![]() |
[QUOTE=Мирная;5468925]хай)
пока без изменений[/QUOTE] ну главное все двигается) |
Ириш..у папы нашего..приходящие деньги...то там вложится,то тут...с одного места копеечка,с другого...постоянной и официальной работы-нетю у нас....как 1,5 года назад закрылось кафе их..и усе...было недавно предложение..открыть кафе и деньги были...уже готовы были все делать и вкладывать...а арендаторам показалось,что мало берут...и такие условия договора понаписали...мама дорогая...что типа если у них дела не пойдут...то 2 лимона им заплатить...и что типа в любой момент хозяева их вытурить могут...ну и нахер такое????Что бы все наладить и мандец..
|
Ириш...прикинь...а у тебя уже 1,5 месяца позади...здорово как)
|
[QUOTE=ElDi;5468946]Ириш..у папы нашего..приходящие деньги...то там вложится,то тут...с одного места копеечка,с другого...постоянной и официальной работы-нетю у нас....как 1,5 года назад закрылось кафе их..и усе...было недавно предложение..открыть кафе и деньги были...уже готовы были все делать и вкладывать...а арендаторам показалось,что мало берут...и такие условия договора понаписали...мама дорогая...что типа если у них дела не пойдут...то 2 лимона им заплатить...и что типа в любой момент хозяева их вытурить могут...ну и нахер такое????Что бы все наладить и мандец..[/QUOTE]
оооо конечно лесом таких,для себя и пишут эти условия. [QUOTE=ElDi;5468951]Ириш...прикинь...а у тебя уже 1,5 месяца позади...здорово как)[/QUOTE] мне кажется все тока впереди,пока у врача не была,а как начнешь ходить всееее тушите свет... |
Диашочка, оч тя понимаю, как ни крути но всё упираеца в деньги:-!
главное надееца на лучшее:) Иришка, вот я вижу по пупсу когда он выздоравливает но врача нихто не отменял и Сашульке выздоровления:girl_in_love: Ой Юлёк чё за напасть с этой сухостью кожи, тож мучаюсь на эту тему наверна осень со всеми стрэссами сказываеца на нас, здоровья:girl_in_love: всем всем всем здоровья:girl_in_love: тока знаю что при высоком давлении низя солёное:-! |
[QUOTE=Мирная;5468965]Диашочка, оч тя понимаю, как ни крути но всё упираеца в деньги:-!
главное надееца на лучшее:) Иришка, вот я вижу по пупсу когда он выздоравливает но врача нихто не отменял и Сашульке выздоровления:girl_in_love: Ой Юлёк чё за напасть с этой сухостью кожи, тож мучаюсь на эту тему наверна осень со всеми стрэссами сказываеца на нас, здоровья:girl_in_love: всем всем всем здоровья:girl_in_love: тока знаю что при высоком давлении низя солёное:-![/QUOTE] все будет хорошо милая. спасибо стараемся) |
Ириш...ну это же здорово...мама двоих деток скоро будешь)))))А у меня настроенки совсем нет...сижу целый день за компом...даже в душ не могу сходить.....так хочется всего и сразу...а как обычно-фиг вам...муж все таки ремонт мне походу не сделает...а я даже больше и не прошу(((Толку то(((Самир играет в машинке на нишах....они обоя обклеины..все вхлам засрал...черные стали и обои висят кусками...хотя он и ничего не рвет...машинками задевает...вид такой...ужас...и прям на входе...вообще бестолковые эти ниши...хм...
|
Спасибо Юль)))Желаю,что бы Вовчик скорее пошел на поправку...видела вчера фотку...это он чем так щиток кровати уделал?Оттерлось хоть?))))Ох уж эти дети)
|
[quote=ElDi;5468980]Спасибо Юль)))Желаю,что бы Вовчик скорее пошел на поправку...видела вчера фотку...это он чем так щиток кровати уделал?Оттерлось хоть?))))Ох уж эти дети)[/quote]
карандашом восковым нарисовал творческая личнасть |
[QUOTE=freken;5468618]Лен))))))))))))) мы дуем ага
и суп дуем так, что он мне в лицо летит...... ну носом-то може получится у нее это ж не ртом дуть пузыри[/QUOTE] :-D [QUOTE=Ksu.D.;5468626]Лен я максимум цитрамон пью, ну у меня не идет кровь а вместе с соплями она.[/QUOTE] Мне врач сказала что нельзя цитромон(( Грит от давленки выпить и чтонить что спазм снимает [QUOTE=freken;5468654]Ксю я хз врачилка матери грила что все ч то с калием а в бананах вроде он тоже есть ну там еще куча продуктов ну не то что низя не переедать так то канечно все можно аааа про можно и низя вчера решила намазаццо лосьоном для тела а то кожа сухая дома ниче нет такого кроме ив роше гамамелис чтоль (мать мне как-то привезла) ну и карочи намазалась я и пистетц чуть не скончалась как же я чесалась((((((((((((([/QUOTE] Обалдеть..... Это на сто ж такая аллергия.. Терь тебе только детский крем наверное положен |
[QUOTE=ElDi;5468976]Ириш...ну это же здорово...мама двоих деток скоро будешь)))))А у меня настроенки совсем нет...сижу целый день за компом...даже в душ не могу сходить.....так хочется всего и сразу...а как обычно-фиг вам...муж все таки ремонт мне походу не сделает...а я даже больше и не прошу(((Толку то(((Самир играет в машинке на нишах....они обоя обклеины..все вхлам засрал...черные стали и обои висят кусками...хотя он и ничего не рвет...машинками задевает...вид такой...ужас...и прям на входе...вообще бестолковые эти ниши...хм...[/QUOTE]
да не переживай ты так былоб из за чего этож такие мелочи. я вон боюсь как их тянуть как обеспечить,Как с жильем вопрос решить,и то не расикисаю,а вообще всегда воспоминаю что людям хуже бывает,И сразу стыдно мне становится даж за мое нытье про квартиру,все будет над стараться и верить,а ремонт такое тьфу что не стоит и переживать,ща родишь дочу они до конца те все засрут подрастут,и сделаешь хороший. |
Ириш..хочется в красоте жить....что бы все по-моему было...я же сюда приехала..в холостяцкую квартиру...кухня тут была и в зале диван с креслом...и телеком..купили на времянку кровать и тумбочки со шкафом...так времянка и стоит....а хочется...нормуль...что бы все чин-чинарем было)Ну..это всегда так..человек стремится к совершенству вокруг себя...
|
Диашочка, мене кажица, тя долбит осений депресняк
вот выпадит снег и как рукой снимет хандру пойдёте слепите снеговика |
[QUOTE=ElDi;5469033]Ириш..хочется в красоте жить....что бы все по-моему было...я же сюда приехала..в холостяцкую квартиру...кухня тут была и в зале диван с креслом...и телеком..купили на времянку кровать и тумбочки со шкафом...так времянка и стоит....а хочется...нормуль...что бы все чин-чинарем было)Ну..это всегда так..человек стремится к совершенству вокруг себя...[/QUOTE]
да я тебя прекрасно понимаю,но это не повод депрессовать, Все будет,чего себя из за этого загонять то в депрессию)у людей по серьезней проблемы бывают что на улице готовы жить лишь бы их решить,не переживай так все будет,дети тебе все равно нахрен все испаганят,пока маленькие так что жалко будет) |
Ир, наш врач дишний раз на проверку не зовет
Только если сильно кашлали То надо слушаться Нще раз на дом приходят Если серез несколько дней лучше не становится Эт у нас так А так зовут в поликлинику) Диан, ну расходы текущие всегда есть Так что не ты первая не ты прследняя Сколько денег бы не было Всегда находятся дыры которые хочется залатать Вот у тебя ремонт Но я считаю что надо рожать Дети опять убьют все А нсли деньги появятся туда сюда и ремонт забабахаете Иначе можно и лет десять ждать еще и причины отложить новые появятся |
у меня вчера ребенок утром ходит с моим телефоном у уха и разговаривает с таким умным видом,ну как всегда вообщем то,чем и не вызвал у меня подозрение,чет говорит там возмущается,потом смарю думаю стоп чет завидная регулярность в ответах,он так обычно мне может или папе звонить когда ему трубку дают и жалуюется,беру у него телефон а он с дедушкой разговаривал:-D :-D :-D :-D :-D :-D так мило,потом у нас темпа подскочила началась истерика у меня и чет забылось потом к вечеру сидит нажимает на скайп деду звонит,грю лан ща скажу деду чтоб включил скайп,дедушка зоходит грит ага еду на работу и саша звонит жалуется это видимо он грит мне начал жаловаться дедушка у меня температурка поднимается:-D :-D :-D :-D
|
Тем более твои то годы, Ди))))
У вас оч красиво в квартире!!!! Успеете еще сто раз сделать ремонт |
[QUOTE=Elenka248;5469099]Ир, наш врач дишний раз на проверку не зовет
Только если сильно кашлали То надо слушаться Нще раз на дом приходят Если серез несколько дней лучше не становится Эт у нас так А так зовут в поликлинику) Диан, ну расходы текущие всегда есть Так что не ты первая не ты прследняя Сколько денег бы не было Всегда находятся дыры которые хочется залатать Вот у тебя ремонт Но я считаю что надо рожать Дети опять убьют все А нсли деньги появятся туда сюда и ремонт забабахаете Иначе можно и лет десять ждать еще и причины отложить новые появятся[/QUOTE] ооо нееет хватит с нас поликлиники сходили уже( |
[QUOTE=Devi;5469109]у меня вчера ребенок утром ходит с моим телефоном у уха и разговаривает с таким умным видом,ну как всегда вообщем то,чем и не вызвал у меня подозрение,чет говорит там возмущается,потом смарю думаю стоп чет завидная регулярность в ответах,он так обычно мне может или папе звонить когда ему трубку дают и жалуюется,беру у него телефон а он с дедушкой разговаривал:-D :-D :-D :-D :-D :-D так мило,потом у нас темпа подскочила началась истерика у меня и чет забылось потом к вечеру сидит нажимает на скайп деду звонит,грю лан ща скажу деду чтоб включил скайп,дедушка зоходит грит ага еду на работу и саша звонит жалуется это видимо он грит мне начал жаловаться дедушка у меня температурка поднимается:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Чудышко Сашуля:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;5469119]Чудышко Сашуля:girl_in_love:[/QUOTE]
да пипееец,все он знает прикидывается тока что олень :-D чтоб спроса с него не было) |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |