Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32083)

Байкалочка 22.05.2013 07:00

Полиша,с новым местом!!!

Байкалочка 22.05.2013 07:01

почему то не могу отредактировать сообщения,не дает..сайт не удобный стал..или я отвыкла...

Vivian 22.05.2013 10:28

Наташа, мне кажется вам пойдет на пользу смена климата и обстановки. Поздравляю, что не подтвердилось серьезное заболевание!!!! представляю какое облегчение!

Байкалочка 22.05.2013 19:54

[QUOTE=Vivian;5906503]Наташа, мне кажется вам пойдет на пользу смена климата и обстановки. Поздравляю, что не подтвердилось серьезное заболевание!!!! представляю какое облегчение![/QUOTE]

спасибо!:)

MamaPomidorki 22.05.2013 20:06

Наташик, слава Богу, что у Полины все хорошо!!!
Скоро у вас все наладится!!!

А я и не знаю, чем Ира интересуется :( При мне ей нужен велосипед, папа и маленький бук, говорит, что это Ирин для мультиков

Slim 22.05.2013 20:36

[QUOTE=Байкалочка;5906102]всем привет!!!
у нас весна видимо решила пройти не заметно,НИ разу Поля еще не раздевалась,все в куртке,шапочке..вчера был вроде классный день,расстегнулись))) шапочку снимали на 10 минут.но ветер достал...

читаю,многие детки играют в разные игры,моя любит куколок маленьких,бижутерию,игрушки из автоматов мелкие,рисует красками и очень любит резать и вырезать из бумаги,аппликации делаем. а так мультики смотрит,тоже стараюсь ограничивать,но истерики потом по часу..
мы должны были в июне уехать на море,но я так и знала что не получится что-нибудь..муж остался за начальника..все у них на больничном работать некому в общем мы его почти не видим..
сп веду по тихоньку.
у нас анализ на генетику хороший,слава Богу,хоть одно заболевание убрали из списка.
лечимся у гастроэнтеролога опять,пьем витамины.
жду потепления и хочу уехать в деревню к бабушке мужа,там свекровь за ней ухаживает,дедушки уже нет((
там хоть природа,правда я клещей боюсь..но буду осматривать дочу.
вот такие новости..
Иришка,Алесечку с умелками,молодец)
девочки вообще все быстрее начинают делать))
моя тоже села в 5,встала в шесть..меня еще врачи запугивали.мол через чур быстро развитие идет..

Оля,с местом в сад!!!!эх,мы сделаем попытку в сентябре,если заболеет,то все..до школы дома..и я по вешаюсь...[/QUOTE]
Спасибо, Натусь!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Очень рада за вас с Полей, что хоть одну болячку убрали из списка!!! :))):))):))) Мы тоже еще не раздевались, холодно у нас еще, а тут Анютка принесла вирус со школы. у них там полкласса сопливые. Аня то отделалась легким насморком, а вот мелкая прилично так засопливилась... Опять сидим дома((( Что-то мы всю весну практически болеем, я уже устала:-E На природу тоже боюсь выезжать, тут с клещами вообще серьезная ситуация, столько уже покусаных людей и 25% были покусаны клещами зараженными энцефалитом! В городе парки обрабатывают, а мы на окраине живем, у нас из окошка лес видно. за город выезжаешь, так там чуть ли не на каждом километре таблички стоят "Осторожно клещи":-!

Натусь, может еще получится съездить на море, не отчаивайся раньше времени! :girl_in_love:

MamaPomidorki 22.05.2013 21:55

Оль, пусть Ксюша быстрее поправляется скорее!!!

Оль, ну вы же переехали и все-таки климат сменили, может и это сказалось на здоровье.
А клещи- это серьезная штука... А у вас прививки делают?

Slim 22.05.2013 23:02

Да я вот тоже уже думаю, что Ксене здесь "не климат"... Но уже ведь год тут живем, а все адаптация у нас никак не закончится... В Орене то погода жаркая, там зимой - 40, а летом +40 и весны там очень часото не бывает, недели за 2 снег сходит и сразу жара. А тут все по другому... Здесь летом в 32 градуса народ под кондиционерами сидит и все только и говорят, что ТАКОЙ ЖАРЫ уже 8 лет не было! Да от клещей прививают, но мы пока не делали прививки. Хотела всем в начале весны сделать, а получилось, что мы всю весну проболели, да и мне некогда было. Анютке только в школе сделали первую, но она довольно болезненная была. Аня 2 дня жаловалась, что место укола болит. Ксюне буду делать, как только окрепнет или уже на следующий год.

Vivian 23.05.2013 10:55

Клещи очень опасные. У меня свекровь любит грибы собирать и поймала одного не в первый раз. Вытаскивали врачи, но она не настояла в тот раз и они не сдали на анализ, а спустя месяц она начала мне жаловаться на различные симптомы, я ее сразу к врачам отправила, оказалось, что болезнь Лайма во всю началась...
Поправляйтесь!

Slim 23.05.2013 11:09

Спасибо, мы будем очень стараться)))))
Я клещей до ужаса боюсь. обязательно сделаем прививки от них, а то мало ли что... Да и все лето же не будешь дома сидеть и на природу хочется и на дачу к родителям съедить.
У нас начались каникулы!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня Анютка последний день отучилась, а завтра у них последний звонок!!!!

Байкалочка 23.05.2013 20:02

Спасибо девочки!
Оля,не болейте!

Полиша 29.05.2013 22:35

Всем привет.
Мы все ремонтируемся, хотя уже вся мебель пришла, а наши строители все ни как не закончат, уже в третий раз срок им продлить просят, задолбали. Первого диван придет будем в квартире его устанавливать и комнату сразу на ключ закрывать, что бы нам его стродятелы не обновляли. Мебель вся по гаражам распихана, даже техника в кухню и та в гараже.
Катену в садик приглашают, мужнина бабушка сегодня заявление за нас написала, если все будет хорошо по осени пойдем в садик.

Я тоже клещей до жути боюсь, у нас в Казахстане о такой беде даже и не слыхали, а тут даже леса на обработку по закрывали на три недели, попросили народ на это время не соваться в леса.

Slim 30.05.2013 06:10

Всем привет! Мы на каникулах:))):))):))) Анютка закончила начальную школу на отлично!!! В подарок просит попугайчика)) Мы с мужем согласились только с одним условием - убирать и чистить клетку Аня сама будет. У нас уже был один попугай... мусора от него было много.
Полин, с садиком вас!!! Мы тоже идем в сад, начнем ходить скорей всего с августа.

MamaPomidorki 02.06.2013 06:51

Девочки, привет!
Простите, что не пишу, совсем замоталась...

Полиш, с садиком вас и скорейшего завершения ремонта!!!
Ольчик, с отличницей!!!

Мы в садик опять не попали :( Так что будем думать, что делать дальше. Есть возможность попасть в сад у родителей, но это значит Ира будет там постоянно жить, а я этого не хочу....
Так у нас все нормально. Я со своей учеой еще кг скинула, хоть какой-то плюс :)

Vivian 02.06.2013 12:36

Полина, привыкли вы к новому городу? ремонт закончиться и вы наконец переедете! А бабушка с вами переехала? или только ты, муж и дочка?
Оля, поздравляю дочку с пятерками!!! умничка она у тебя!!! Попугайчика волнистого заведете? еще не купили?
Девочки, с местами в саду!
А мы тож без сада, в тот который хочу - нет мест, в остальные не хочу. Ну и есть возможность пока не водить.
Люб, может пора к родителям переезжать? В стрессе скинутые кг ОЧЕНЬ быстро возвращаются. Так что не расслабляйся!)

Slim 02.06.2013 13:02

Спасибо, девчата)))) Попугайчика мы еще не купили, девочки едут к бабушке в Орен на месяц, когда вернутся, тогда и купим)))

Vivian 02.06.2013 22:00

Оля, муж дома будет или в командировке? а то у тебя свобода на месяц)

Байкалочка 03.06.2013 08:18

всем привет!
Полина с садиком!
Олечка с выпускницей тебя!!!

У нас весны не было и лето тоже решило не торопится,холодновато(((
ездили на три дня в деревню.
Нагулялись на свежем воздухе(правда ветра достали) Полинкины щечки загорели и носик)
"ловили рыбу" сплавляли кораблики по горной речке,фотографировались,поливали цветочки на поляне,в общем гулять старались много!
фото природы выкладываю сейчас в своей темке.

MamaPomidorki 05.06.2013 13:16

[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-865142055.html][IMG]http://s14.rimg.info/e8e0b09cdb92d5b01a5721403d268a50.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][COLOR="DarkOrchid"][B]подробности тут[/B][/COLOR][/URL] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]

Slim 07.06.2013 21:23

[QUOTE=Vivian;5927280]Оля, муж дома будет или в командировке? а то у тебя свобода на месяц)[/QUOTE]
не на месяц, а на 2 недельки)))) Муж дома будет... ну как "дома" - на работе)
[QUOTE=Байкалочка;5927568]всем привет!
Полина с садиком!
Олечка с выпускницей тебя!!!

У нас весны не было и лето тоже решило не торопится,холодновато(((
ездили на три дня в деревню.
Нагулялись на свежем воздухе(правда ветра достали) Полинкины щечки загорели и носик)
"ловили рыбу" сплавляли кораблики по горной речке,фотографировались,поливали цветочки на поляне,в общем гулять старались много!
фото природы выкладываю сейчас в своей темке.[/QUOTE]

Приветище!!! Спасибо за поздравления!!!! У нас тоже прохладно и дожди уже 4-й день. Вы молодцы время с пользой провели! Фоточки посмотрела - СУПЕР!!! Слов нет, так мне все понравилось!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.