![]() |
[quote="*Pupsik*;6447366"]Вот Полина, ничего вроде, да[/quote]
согласна, характер у нее помоему самый нормальный... внешность тоже попрет.. а вот рыжая Кристина.... она смотрит на Макса таким взглядом как-будто у них уже секс был... или это только мне одной так кажется? %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 18 минут[/I][/B][/color][/size] действительно какая глупая эта Надя.... все разговоры только про роскошь, тусовки... |
о Кримтине рыжей мнение поменяла
чето она себе там напридумывала, прям как собственница новую серию еще не смотрела |
Ничего себе вчера как закрутили! Наде дали розу, потом все равно выгнали...Она мне вообще не нравилась...
Маша вчера такая хорошенькая была!!!! |
[QUOTE=Викуля!;6447787]согласна, характер у нее помоему самый нормальный... внешность тоже попрет..
а вот [B]рыжая Кристина.... она смотрит на Макса таким взглядом как-будто у них уже секс был.[/B].. или это только мне одной так кажется? %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 18 минут[/I][/B][/color][/size] действительно какая глупая эта Надя.... все разговоры только про роскошь, тусовки...[/QUOTE] :-D:-D:-D Вот вот Вик и мне так кажется!!!! Да и не просто секс, а как будто женаты давно, а тут еще какие то бабы приперлись, зачем-то)))) |
[quote="Виктория К;6448285"]Маша вчера такая хорошенькая была!!!![/quote]
согласна, ей без челки этой дурацкой в сто раз лучше... [quote="Наталья06;6448394"]Вот вот Вик и мне так кажется!!!! Да и не просто секс, а как будто женаты давно, а тут еще какие то бабы приперлись, зачем-то))))[/quote] :-D:-D:-D |
Посмотрела я серию. Маша эта:-/ Ну как меня ее голос раздражает, такая прям вся ми ми ми:girl_prepare_fish: Хорошо что Надю выгнал, да, девочка глупая, недалекая%-0
А Кристина рыжая мне кажется просто играет вот и все... ну переигрывает явно%-0 |
Рада, что Надька ушла:) Но думаю Маше тоже не долго осталось, как и Алие, и фигуристке.
|
Девы, я чё то не поняла, в рекламе показывали, что они с детьми будут, а не показали, урезали эфир?
Так уже хочется все серии посмотреть |
[quote="Фиорина;6449999"]Рада, что Надька ушла Но думаю Маше тоже не долго осталось, как и Алие, и фигуристке.[/quote]
согласна, выбор будет между Юлианой, Полиной и рыжей Кристиной, я так думаю... |
[QUOTE=Викуля!;6450260]согласна, выбор будет между Юлианой, Полиной и рыжей Кристиной, я так думаю...[/QUOTE]
А Алена? Она вроде ему тоже симпатична... |
[quote="*Pupsik*;6450293"]А Алена? Она вроде ему тоже симпатична...[/quote]
я за нее забыла :) даже не знаю... мне все-таки кажется, что она вылетит %-0 |
Меня это рыжая бесит вообще, думаю будут среди трех Алена, Полина и Алия как раз самые нормальные
|
[QUOTE=Ямама;6450052]Девы, я чё то не поняла, в рекламе показывали, что они с детьми будут, а не показали, урезали эфир?
Так уже хочется все серии посмотреть[/QUOTE] Наверное еще не показывали... Мне тоже интересно, если это его дети будут.... Это наверное ближе к концу будет... |
Ну что, девочки? У кого какие прогнозы на следующую серию?
Хоть мне эта циркачка и не особо была, но жалко, что он её не выбрал...Всё-таки она лучше чем эта фигуристка... |
я так и думала что попрощаются с Алией, очень уж она держится отстраненно, а мужчинке это видимо не очень нравится, он уж всех начинает пробовать:girl_haha:
Вообще эти поцелуи с каждой, ко всем у него привязанность и чувства%-0 Бред какой-то... вот в 1 сезоне видно было прям химия между холостяком и Ириной была, а тут все как-то ровно%-0 Вообще такие подозрения закрадываются что в итоге он с Машей останется:girl_haha: Она такая вся мимими... аж тошнит иногда. |
Привет всем. Я за Полину больше. Еще Алена хорошая. И еще Юлианна, думаю, будет в тройке. Остальные вообще не для него)
|
Маша или Полина останутся в итоге, мне кажется. Юлиана какая-то никакая, Кристина тоже, Алена мне кажется тоже не нравится ему.
|
[quote="*Pupsik*;6473868"]вот в 1 сезоне видно было прям химия между холостяком и Ириной была[/quote]
ну не знаю... я чет не видела между ними никакой ни химии, ни физики :) [quote="*Pupsik*;6473868"]Вообще такие подозрения закрадываются что в итоге он с Машей останется Она такая вся мимими... аж тошнит иногда.[/quote] да он блин сам такой :) слишком уж добрый, хороший... да он ее просто из жалости и доброты выгнать не может :) [quote="Polino4ka777;6473939"]Привет всем. Я за Полину больше. Еще Алена хорошая. И еще Юлианна, думаю, будет в тройке.[/quote] мне тоже так кажется, что эта тройка будет.... хотя Алена раздражает своей навязчивостью... мне кажется он каждый раз не знает как стряхнуть ее с себя, когда она виснет на нем :) |
Я изначально выделяла Полину, в общем то не ошиблась, его к ней тянет. Алена вот к нему липла, а он ее не поцеловал. Алию он разгадывает, но она не пара ему.
Блондинка может ему и подходит, но он пришел на проект за другими эмоциями;) Что там до сих пор делает Конькова?? Фиг знает, возможно для шоу. А вот Маша..., хихи..., если она победит, значит я совсем не разбираюсь в людях. |
Я подсела на Холостяк еще с первого сезона. Единственное, что смотрю по ТВ)))
А мне Юлианна нравится. Алена не очень симпатизирует, Алия не пара ему. Полину вот может выбрать конечно. |
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |