным катером Винди вчера воспользовались! Просто читала много, что пишут мамочки... типа не за что не буду пихать в попку своему малышу... бла бла бла... что якобы привыкание вызывает...%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;5511343]Мы одноразовым ректальным катером Винди вчера воспользовались! Просто читала много, что пишут мамочки... типа не за что не буду пихать в попку своему малышу... бла бла бла... что якобы привыкание вызывает...%-0[/QUOTE]
Ух ты, я про такие и не слышала, простую газоотводную трубочку еле нашла, последнюю забрала%-0 |
Нашу ноябрьскую болталочку закрыли, девочки, здесь хоть отписывайтесь, как последние беременные денёчки проходят. Лакримка, держись, усталость просто накопилась, вот и психи накрывают....
|
Девочки, приветик!
Ну вот и мы с Машуней тут :) Мы дома, в пятницу нас выписали. потихоньку привыкаем к новому распорядку и к новой жизни :) |
[QUOTE=Светунчик1986));5511465]Нашу ноябрьскую болталочку закрыли, девочки, здесь хоть отписывайтесь, как последние беременные денёчки проходят. Лакримка, держись, усталость просто накопилась, вот и психи накрывают....[/QUOTE]
Я даже всплакнула, когда увидела, что закрыли...:( Столько времени провели в ней родненькой!:girl_in_love: [QUOTE=Пипка;5511650]Девочки, приветик! Ну вот и мы с Машуней тут :) Мы дома, в пятницу нас выписали. потихоньку привыкаем к новому распорядку и к новой жизни :)[/QUOTE] Привет, девочки!:girl_in_love: Машуня как себя чувствует? С пупочка прищепочка отпала? Пипуль, сама ты как? Как шов? Документы на дочу получили? Муж помогает? :girl_pinkglassesf: Рассказывай все!:connie_1: |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |