![]() |
машка вобще молчит
только ноет...сил неет уже Урааа!все подарочки компактно сложены в коробку))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Elenka248;5525018]машка вобще молчит
только ноет...сил неет уже Урааа!все подарочки компактно сложены в коробку)))))))))))))))))))))[/QUOTE] оооооо поздравляю что влезло!:))) |
[QUOTE=Elenka248;5525018]
Урааа!все подарочки компактно сложены в коробку)))))))))))))))))))))[/QUOTE] ммм повезло а мне маленькая не катит((((( блин деуки вам по одной коробке надо а мне вообще 4((((( :hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;5525036]оооооо поздравляю что влезло!:)))[/QUOTE]
:girl_haha: точно повезло..прям впритык всё вместилось [QUOTE=freken;5525041]ммм повезло а мне маленькая не катит((((( блин деуки вам по одной коробке надо а мне вообще 4((((( :hysteric:[/QUOTE] мож тогда емс?они свои коробки привезут:girl_haha: |
мои тоже вложены в коробочку))) в среднюю))
ждут,когда доберусь до почты)) |
[QUOTE=Юлианна;5525051]мои тоже вложены в коробочку))) в среднюю))
ждут,когда доберусь до почты))[/QUOTE] интрига наростает:))) |
я сегодня в магаз сходила
Матвей после обеда дома был, с работы свалил)) подарок купила адресатику))) но дома посмотрела и решила еще кой-чего докупить... |
а у меня каробочки лежать
наверно на след неделе побегу отправлять блин так обыдно - у меня кое что не влезло в каробку - ваще прям невезуха ептить |
ой Лен, ты нам чтоль шлешь?
ага Нют, я тоже думала что не влезет, когда брала коробку, иду такая расстроенная ан нет, оч хорошо плотненько влезло))) я рада |
ой как здорово
все подарки упаковывают)))) а у меня в маленькую не влезает а побольше будет болтаться боюсь((((( ну придумаю че-нить |
[QUOTE=Юлианна;5525119]ой Лен, ты нам чтоль шлешь?
[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Юлианна;5525119]ой Лен, ты нам чтоль шлешь?
ага Нют, я тоже думала что не влезет, когда брала коробку, иду такая расстроенная ан нет, оч хорошо плотненько влезло))) я рада[/QUOTE] я через инет закзывала и ппц как увидела - чуть на месте не упала ну лан так девы тут еще наколякаю - кому удобно чтоб муж получал - то мне в личку фио муэа кидайте |
все мне свекра купила коробки)))))))
|
[QUOTE=freken;5525041]ммм
повезло а мне маленькая не катит((((( блин деуки вам по одной коробке надо а мне вообще 4((((( :hysteric:[/QUOTE] а у меня в мягкой упаковке. во-первых не было коробки подходящего формата,а во-вторых надеюсь доедет :-/ [QUOTE=Elenka248;5525082]интрига наростает:)))[/QUOTE] ага....никто еще не выслал никому...ну окромя меня....а я как дура в ящик заглядываю. прикиньте как я верю в сказку :girl_haha: [QUOTE=Нюта78;5525103]а у меня каробочки лежать наверно на след неделе побегу отправлять блин так обыдно - у меня кое что не влезло в каробку - ваще прям невезуха ептить[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ как так...недокомплект чтоль будет :-/ :-/ :-/ :-/ |
я завтра пойду отправлять))))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;5525130]все мне свекра купила коробки)))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) молодец!!!!! |
[QUOTE=freken;5525125]ой как здорово
все подарки упаковывают)))) а у меня в маленькую не влезает а побольше будет болтаться боюсь((((( ну придумаю че-нить[/QUOTE] так ты бумаги напихайв пустоты и не будет болтаться [QUOTE=Ksu.D.;5525130]все мне свекра купила коробки)))))))[/QUOTE] :))) [QUOTE=МуммиМама;5525133]а у меня в мягкой упаковке. во-первых не было коробки подходящего формата,а во-вторых надеюсь доедет :-/ ага....никто еще не выслал никому...ну окромя меня....а я как дура в ящик заглядываю. прикиньте как я верю в сказку :girl_haha: :-/ :-/ :-/ как так...недокомплект чтоль будет :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] :girl_haha: а мало ли....мож твой дед мороз тихорился когда отправлял))) |
[QUOTE=МуммиМама;5525133]а у меня в мягкой упаковке. во-первых не было коробки подходящего формата,а во-вторых надеюсь доедет :-/
ага....никто еще не выслал никому...ну окромя меня....а я как дура в ящик заглядываю. прикиньте как я верю в сказку :girl_haha: :-/ :-/ :-/ как так...недокомплект чтоль будет :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] :-D ты че за моего адресатика переживаешь чель:girl_haha: Окс а че , бывшая то ниче так у мужа твоего |
[QUOTE=Elenka248;5525149]так ты бумаги напихайв пустоты и не будет болтаться
:))) :girl_haha: а мало ли....мож твой дед мороз тихорился когда отправлял)))[/QUOTE] :girl_haha: ну может...:girl_haha: но я такая доверчивая....я даже когда во дворике у джульетты была искренне верила, что так и было на самом деле :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да и вообще я верю в сказки...ну вот например хочу в город форкс съездить. потому что хочу посмотреть места где всё происходило, где вампиры жили :girl_haha: [QUOTE=Нюта78;5525158]:-D ты че за моего адресатика переживаешь чель:girl_haha: Окс а че , бывшая то ниче так у мужа твоего[/QUOTE] ну да...переживаю %-0 ты вконтакте шоль увидела? она мне ссылку должны была оставить, а мне всякая хня не может писать письма, пришлось добавить в друзья |
а я не видела маму Алины:(
|
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |