![]() |
ну у меня тоже с решеточкой:)
|
прост вовсех наверное мультиварках есть функция На пару...или там..какнить...она называется
вот на решоточку ставь,и воды вниз...и напару будет делаться |
[QUOTE]я беру "спеленок" он в тетрапаке [/QUOTE]
Я отстала от жизни:girl_haha: |
Девочки ходили с мужем на концерт Дроботенко, наржались... А вот малой. Опять отказался пить смесь пока нас не было, голодал... Еще и брокколи срыгнул, которую дала перед выходом(((
|
Нин, конечно, ему тяжело привыкнуть к смеси!
молока у тебя совсем нет? |
[QUOTE=Анюсик;5593135]Нин, конечно, ему тяжело привыкнуть к смеси!
молока у тебя совсем нет?[/QUOTE] Есть пока, но как-то совсем мало((( он вес не набирает((( С Левкой такая же фигня с молоком была и тоже в этом же возрасте, но он смесь пил. Надеюсь временный кризис и все наладится. Пью чай с молоком и орехи грецкие трескаю, вроде получше становится |
всем привет!!!! с новым домиком))))
ой, Нин, пусть все наладится. а может смесь поменять? фрисовом вроде сладкая говорят хорошо ее пьют. ну мы нестожен ели хорошо а мы НГ отмечали с семьей крестной мужа. ну она ему одновременно родной теткой приходится. Ивана с истерикой уложили в 23.30, а мелочь так и не улеглась, встречала НГ с нами)))) я выпила бокал мартини и меня унесло)))))) хотя до этого(не в НГ) пила шампунь и нормально было))) свекр не пришел-днем упал в подъезде и повредил палец. 1-го пришел, показал мы охренели...у него средний палец в суставе был градусов на 45 повернут вбок...не знаю как объяснить, но жуть конечно. мы его в больницу выгоняли, а он не идет. муж из=за него так нервничал весь праздник(((( |
Нин, если хочешь сохранить ГВ, может мелиссу попить, от нее так много молока у меня было!
у меня сейчас наоборот оч много молока, я все время мокрая, титьки надутые:-! Варь, ого, как же так свекр-то упал:-/ |
у них там из подвала парит и лед образуется постоянно. ну и отмечать уже начал)))
|
[QUOTE=Анюсик;5593630]Нин, если хочешь сохранить ГВ, может мелиссу попить, от нее так много молока у меня было!
у меня сейчас наоборот оч много молока, я все время мокрая, титьки надутые:-! Варь, ого, как же так свекр-то упал:-/[/QUOTE] Ань, я с родов пью, не прекращаю... Всем прювет! |
понятно, значит у тебя какой-то кризис%-0
у меня тоже кризис, я замучилась реально, из меня бежит:-! |
Всем доброе утро!!!
Нин, тут наверно кроме мелиссы и частого прикладывания не знаю что еще... Пусть все наладится!!! [QUOTE=Анюсик;5593671]понятно, значит у тебя какой-то кризис%-0 у меня тоже кризис, я замучилась реально, из меня бежит:-![/QUOTE] Вообще вроде мята уменьшает. Но я когда пила ее (когда не знала об этом), у меня правда ниче не уменьшилось:-! А мы вчера в кино были, мама приехала моя , с ночевкой. Еастя задала ей жару... Орала... А мы как приехали, она повеселела сразу... |
лен
на что ходили? |
[QUOTE=мурррзик;5593803]лен
на что ходили?[/QUOTE] Я хотела на Цирк дю Солей, но решила уступить мужу и пошли на Джентельмены, удачи! Такая хрень...:-! |
когда переснимают старые хорошие фильмы, в большинстве случаев получается хрень((
я тоже на цирк хочу. |
а мы к свекрам в гости ездили, поздравлялись с праздниками!
завтра планируем в наш красивый ледовый городок съездить:girl_pinkglassesf: |
Всем привет:)
Чет я заглядываю сегодня,а написать как-то не собралась:girl_haha: [QUOTE]свекр не пришел-днем упал в подъезде и повредил палец. 1-го пришел, показал мы охренели...у него средний палец в суставе был градусов на 45 повернут вбок...не знаю как объяснить, но жуть конечно. мы его в больницу выгоняли, а он не идет. [/QUOTE] Ужасно:( :( :( А чего не идет...вдруг перелом:( Лен,с походом вас в кино:))) Согласна с Варей,если делают продолжение фильмов старых или на новый лад всегда фигня... У меня подружка вчера ходили с сыном на богатырей,хотели Катюху взять,а она болеет:( [QUOTE] а мы к свекрам в гости ездили, поздравлялись с праздниками! завтра планируем в наш красивый ледовый городок съездить[/QUOTE] Как здорово:))) :))) :))) Я тоже с вами туда хочу:girl_haha: |
Юль, к свекрам хочешь?:-D
приезжайте ;), говорят оч красивый городок...но народуууу там,машины поставить некуда, мы хотим с утра часов в 9 поехать, пока народу немного:) все забываю сказать по поводу марсианки, мама нам подарок сделала-пакет конфет, так там марсианка была...ну вкусные конфеты, но я не в диком восторге, есть и повкуснее:girl_haha: :) |
мы все хотим тоже на ледяной гроде сходить но у нас холода((-30..
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5594275]мы все хотим тоже на ледяной гроде сходить но у нас холода((-30..[/QUOTE]
ничесе, у нас -3 сегодня:))) так здорово на улице:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |