![]() |
У нас общая фамилия Первухины(по мужу),и как я сопоставила она мне удачу приносит,даже свою девичью уже не воспринимаю так как фамилию мужа.Быстро она подошла ко мне.
|
У нас и вопроса не стояло при выборе фамилии,конечно же я мужнину взяла:)
|
[b]Пчелка Майя[/b], а у него красивая фамилия?))
|
[b]Родинка[/b], красивая Ален;) мне она больше моей нравится,хоть и к своей за столько лет привыкла.
|
[b]Пчелка Майя[/b], напоминаю, паспорт надо поменять в течение месяца)
Поздравляю с удачным приобретением!) |
[b]Родинка[/b], спасибо дорогая:)помню:)
|
у меня мужа фамилия ,раз я за него пошла значит должны быть единым целым!
|
фамилия мужа, это даже не обсуждалось, когда подавали заявление, даже не спросил, в графу, какая фамилия присвоена жене написал свою фамилию:)
|
У нас даже не обсуждалось,чью фамилию буду брать.Канечно мужа:)
|
Взяла фамилию мужа и считаю это правильным, вышла замуж будь добра)
|
Фамилию мужа
|
Тоже не обсуждали, взяла фамилию мужа.
|
Взяла фамилию мужа потому что сама так хотела. Не могу сказать что она чем-то лучше моей девичьей, кроме того, что я его люблю и мне приятно быть с ним семьей.
|
Буду брать фамилию мужа. Была бы своя красивая взяла бы двойную, все время хотелось быть с двойной фамилией:)
|
До предложения всегда говорила, что свою фамилию оставлю, но конечно же знала, что буду брать фамилию мужа, хотя и девичья фамилия и фамилия мужа красивые, но долго привыкала к ней, первое время пока по имени не окликнут не реагировала, сейчас конечно 13-й год ее ношу привыкла )))
|
[QUOTE=Родинка;5925262]У меня бабушка с дедушкой прожили в законном браке 64 года...столько не живут...
Но сейчас их нет в живых...и на их могильных камнях разные фамилии.. это так грустно! Если не удастся сагитировать взять свою фамилию или сделать двойную, придётся брать его)[/QUOTE] Удалось? |
у нас в семье вообще у всех разные фамилии. у меня девичья, у мужа своя, у ребенка по биологическому) сборная солянка прямо))
|
[b]Сметанка[/b], удалось:)
|
Взяла фамилию мужа и как то "срослась" с ней уже, девичья не воспринимается как своя.. хотя девичья красивее.
|
Фамилия мужа, хотя конечно учитывая что у меня ипотека, менять было тяжело.
|
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |