![]() |
[QUOTE=natallial;5833879]Всем привет!!!
Викуля, тихооонечко поздравляю! Сегодня не повторяла тест?[/QUOTE] Привет! Спасибо, нету...Я вчера только один купила. Но ТТ вечером была 37.1 Муж ночевать приезжал, ничего ему не говорила. Мне и не вериться совсем :girl_pinkglassesf: Что то не представляю себя :preg: да ещё и третим :girl_haha: Как Даня? |
Эх, я бы не удержалась и сделала бы тест! Держу кулачки!
Даник нормально! Прикольный такой, только вижу вот его маловато((( Как твои музики? |
[QUOTE=natallial;5834058]Эх, я бы не удержалась и сделала бы тест! Держу кулачки!
Даник нормально! Прикольный такой, только вижу вот его маловато((( Как твои музики?[/QUOTE] И я бы не удержалась, но нету..Вчерашний в дневе есть :) Представляю как вам трудно друг без друга :girl_pinkglassesf: Мои нормально, старший в школе, не слушается как обычно, а меньший такой потеха :girl_in_love: заснул как раз... |
[QUOTE=Tory;5834075]И я бы не удержалась, но нету..Вчерашний в дневе есть :)
Представляю как вам трудно друг без друга :girl_pinkglassesf: Мои нормально, старший в школе, не слушается как обычно, а меньший такой потеха :girl_in_love: заснул как раз...[/QUOTE] Я уже в дневе отписалась у тебя! У меня Даня теперь вмето мама, говорит мам, да еще таким басом! Я вообще над ним угораю, когда он как медведь начинает мам, мам, маааам!!! |
Девули всем приветик!!!!
я чего то захожу почитаю, а писать то доча не дает то еще что нить отвлекет, да и писать то нечего).Сейчас потеплело мы вчера очень долго гуляли так здорово, а то дома уже совсем надоело. Викуль держу за тебя кулачки, пускай там уже доченька поселилась)))) Наташ, коляска классная и с покупкой квартиры, умничка!!!!рада что все у тебя получилось как ты хотела!!!! Танюшка со здачей сессии тебя!!! |
[QUOTE=natallial;5834079]Я уже в дневе отписалась у тебя!
У меня Даня теперь вмето мама, говорит мам, да еще таким басом! Я вообще над ним угораю, когда он как медведь начинает мам, мам, маааам!!![/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: МуЖчина же! [QUOTE=ЁжЖик;5834248]Девули всем приветик!!!! я чего то захожу почитаю, а писать то доча не дает то еще что нить отвлекет, да и писать то нечего).Сейчас потеплело мы вчера очень долго гуляли так здорово, а то дома уже совсем надоело. Викуль держу за тебя кулачки, пускай там уже доченька поселилась)))) Наташ, коляска классная и с покупкой квартиры, умничка!!!!рада что все у тебя получилось как ты хотела!!!! Танюшка со здачей сессии тебя!!![/QUOTE] Привет! У нас не очень и потелело, ветер холодный( Спасибо Сонь :) |
[QUOTE=ЁжЖик;5834248]Девули всем приветик!!!!
я чего то захожу почитаю, а писать то доча не дает то еще что нить отвлекет, да и писать то нечего).Сейчас потеплело мы вчера очень долго гуляли так здорово, а то дома уже совсем надоело. Викуль держу за тебя кулачки, пускай там уже доченька поселилась)))) Наташ, коляска классная и с покупкой квартиры, умничка!!!!рада что все у тебя получилось как ты хотела!!!! Танюшка со здачей сессии тебя!!![/QUOTE] Спасибо! Как ваши зубки? |
[QUOTE=natallial;5834299]Спасибо!
Как ваши зубки?[/QUOTE] зубки пока перестали лезт, перекур))))) вылезли 3 маляра еще один жду но пока даже десна не набухшая и боковые один сверху один снизу вылезли жду ихнюю)) пару))). Викуль брат то твой назвал сына? Наташ моя тоже мам, и маааааааааааааам командным голосом стала говорить))) Вчера кстати моя доча раскусила вкус пргулки раньше она на улице пешком не ходила встанет как вкопанная и все а вчера пипец с рук слазиет с коляски выпрыгиает и прет куда то куда ей нельзя конечно)))) и когда я ее оттуда забираю она психует и рычит на меня))))) |
[QUOTE=ЁжЖик;5834324]зубки пока перестали лезт, перекур))))) вылезли 3 маляра еще один жду но пока даже десна не набухшая и боковые один сверху один снизу вылезли жду ихнюю)) пару))).
Викуль брат то твой назвал сына? Наташ моя тоже мам, и маааааааааааааам командным голосом стала говорить))) Вчера кстати моя доча раскусила вкус пргулки раньше она на улице пешком не ходила встанет как вкопанная и все а вчера пипец с рук слазиет с коляски выпрыгиает и прет куда то куда ей нельзя конечно)))) и когда я ее оттуда забираю она психует и рычит на меня)))))[/QUOTE] :) Даня также гуляет)))) Руку вырывает и бежать. Я вот не знаю, это приучать как-то надо чтобы за руку ходил или с возрастом придет?!?!? |
[QUOTE=natallial;5834337]:) Даня также гуляет)))) Руку вырывает и бежать. Я вот не знаю, это приучать как-то надо чтобы за руку ходил или с возрастом придет?!?!?[/QUOTE]
Ох и я не знаю боюсь что упадет и лицом об асфальт , а она руку вырывает и все тут) |
Да, Сонь, назвал Женей :)
И мой за руку не хочет держать, летит куда попало :girl_haha: |
Привет, красотки! Всех с покупочками, умелочками и пр.! Вика, ну тебе отдельные прыздравляшки тихонечко!) Не важно кто там, главное, чтоб здоровенький!;) Дай Бог!
Девочки, мы тоже мааам говорим и тоже командным тоном)))) А недавно еще и пааап так же начала))) Папа наш аж припух, когда услышал такой тон)))))) |
[QUOTE=Katrinshev;5834357]Привет, красотки! Всех с покупочками, умелочками и пр.! Вика, ну тебе отдельные прыздравляшки тихонечко!) Не важно кто там, главное, чтоб здоровенький!;) Дай Бог!
Девочки, мы тоже мааам говорим и тоже командным тоном)))) А недавно еще и пааап так же начала))) Папа наш аж припух, когда услышал такой тон))))))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love: А у нас только нежно так: папа, а мама только если что нужно :girl_haha: |
Мы еще кричать начали, просто Аааааа на всю квартиру... Если что-то не по её, все, хоть уши закладывай)))))))))
|
[QUOTE=Katrinshev;5834376]Мы еще кричать начали, просто Аааааа на всю квартиру... Если что-то не по её, все, хоть уши закладывай)))))))))[/QUOTE]
Привет Катрин)) и наша ходит орет)))папа говорит легкие разрабатывает)))) |
[QUOTE=Katrinshev;5834376]Мы еще кричать начали, просто Аааааа на всю квартиру... Если что-то не по её, все, хоть уши закладывай)))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=ЁжЖик;5834386]Привет Катрин)) и наша ходит орет)))папа говорит легкие разрабатывает))))[/QUOTE] Вот-вот! Это постоянно, а если вдвоём начнут визжать! Капец! Могу себе представить крик в кубе :-!:-D |
[QUOTE=Tory;5834391]Вот-вот! Это постоянно, а если вдвоём начнут визжать! Капец! Могу себе представить крик в кубе :-!:-D[/QUOTE]
ну это же здорово, гораздо лучше чем гробовая тишина дома.Я вообще смотрю на дочу и говорю мужу как мы вообще без нее жили у нас была скучная бессмысленная жизнь)))) а терь она наполнена смыслом а так же заботами и уборкой целый день))))))))))))))))))) |
Мы еще бл@-бл@-бл@ c я на конце начали говорить... дома никто не ругается. А ей видимо сочетание понравилось... Так она на улице чуть ли не кричит. Мне неудобно аж... И реагировать не знаю как, скажешь нельзя, только внимание сакцентируешь, ниче не говорить, продолжает уже 3-й день так...
|
[QUOTE=Katrinshev;5834405]Мы еще бл@-бл@-бл@ c я на конце начали говорить... дома никто не ругается. А ей видимо сочетание понравилось... Так она на улице чуть ли не кричит. Мне неудобно аж... И реагировать не знаю как, скажешь нельзя, только внимание сакцентируешь, ниче не говорить, продолжает уже 3-й день так...[/QUOTE]
ой, и смех и грех) ну запрещать точно не надо, она ж не знает, что что-то плохое говорит, может просто стараться отвлекать ее в такие моменты |
кать да забудется)))) хотя моя тоже давно коворит вместо фу кака фука и всем так смешно когда слышат))))и приходится мне пояснят что это не то что они подумали)))).А запрещать и правда не нужно))))да и бессмысленно я думаю
|
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |