![]() |
Кать, а чего сразу к другой не зашли?
Наша выходит завтра, так что мы опять «со своими». Трудно, когда врачи меняются... |
[QUOTE=Лакрима;5892224]Кать, а чего сразу к другой не зашли?
Наша выходит завтра, так что мы опять «со своими». Трудно, когда врачи меняются...[/QUOTE] а она принемает по четвергам с 8-11 эх печалька :(:(:( |
[QUOTE=катринчик;5892229]а она принемает по четвергам с 8-11 эх печалька :(:(:([/QUOTE]
Как всегда у нас всё сложно!) А я если нашей врачихи нет—к любой иду. Мне пофиг. Меня только вес интересует и прививки. У старшец еще больничные. А в остольном я давно детей своих сама лечу) |
[QUOTE=Лакрима;5892251]Как всегда у нас всё сложно!)
А я если нашей врачихи нет—к любой иду. Мне пофиг. Меня только вес интересует и прививки. У старшец еще больничные. А в остольном я давно детей своих сама лечу)[/QUOTE] У нас нет вот кто прикреплен пока нашей нет, туда и идти надо...другие не возьмут :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=катринчик;5892255]У нас нет вот кто прикреплен пока нашей нет, туда и идти надо...другие не возьмут :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
Ну понятно. Усложняют. Хотя навряд ли имеют право. Но нервы полюбому дорожестак что лучше к своей) Девочки, как думаете, на кладбище с малышкой стОит идти? Оч.надо. С лета у папы не была... |
[QUOTE=Лакрима;5892272]Ну понятно. Усложняют. Хотя навряд ли имеют право.
Но нервы полюбому дорожестак что лучше к своей) Девочки, как думаете, на кладбище с малышкой стОит идти? Оч.надо. С лета у папы не была...[/QUOTE] И меня это вопрос интересует я год у папы не была. Я вот думаю мужа оставлю за пределами кладбища, пусть погуляет...а сама пойду....только от расстройства молоко не пропало :(:(:( рыдать буду |
[QUOTE=катринчик;5892291]И меня это вопрос интересует я год у папы не была. Я вот думаю мужа оставлю за пределами кладбища, пусть погуляет...а сама пойду....только от расстройства молоко не пропало :(:(:( рыдать буду[/QUOTE]
Не, Катюня, с таким настроем может не надо?? Я то просто порядок посмотреть. Ну и поубирать чуток. А ещё молоко вот так разом не пропадает. Может чуток поугаснуть, спустя часок—другой восстановится (при сильном стрессе), но совсем точно не пропадет |
Всем приветики.
Оль, я с Сашком в Воронеже ходила на кладбище, нормуль. |
[QUOTE=Лакрима;5892317]Не, Катюня, с таким настроем может не надо??
Я то просто порядок посмотреть. Ну и поубирать чуток. А ещё молоко вот так разом не пропадает. Может чуток поугаснуть, спустя часок—другой восстановится (при сильном стрессе), но совсем точно не пропадет[/QUOTE] ну я вот посмотрю...меня прямо тянет туда...я и памятник не видила...и вообще порыдать хочется :(:(:( |
Девочки, я не верю в нормальность температуры 37-37, 5... всегда есть причина: перегрелся, переактивничал, вирус, воспаление... %-0 ттт! У нас на зубы, скорее всего. Но не всегда темпа. Вчера и сегодня 36, 6... видимо, от прививок останавливает что-то...%-0
И на кладбище я бы не пошла с маленьким.:girl_prepare_fish: фиг знает почему, но нет...%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;5892539]Девочки, я не верю в нормальность температуры 37-37, 5... всегда есть причина: перегрелся, переактивничал, вирус, воспаление... %-0 ттт! У нас на зубы, скорее всего. Но не всегда темпа. Вчера и сегодня 36, 6... видимо, от прививок останавливает что-то...%-0
И на кладбище я бы не пошла с маленьким.:girl_prepare_fish: фиг знает почему, но нет...%-0[/QUOTE] У меня тут девочка знакомая, говорила что им летом прививки вообще не ставили переносили на осень...фиг вот знает :hysteric::hysteric::hysteric: |
Здравствуйте, девули!!
ОГО-ГО!! Ириша! Вот Лесена умняшка!!:girl_pinkglassesf::girl_in_love: Какая быструлька. Точно с мальчишками хочет уже играть!! Девчат, и нам надо бы в ПК. Привиииивки! Страшно! Но надо! Наверно завтра пойдем. Ириша, да тот малыш на месяц нас постарше. Сидит уже. Перевесился из коляски и рухнул(((( А наш папа сегодня в депутаты избирался. Вчера весь вечер к выступлению готовились. Посмотрим, какие результаты будут:girl_pinkglassesf: |
А еще я уже два слепочка ручек загубила:(
|
[QUOTE=Петрушка;5892576]Здравствуйте, девули!!
ОГО-ГО!! Ириша! Вот Лесена умняшка!!:girl_pinkglassesf::girl_in_love: Какая быструлька. Точно с мальчишками хочет уже играть!! Девчат, и нам надо бы в ПК. Привиииивки! Страшно! Но надо! Наверно завтра пойдем. Ириша, да тот малыш на месяц нас постарше. Сидит уже. Перевесился из коляски и рухнул(((( А наш папа сегодня в депутаты избирался. Вчера весь вечер к выступлению готовились. Посмотрим, какие результаты будут:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ой Кать поздравляю Мужа!!! Ответственная должность :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Привет девочки, мы опять в лесу гуляли, там так пахнет, зелень расцвела буйно!
Только доча там не ест нормально, отвлекается! Катя, бубо кок это российская акдс и гепатит в одной прививке. Дашуля, Комаровского много потому что это единственный адекватный и умный педиатр досягаемый, он вообще великое дело делает, сберегает нервы мамам и здоровье деткам! Я конечно не все делаю как он рекомендует, но иногда помогает в адеквате остаться. Имхо |
[QUOTE=Петрушка;5892576]
А наш папа сегодня в депутаты избирался. Вчера весь вечер к выступлению готовились. Посмотрим, какие результаты будут:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ух, молодец какой! А какая партия у него? [QUOTE=Петрушка;5892582]А еще я уже два слепочка ручек загубила:([/QUOTE] Расскажи как ты делаешь? Девчат, я видео а нашу группку добавила. |
привет девульки!
про введение многокомпонентных пюре с вами не соглашусь.. наши мамы, которые все это делали сами, сначала давали например из капустки, потом в эту капустку добавляли картошку, потом морковку, ну это я к примеру, но сам факт!! мы вот сейчас едим брокколи с кабачком из одной баночки. :-! |
сегодня идем в пк!!! ох и замучаю я педиатра вопросами))) ночью у нас была грозища, мелкий плохо спал((((
|
[QUOTE=Psilda;5892344]Всем приветики.
Оль, я с Сашком в Воронеже ходила на кладбище, нормуль.[/QUOTE] Вот блин, вроде понимаю, что это нлрм. Но как то стремно. Вроде и в суеверия не верю! [QUOTE=катринчик;5892421]ну я вот посмотрю...меня прямо тянет туда...я и памятник не видила...и вообще порыдать хочется :(:(:([/QUOTE] Ну раз тянет—сходи конечно. Значит надо... [QUOTE=Тюменочка;5892539]Девочки, я не верю в нормальность температуры 37-37, 5... всегда есть причина: перегрелся, переактивничал, вирус, воспаление... %-0 ттт! У нас на зубы, скорее всего. Но не всегда темпа. Вчера и сегодня 36, 6... видимо, от прививок останавливает что-то...%-0 И на кладбище я бы не пошла с маленьким.:girl_prepare_fish: фиг знает почему, но нет...%-0[/QUOTE] Дашуль, главное твое решение! Конечно если ты считаешь, что не стОит, значит потом сделаешь... Прививки всегда подождут! |
[B]У нас зууууууууууб!!!!!!!!!!!!!:Laie_78::Laie_78:[/B]
|
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |