![]() |
весы вроде сегодня в адеквате. 56,9
Щас через 10 минут померяю все и пойду отпишусь) |
У меня по-моему что ем, что ни ем, вес один и тот же.Вера все выдержала хорошо, на молочке и фруктах, а вес как на линейке.Может вчера все-таки было 71.700,(вчера весы показывали то 70.2 то 71.7), а сегодня колеблются то 70,2 то 70,5.Ладно, сегодня постараюсь выдержать и завтра надеюсь на отвес))
|
Девчонки, что у вас с весами? Может новые купить?:)
Какие то разбросы ваши весы показывают нереальные |
[QUOTE=MENAMI;5555563]доброе утро!
Может вода? Я сегодня встала,минус 1,5кг как не бывало. Всегда б так. Очень хочу до нг быть меньше 100.[/QUOTE] Нет, воды литра 1,5 выпила, не больше:( Поздравляю, супер отвес!:girl_in_love: Тебе до 100 совсем ничего осталось;) [QUOTE=natallial;5555620]Приветик всем! Возьмите меня к себе! Одна я никогда, наверное, не похудею. После Б вес не уходит, даже прибавляется немного. рост 160 вес 80(((( Мы пока на ГВ, но уже совсе чуть чуть, только на ночь и ночью. 2 недели назад вышла на работу, вот думаю худеть может станет проще, но пока еще даже пробовать не начала((([/QUOTE] Добро пожаловать:girl_in_love: А до беременности какой вес был? Тоже хочу работать:))) [QUOTE=♥SuNNy LoVe♥;5555663]может соленое что то ела вчера???[/QUOTE] Неа, не ела:-/ Вся правильная такая и тут такой привес, обидно:( |
Сижу ем творожный сыр 2% - не могу понять вкусно и нет.... и не творог и не сыр)))))))
|
[QUOTE=Мамочка)));5555842]Нет, воды литра 1,5 выпила, не больше:(
Поздравляю, супер отвес!:girl_in_love: Тебе до 100 совсем ничего осталось;) Добро пожаловать:girl_in_love: А до беременности какой вес был? Тоже хочу работать:))) Неа, не ела:-/ Вся правильная такая и тут такой привес, обидно:([/QUOTE] В последние месяца 4 до Б был 68-73, на учет вставала 73. |
[QUOTE=Мамочка)));5555842]Нет, воды литра 1,5 выпила, не больше:(
Поздравляю, супер отвес!:girl_in_love: Тебе до 100 совсем ничего осталось;) Добро пожаловать:girl_in_love: А до беременности какой вес был? Тоже хочу работать:))) Неа, не ела:-/ Вся правильная такая и тут такой привес, обидно:([/QUOTE] В последние месяца 4 до Б был 68-73, на учет вставала 73. |
блин, вчера ездили смотреть беговую дорожку, а там фуфел, смотрю щас в спортмастере. Торнео не хочу, а кеттлер стоит очень уж до фига((((
И обруч все никак не куплю( Так и к концу марафона не начну быть умницей(( |
я выдержала все-таки вчера и сегодня -600)
поздравляю с отвесом,Наташ) |
[QUOTE=Almari;5555880]я выдержала все-таки вчера и сегодня -600)
поздравляю с отвесом,Наташ)[/QUOTE] с отвесиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=MENAMI;5555563]
Я сегодня встала,минус 1,5кг как не бывало. .[/QUOTE] Отличный отвесище!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!:))) |
[QUOTE=♥SuNNy LoVe♥;5555889]с отвесиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
спасибо) но у меня уже завтрак обжоры был:-D :-D :-D |
Девы, как мне со страхом справиться не знаю. Я хочу физ нагрузки, обруч хочу, но после КС до сих пор боюсь...
|
Всем привет! С отвесами, девочки!!!! А меня уже бесит этот вес, никак он меняться не хочет!!!! Я злая прям! До НГ осталось всего ничего, а я топчусь на месте уже третью неделю:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Slim;5556395]Всем привет! С отвесами, девочки!!!! А меня уже бесит этот вес, никак он меняться не хочет!!!! Я злая прям! До НГ осталось всего ничего, а я топчусь на месте уже третью неделю:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
это у тебя мышечная масса вытесняет жировую видимо)))ты же упр столько делаешь) |
Вот только этим себя и утешаю)) зато сейчас уже когда напрягаю мышцы живота, немного выделяются косы мышцы!!! Я впервые на себе такое вижу))))
|
[QUOTE=Almari;5556410]это у тебя мышечная масса вытесняет жировую видимо)))ты же упр столько делаешь)[/QUOTE]
Я согласна. Мне кажется тут уже надо не взешиваться, а объемы мерить. |
так и объемы не меняются....
просто такое ощущение, что плотней становлюсь, а не как раньше желеобразной была |
Я не удержалась, съела марципановые картошки... к счастью съела их все, чтобы больше не смущали)))
|
[QUOTE=natallial;5556254]Девы, как мне со страхом справиться не знаю. Я хочу физ нагрузки, обруч хочу, но после КС до сих пор боюсь...[/QUOTE]
Ты чего? Уже год после КС прошел, прекращай бояться! Я через 4 месяца обруч крутить начала после двух КС;) |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |