Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32700)

Лакрима 14.05.2013 09:45

Кать, а чего сразу к другой не зашли?

Наша выходит завтра, так что мы опять «со своими». Трудно, когда врачи меняются...

катринчик 14.05.2013 09:48

[QUOTE=Лакрима;5892224]Кать, а чего сразу к другой не зашли?

Наша выходит завтра, так что мы опять «со своими». Трудно, когда врачи меняются...[/QUOTE]

а она принемает по четвергам с 8-11 эх печалька :(:(:(

Лакрима 14.05.2013 10:02

[QUOTE=катринчик;5892229]а она принемает по четвергам с 8-11 эх печалька :(:(:([/QUOTE]

Как всегда у нас всё сложно!)
А я если нашей врачихи нет—к любой иду. Мне пофиг. Меня только вес интересует и прививки. У старшец еще больничные. А в остольном я давно детей своих сама лечу)

катринчик 14.05.2013 10:06

[QUOTE=Лакрима;5892251]Как всегда у нас всё сложно!)
А я если нашей врачихи нет—к любой иду. Мне пофиг. Меня только вес интересует и прививки. У старшец еще больничные. А в остольном я давно детей своих сама лечу)[/QUOTE]

У нас нет вот кто прикреплен пока нашей нет, туда и идти надо...другие не возьмут :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:

Лакрима 14.05.2013 10:17

[QUOTE=катринчик;5892255]У нас нет вот кто прикреплен пока нашей нет, туда и идти надо...другие не возьмут :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]

Ну понятно. Усложняют. Хотя навряд ли имеют право.
Но нервы полюбому дорожестак что лучше к своей)

Девочки, как думаете, на кладбище с малышкой стОит идти? Оч.надо. С лета у папы не была...

катринчик 14.05.2013 10:23

[QUOTE=Лакрима;5892272]Ну понятно. Усложняют. Хотя навряд ли имеют право.
Но нервы полюбому дорожестак что лучше к своей)

Девочки, как думаете, на кладбище с малышкой стОит идти? Оч.надо. С лета у папы не была...[/QUOTE]

И меня это вопрос интересует я год у папы не была. Я вот думаю мужа оставлю за пределами кладбища, пусть погуляет...а сама пойду....только от расстройства молоко не пропало :(:(:( рыдать буду

Лакрима 14.05.2013 10:33

[QUOTE=катринчик;5892291]И меня это вопрос интересует я год у папы не была. Я вот думаю мужа оставлю за пределами кладбища, пусть погуляет...а сама пойду....только от расстройства молоко не пропало :(:(:( рыдать буду[/QUOTE]

Не, Катюня, с таким настроем может не надо??
Я то просто порядок посмотреть. Ну и поубирать чуток.

А ещё молоко вот так разом не пропадает. Может чуток поугаснуть, спустя часок—другой восстановится (при сильном стрессе), но совсем точно не пропадет

Psilda 14.05.2013 10:48

Всем приветики.
Оль, я с Сашком в Воронеже ходила на кладбище, нормуль.

катринчик 14.05.2013 11:18

[QUOTE=Лакрима;5892317]Не, Катюня, с таким настроем может не надо??
Я то просто порядок посмотреть. Ну и поубирать чуток.

А ещё молоко вот так разом не пропадает. Может чуток поугаснуть, спустя часок—другой восстановится (при сильном стрессе), но совсем точно не пропадет[/QUOTE]

ну я вот посмотрю...меня прямо тянет туда...я и памятник не видила...и вообще порыдать хочется :(:(:(

Тюменочка 14.05.2013 12:31

Девочки, я не верю в нормальность температуры 37-37, 5... всегда есть причина: перегрелся, переактивничал, вирус, воспаление... %-0 ттт! У нас на зубы, скорее всего. Но не всегда темпа. Вчера и сегодня 36, 6... видимо, от прививок останавливает что-то...%-0

И на кладбище я бы не пошла с маленьким.:girl_prepare_fish: фиг знает почему, но нет...%-0

катринчик 14.05.2013 12:47

[QUOTE=Тюменочка;5892539]Девочки, я не верю в нормальность температуры 37-37, 5... всегда есть причина: перегрелся, переактивничал, вирус, воспаление... %-0 ттт! У нас на зубы, скорее всего. Но не всегда темпа. Вчера и сегодня 36, 6... видимо, от прививок останавливает что-то...%-0

И на кладбище я бы не пошла с маленьким.:girl_prepare_fish: фиг знает почему, но нет...%-0[/QUOTE]

У меня тут девочка знакомая, говорила что им летом прививки вообще не ставили переносили на осень...фиг вот знает :hysteric::hysteric::hysteric:

Петрушка 14.05.2013 12:55

Здравствуйте, девули!!

ОГО-ГО!! Ириша! Вот Лесена умняшка!!:girl_pinkglassesf::girl_in_love: Какая быструлька. Точно с мальчишками хочет уже играть!!

Девчат, и нам надо бы в ПК. Привиииивки! Страшно! Но надо! Наверно завтра пойдем.

Ириша, да тот малыш на месяц нас постарше. Сидит уже. Перевесился из коляски и рухнул((((

А наш папа сегодня в депутаты избирался. Вчера весь вечер к выступлению готовились. Посмотрим, какие результаты будут:girl_pinkglassesf:

Петрушка 14.05.2013 12:58

А еще я уже два слепочка ручек загубила:(

катринчик 14.05.2013 13:05

[QUOTE=Петрушка;5892576]Здравствуйте, девули!!

ОГО-ГО!! Ириша! Вот Лесена умняшка!!:girl_pinkglassesf::girl_in_love: Какая быструлька. Точно с мальчишками хочет уже играть!!

Девчат, и нам надо бы в ПК. Привиииивки! Страшно! Но надо! Наверно завтра пойдем.

Ириша, да тот малыш на месяц нас постарше. Сидит уже. Перевесился из коляски и рухнул((((

А наш папа сегодня в депутаты избирался. Вчера весь вечер к выступлению готовились. Посмотрим, какие результаты будут:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ой Кать поздравляю Мужа!!! Ответственная должность :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Светунчик1986)) 14.05.2013 14:15

Привет девочки, мы опять в лесу гуляли, там так пахнет, зелень расцвела буйно!
Только доча там не ест нормально, отвлекается!
Катя, бубо кок это российская акдс и гепатит в одной прививке.
Дашуля, Комаровского много потому что это единственный адекватный и умный педиатр досягаемый, он вообще великое дело делает, сберегает нервы мамам и здоровье деткам! Я конечно не все делаю как он рекомендует, но иногда помогает в адеквате остаться. Имхо

Moreno 14.05.2013 14:51

[QUOTE=Петрушка;5892576]

А наш папа сегодня в депутаты избирался. Вчера весь вечер к выступлению готовились. Посмотрим, какие результаты будут:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ух, молодец какой! А какая партия у него?
[QUOTE=Петрушка;5892582]А еще я уже два слепочка ручек загубила:([/QUOTE]

Расскажи как ты делаешь?

Девчат, я видео а нашу группку добавила.

LEVушка 14.05.2013 15:02

привет девульки!

про введение многокомпонентных пюре с вами не соглашусь.. наши мамы, которые все это делали сами, сначала давали например из капустки, потом в эту капустку добавляли картошку, потом морковку, ну это я к примеру, но сам факт!! мы вот сейчас едим брокколи с кабачком из одной баночки. :-!

LEVушка 14.05.2013 15:03

сегодня идем в пк!!! ох и замучаю я педиатра вопросами))) ночью у нас была грозища, мелкий плохо спал((((

Лакрима 14.05.2013 15:23

[QUOTE=Psilda;5892344]Всем приветики.
Оль, я с Сашком в Воронеже ходила на кладбище, нормуль.[/QUOTE]
Вот блин, вроде понимаю, что это нлрм. Но как то стремно. Вроде и в суеверия не верю!
[QUOTE=катринчик;5892421]ну я вот посмотрю...меня прямо тянет туда...я и памятник не видила...и вообще порыдать хочется :(:(:([/QUOTE]
Ну раз тянет—сходи конечно. Значит надо...
[QUOTE=Тюменочка;5892539]Девочки, я не верю в нормальность температуры 37-37, 5... всегда есть причина: перегрелся, переактивничал, вирус, воспаление... %-0 ттт! У нас на зубы, скорее всего. Но не всегда темпа. Вчера и сегодня 36, 6... видимо, от прививок останавливает что-то...%-0

И на кладбище я бы не пошла с маленьким.:girl_prepare_fish: фиг знает почему, но нет...%-0[/QUOTE]
Дашуль, главное твое решение! Конечно если ты считаешь, что не стОит, значит потом сделаешь... Прививки всегда подождут!

Psilda 14.05.2013 15:25

[B]У нас зууууууууууб!!!!!!!!!!!!!:Laie_78::Laie_78:[/B]

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.