Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Активный образ жизни (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=240)
-   -   Спорт - это жизнь (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30133)

мне бы в небо))) 03.12.2012 00:54

[QUOTE=Катринк@;5510928]Я сейчас обижусь;) У нас в городе есть все, мы не провинция;)
Я работаю с 9 до 18, утром и вечером от дома до работы езжу 1,5 часа. Я очень хочу видеть как растет мой ребенок, потому что последнее время катастрофически мало провожу с ней времени. А она так смотрит мне в след, когда я ухожу:( Да в одно место этот фитнес! Дожидаюсь, пока Арику будет 3 годика и пойдем в группу "Мама и дочка". Будем вместе танцевать:girl_in_love:[/QUOTE]

Провинция вы Кать, и мы тоже:-D :-D :-D
Все что не столица все провинция:girl_haha:
А наа выходных то никак не выбраться?

мне бы в небо))) 06.12.2012 18:47

Собираюсь наконец на занятия после почти месячного перерыва)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 06.12.2012 18:52

[QUOTE=мне бы в небо)));5525039]Собираюсь наконец на занятия после почти месячного перерыва)))[/QUOTE]

молодец:))) сильно не перестарайся:girl_haha:

мне бы в небо))) 06.12.2012 18:57

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5525057]молодец:))) сильно не перестарайся:girl_haha:[/QUOTE]

Там танцевальная аэробика, не сильно сложно, главное темп держать)))

PROSTO_ANGEL 06.12.2012 22:23

Эх, девчат, седня была на йоге, что-то либо настроения не было, либо за день измоталась, но как-то трудно всё прошло...

PROSTO_ANGEL 14.05.2014 15:09

Эх, совсем темку забросили!

Уже какой день убеждаюсь, чем больше тренировок в неделю, тем лучше самочувствие, бодрость прям бесконечная в течении дня, прям жить хочется!!!

:) :) :)

Viktoriya K 14.05.2014 16:35

Я очень жалею, что раньше не начала заниматься спортом!
Спорт - это здорово!!!

Звезда по имени Солнце 14.05.2014 18:41

а мы со старшей едем в июне на соревнования!!!
Правда не мешало бы до этого хоть раза 3 в спортзал сходить мне)

Viktoriya K 15.05.2014 10:12

[b]Звезда по имени Солнце[/b], что за соревнования?

Звезда по имени Солнце 15.05.2014 10:15

[b]Виктория К[/b], с работы организуют раз в год между сотрудниками и их семьями, под Астраханью на базе отдыха
Дочка бежать будет, а я волейбол точно и может тоже бежать буду. Взрослым за первые 3 места хорошие призы в тч и денежные, а детям всем подарки.

PROSTO_ANGEL 16.05.2014 12:56

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6506163][b]Виктория К[/b], с работы организуют раз в год между сотрудниками и их семьями, под Астраханью на базе отдыха
Дочка бежать будет, а я волейбол точно и может тоже бежать буду. Взрослым за первые 3 места хорошие призы в тч и денежные, а детям всем подарки.[/QUOTE]
Очень-очень круто!
А надолго поедете? Сколько дней будут соревнования?

Звезда по имени Солнце 16.05.2014 13:06

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6508194]Очень-очень круто!
А надолго поедете? Сколько дней будут соревнования?[/QUOTE]
на день, утром в 6 уезжаем, автобус забирает, вечером развозит.
Мне тоже такие мероприятия нравится!! плюс там еще речка рядом, место хорошее, думаю еще и накупаемся, шашлычки будут на всех. Если свекровь мелкую возьмет, то и муж с нами поедет.
Племяшка туда каждый год со своей бабушкой ездит с года, всегда довольная приезжает. Там каких только масявок не привозят!! Главное чтоб ребенок хотя бы дошел сам до конца дистанции, а она метров 30, для детей до 2х лет)) тренируемся изредка, думаю пробежит нормально

PROSTO_ANGEL 16.05.2014 13:16

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6508226]на день, утром в 6 уезжаем, автобус забирает, вечером развозит.
Мне тоже такие мероприятия нравится!! плюс там еще речка рядом, место хорошее, думаю еще и накупаемся, шашлычки будут на всех. Если свекровь мелкую возьмет, то и муж с нами поедет.
Племяшка туда каждый год со своей бабушкой ездит с года, всегда довольная приезжает. Там каких только масявок не привозят!! Главное чтоб ребенок хотя бы дошел сам до конца дистанции, а она метров 30, для детей до 2х лет)) тренируемся изредка, думаю пробежит нормально[/QUOTE]
Супер! Удачи вам на соревнованиях!!! И только победы!!!!

Потом ждем отчет)))

Звезда по имени Солнце 16.05.2014 13:42

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6508253]Супер! Удачи вам на соревнованиях!!! И только победы!!!!

Потом ждем отчет)))[/QUOTE]
спасибо!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

я еще на лыжах хочу научится кататься, думала этим летом начать, но пока не очень получается вырваться.

Viktoriya K 16.05.2014 14:03

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6506163][b]Виктория К[/b], с работы организуют раз в год между сотрудниками и их семьями, под Астраханью на базе отдыха
Дочка бежать будет, а я волейбол точно и может тоже бежать буду. Взрослым за первые 3 места хорошие призы в тч и денежные, а детям всем подарки.[/QUOTE]

Как здорово! Победы вам!!!

Звезда по имени Солнце 16.05.2014 14:04

[b]Виктория К[/b], спасибо!! будем очень стараться!!

PROSTO_ANGEL 16.05.2014 14:19

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6508270]спасибо!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

я еще на лыжах хочу научится кататься, думала этим летом начать, но пока не очень получается вырваться.[/QUOTE]

Ничего себе! Класс :))) Успехов!!! :girl_dance:

Звезда по имени Солнце 16.05.2014 14:24

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6508420]Ничего себе! Класс :))) Успехов!!! :girl_dance:[/QUOTE]
спасибо!! первый опыт на Домбаях был не очень удачным, надеюсь дома на родном стадионе пойдет лучше))
еще бы лето так быстро обороты не набирало, было бы вообще шикарно

MENAMI 16.05.2014 14:34

Привет всем!
Я вот год уже занимаюсь спортом, точнее работаю нал собой, тренировки у меня. На тренажерах. Хочу сказать, что стала выносливее и чувствую себя намного лучше. Да и фигура лучше становится

PROSTO_ANGEL 20.05.2014 11:05

Класс! А что за тренажеры?

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.