![]() |
[QUOTE=Moreno;5569851]Чё за фигня? То есть у него все хорошо было, ничего не беспокоило?[/QUOTE]
ну вообщем да.. вот парню сделали операцию..а ведь еще надо было с ним поговорить об этом, ведь 7 лет-понимает уже все:( |
Приветики:) Где все? С детками возятся? Вот мой если не спит, то с рук не слазит
|
приветик)) я тут) мой только заснул, мучаемся с животиком.. капризим) хотя ночью хорошо спали, просыпался в 1 и в 5 чтобы покушать, а с 9 утра капризит.. эспумизаном успокаивается ненадолго...:(
у меня температура спала, ттт.. но груди болят, но все равно полегче даже морально..даже уже чувствую что сесть на попу могу но боюсь)))) девочки, а кто уже ходил в ЖК после родов, там ведь приходишь и все, не надо записываться по телефону, а то у меня запись почти за месяц должна быть %-0 |
[QUOTE=LEVушка;5571017]приветик)) я тут) мой только заснул, мучаемся с животиком.. капризим) хотя ночью хорошо спали, просыпался в 1 и в 5 чтобы покушать, а с 9 утра капризит.. эспумизаном успокаивается ненадолго...:(
у меня температура спала, ттт.. но груди болят, но все равно полегче даже морально..даже уже чувствую что сесть на попу могу но боюсь)))) девочки, а кто уже ходил в ЖК после родов, там ведь приходишь и все, не надо записываться по телефону, а то у меня запись почти за месяц должна быть %-0[/QUOTE] В нашей ЖК приходить через месяц надо, причем без записи и без очереди. К нам сейчас педя приходила. Сказала, что полис нужно сделать на этой недели, потому что после праздников в поликлинику нужно идти. Блин, а моему мужу вообще некогда. Ему еще надо в паспортный гражданство и прописку делать ребенку, в сад в очередь встать, СНИЛС делать. А еще вчера из женской тоже звонили, просили принести выписку с РД на этой недели. Столько дел до Нового года сделать надо! Ириш, хорошо что с грудью все впорядке:girl_in_love: Сынок часто есть просит? Долго кушает? У меня так и не засыпает на груди...интересно, это значит, что не наедается? Пускай поскорее проходит ваш животик! |
[QUOTE=Moreno;5571094]В нашей ЖК приходить через месяц надо, причем без записи и без очереди.
К нам сейчас педя приходила. Сказала, что полис нужно сделать на этой недели, потому что после праздников в поликлинику нужно идти. Блин, а моему мужу вообще некогда. Ему еще надо в паспортный гражданство и прописку делать ребенку, в сад в очередь встать, СНИЛС делать. А еще вчера из женской тоже звонили, просили принести выписку с РД на этой недели. Столько дел до Нового года сделать надо! Ириш, хорошо что с грудью все впорядке:girl_in_love: Сынок часто есть просит? Долго кушает? У меня так и не засыпает на груди...интересно, это значит, что не наедается? Пускай поскорее проходит ваш животик![/QUOTE] Янчик у нас через 10 дней после выписки в ЖК, это значит мне уже в пятницу или субботу туда ползти..бррр.. регистрировать малыша муж завтра будет, отпросится с работы, хотели бабушку отправить, сказали-только родители могут..полис нам тоже сказали получать желательно до месяца т.к. в месяц в поликлинику, ага! сынок просит кушать когда как..вот щас например уже 4 часа спит..хотя врач сказала выдерживать 3 часа между кормлениями, но не допускать больше 4, но он так промучался, и так сладко спит, не буду же я его будить чтоб накормить%-0 Ян, у меня засыпает наверное потому что я его лежа кормлю, сидеть пока не могу, а на руках держать, мне соски больно..поэтому всегда ложусь и он рядышком, вот наверное под теплым бочком и храпака дает:girl_haha: |
прописку мы будем делать в феврале, ранеьше нам никак, мы ж в другом городе прописаны.. надеюсь никто ничего тут не возразит!%-0
|
забыла написать: кушает от 20 до 40 минут старательно так)))))))
Девчонки, вот кстати у нас у одних так или нет..у малыша мочки ушек загибаются постоянно когда спит, прям реально боюсь что такими уши и останутся..:girl_pinkglassesf: |
Блин, у меня та же история, в ЖК надо, самой ехать 2 часа промаюсь, а с мужем - ляльку надо тогда брать, а на улице -20, вообщем кайфолом жесткий, муж сегодня должен в загс ехать и страховой полис делать доче, одним словом веселая неделька у нас намечается.... А что в ЖК делать будут? На кресло???????? Я пас...
|
Ириш, мне кажется с ушками уже всё решено, у моей прижаты к голове сильно, а у соседки по палате мальчик - у него прям оттопырены лопоушки))))) Я думаю, что не повлияет, что Артёмика так спит, как и то что ношение тугой шапочки от оттопыреных ушек это миф...
|
[QUOTE=LEVушка;5571136]забыла написать: кушает от 20 до 40 минут старательно так)))))))
Девчонки, вот кстати у нас у одних так или нет..у малыша мочки ушек загибаются постоянно когда спит, прям реально боюсь что такими уши и останутся..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Хорошо вы кушаете, ТТТ! А мой кушает, а потом изо рта молоко обратно льётся, у вас нет такого? Я у педи спросила, она сказала, что ничего страшного:) А про ушки не переживай, мы без чепчика в основном ходим, у нас постоянно ушки напополам сворачиваются:girl_haha: Мне мама рассказывала, как она оставила меня с папой, а когда вернулась, у меня ухо гармошкой сложилось:girl_haha: Вот она ругалась на него тогда:-E [QUOTE=Светунчик1986));5571187]Блин, у меня та же история, в ЖК надо, самой ехать 2 часа промаюсь, а с мужем - ляльку надо тогда брать, а на улице -20, вообщем кайфолом жесткий, муж сегодня должен в загс ехать и страховой полис делать доче, одним словом веселая неделька у нас намечается.... А что в ЖК делать будут? На кресло???????? Я пас...[/QUOTE] У нас в ЖК через месяц после родов на кресле смотрят, еще и УЗИ назначают кажется. Да капец просто, где найти возможность на все эти походы! Все родственники рабочие люди, сами мы с детьми не попремся же! Мой муж уже столько отпрашивался с работы! Начиная с выписки, потом в ЗАГС, еще куда-то...а еще и в поликлинику тоже наверное придется. Или я на такси поеду, еще не решила. |
вот и мы шапочки не любим, и я тое думаю что от оттопыренных ушек они не спасут...сейчас конечно мило смотрится спросонья такой лопушок)))
ой, и я на кресле пас, я как то пока о раздвинутых ногах даже думать боюсь :girl_prepare_fish: |
Девочки, привет!:)
С малышиками вас!:girl_in_love: Яна, такая погремушка клевая!:girl_pinkglassesf: А скажи, если не секрет, где они продаются? В ювелирном?%-0 Тоже хочу прикупить... Свет, я приехала в ЖК, чтобы выписку из РД отдать... хотела лично, но такая очередина была... я в итоге в регистратуре оставила выписку, и мне сказали, что, если меня что-то будет беспокоить, то я без записи могу в течение двух месяцев после родов обращаться. Так понимаю, не обязательно, чтобы смотрели!%-0 |
Усем приветики:girl_in_love:
Мы сегодня первый раз по-настоящему погуляли, в коляске :girl_in_love: получилось около 40 минут, Ксюху из школы уели забрать, пошли ее на танцы отводить, а Сашка тааакую истерику устроил, что пришлось домой идти, хорошо мама моя на подмоге, отвела Ксю. А Сашун так всю дорогу, минут 10 и орал в коляске, пока домой не приехали и не покормила. Но я всё равно довольна осталась, подышала хоть воздухом:girl_in_love: А прямо перед нашим выходом пришла педиатр, посмотрела пупочек, там корочки, отковыряла одну, сказала остальные самой отковыривать, а мне что-то так страшно :-/ [QUOTE=ПИришка;5568516]Девочки))) надо сделать! Первую страничку! Ну там -ник, дата родов, имя малыша, рост/вес при рождении!!! Можно и наши д/Р и день свадеб))) и день рождения дом.животных:girl_haha: Воть!) Жеська!!! Займешься???:-D :)))[/QUOTE] Ща, девчонки наши родят и займусь :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Светунчик1986));5568607]Кто-нибудь ещё воду для купания кипятит или я одна такая чумачедчая?[/QUOTE] Неее, у меня времени нет этой котовасией заниматься%-0 И я кстати заметила что Саша любит водичку погорячее :girl_haha: а в 37 градусах ему холодно, о как:-! [QUOTE=LEVушка;5569118]Светик пока есть корочки, перекись будет пениться - она реагирует на белковые соединения.. у нас тоже корочка была, потом сама по себе сошла, сейчас такой розовенький пупок, почти заживший)[/QUOTE] А как они сами отходили? [QUOTE=LEVушка;5569567]ты знаешь я тоже против... но у меня на работе у коллеги 7 летний сын, которому в первый класс нужно было проходить мед комиссию, и представляешь не дали справку, сказали делать обрезание_ удаалять верхнюю плоть :([/QUOTE] А я ничего Павлуну не открываю и тттттт все нормально, один разок воспаление не сильное было, и хватило один раз посидеть в тазике с чередой и все прошло:girl_in_love: ну и Саше соответственно ничего открывать не буду [QUOTE=LEVушка;5571017]приветик)) я тут) мой только заснул, мучаемся с животиком.. капризим) хотя ночью хорошо спали, просыпался в 1 и в 5 чтобы покушать, а с 9 утра капризит.. эспумизаном успокаивается ненадолго...:( у меня температура спала, ттт.. но груди болят, но все равно полегче даже морально..даже уже чувствую что сесть на попу могу но боюсь)))) девочки, а кто уже ходил в ЖК после родов, там ведь приходишь и все, не надо записываться по телефону, а то у меня запись почти за месяц должна быть %-0[/QUOTE] Ириш, ты не делай таких больших перерывов, грудь у тебя скорее всего из-за этого и болит%-0 максимум три часа, даже ночью. И если спит, все равно буди и корми. У нас в ЖК первый месяц или 2 без очереди можно придти. [QUOTE=Moreno;5571094]В нашей ЖК приходить через месяц надо, причем без записи и без очереди. К нам сейчас педя приходила. Сказала, что полис нужно сделать на этой недели, потому что после праздников в поликлинику нужно идти. Блин, а моему мужу вообще некогда. Ему еще надо в паспортный гражданство и прописку делать ребенку, в сад в очередь встать, СНИЛС делать. А еще вчера из женской тоже звонили, просили принести выписку с РД на этой недели. Столько дел до Нового года сделать надо! Ириш, хорошо что с грудью все впорядке:girl_in_love: Сынок часто есть просит? Долго кушает? У меня так и не засыпает на груди...интересно, это значит, что не наедается? Пускай поскорее проходит ваш животик![/QUOTE] А мы все это уже сделалиииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: только медстраховку не оформили, но ее можно через инет сделать [QUOTE=LEVушка;5571130]прописку мы будем делать в феврале, ранеьше нам никак, мы ж в другом городе прописаны.. надеюсь никто ничего тут не возразит!%-0[/QUOTE] Ириш, по-моему без прописки не получишь мед страховку%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;5571448]Девочки, привет!:)
С малышиками вас!:girl_in_love: Яна, такая погремушка клевая!:girl_pinkglassesf: А скажи, если не секрет, где они продаются? В ювелирном?%-0 Тоже хочу прикупить...[/QUOTE] Да, мы в ювелирном купили. Фирма "Королевское детство". В интернете посмторела потом, там такое разнообразие!!!! Вообще сделано очень красиво, я надеюсь, теперь эта погремушечка и внукам моим, и правнукам по наследству переходить будет, как семейная ценность:girl_in_love: Женечка, с прогулочкой вас! |
[QUOTE=Moreno;5571975]Да, мы в ювелирном купили. Фирма "Королевское детство". В интернете посмторела потом, там такое разнообразие!!!! Вообще сделано очень красиво, я надеюсь, теперь эта погремушечка и внукам моим, и правнукам по наследству переходить будет, как семейная ценность:girl_in_love:
Женечка, с прогулочкой вас![/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо! :) Я в инете тоже видела, там всякие!:girl_pinkglassesf: |
Даш, ты писала, что и конфетки кушаешь, и жареное себе позволяешь. Понемножку, да? И как сынок реагирует на твое питание? Я вот хочу все таки попробовать расширить свое меню
|
[QUOTE=Psilda;5571723]Усем приветики:girl_in_love:
Мы сегодня первый раз по-настоящему погуляли, в коляске :girl_in_love: получилось около 40 минут, Ксюху из школы уели забрать, пошли ее на танцы отводить, а Сашка тааакую истерику устроил, что пришлось домой идти, хорошо мама моя на подмоге, отвела Ксю. А Сашун так всю дорогу, минут 10 и орал в коляске, пока домой не приехали и не покормила. Но я всё равно довольна осталась, подышала хоть воздухом:girl_in_love: А прямо перед нашим выходом пришла педиатр, посмотрела пупочек, там корочки, отковыряла одну, сказала остальные самой отковыривать, а мне что-то так страшно :-/ Ща, девчонки наши родят и займусь :girl_in_love: :girl_in_love: Неее, у меня времени нет этой котовасией заниматься%-0 И я кстати заметила что Саша любит водичку погорячее :girl_haha: а в 37 градусах ему холодно, о как:-! А как они сами отходили? А я ничего Павлуну не открываю и тттттт все нормально, один разок воспаление не сильное было, и хватило один раз посидеть в тазике с чередой и все прошло:girl_in_love: ну и Саше соответственно ничего открывать не буду Ириш, ты не делай таких больших перерывов, грудь у тебя скорее всего из-за этого и болит%-0 максимум три часа, даже ночью. И если спит, все равно буди и корми. У нас в ЖК первый месяц или 2 без очереди можно придти. А мы все это уже сделалиииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: только медстраховку не оформили, но ее можно через инет сделать Ириш, по-моему без прописки не получишь мед страховку%-0[/QUOTE] Жень, ну ночью как раз наверное не стоит так будить?? %-0 ведь это первый шаг к тому что ребенок перепутает день с ночью.. некоторые детки и дольше по ночам спят.. а под мед.страховкой ты подразумеваешь снилс? %-0 |
[QUOTE=LEVушка;5571997]Жень, ну ночью как раз наверное не стоит так будить?? %-0 ведь это первый шаг к тому что ребенок перепутает день с ночью.. некоторые детки и дольше по ночам спят..
а под мед.страховкой ты подразумеваешь снилс? %-0[/QUOTE] Ириш, думаю не спутает день с ночью, поест и дальше спать будет, свет не включай просто. А вот грудь надо опустошать периодически. Как наладится ГВ тогда сможешь и большие перерывы делать. Нет, медицинской полис, это тот, который в медицинской страховой компании оформляется ( у нас это Медстрах) он для медицинского обслеживания в поликлинике нужен, в больнице, не дай Бог!! А СНИЛС в пенсионном фонде оформляется, я правда пока не поняла для чего он таким малышам нужен, у моих старших такого нет, вот на той неделе муж для всех троих оформил. |
[QUOTE=Moreno;5571992]Даш, ты писала, что и конфетки кушаешь, и жареное себе позволяешь. Понемножку, да? И как сынок реагирует на твое питание? Я вот хочу все таки попробовать расширить свое меню[/QUOTE]
Сначала понемножку пробовала, теперь множко могу!:connie_1: Сынок нормально, ттт....:girl_in_love: Мы как какать и пукать научились, так больше нет проблем с животиком!:) На ночь еще даю беби калм для профилактики! Может занятия на фитболе дали такой результат... что проблемы с животиком нас быстро покинули!:girl_pinkglassesf: Конечно, пробуй, Ян!:) |
мы сегодня на фитболе тоже позанимались!
|
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |