Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Календарь беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Календарь беременности - неделя 7ая (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33)

Fluffy 18.07.2011 10:47

нам тоже 7 я неделя пошла.....грудь значительно прибавила в объеме,соски жутко чувствительны стали, и я тоже сплю(у меня еще анемия 1 ст)постоянно,а муж не понимает.....говорит,ты перебороть себя не можешь((((как же тут перебарывать,если глаза сами собой закрываются?????а вчера шашлыка из баранины захотелось с кутчупом....ммм....вкусняшка.......токсикоза ,слава богу нет(в первую бер-ть тоже не было),так подташнивает.....ему мало,в основном салатики,овощи и фрукты.....)))

Элейн 15.10.2011 12:48

Я смотрю, многие на этом сроке спать хотят всё время... У меня такая же ерунда, засыпаю постоянно. Только проснусь - и хочу спать.
Токсикоз тоже есть, и грудь набухла. Но если не трогать - не беспокоит. Но явно пора подумать о новых бюстгалтерах...

Nasя 17.10.2011 10:44

У меня тоже токсикоза особо нет. Иногда подташнивает только.
зато сплю, как сурок, и ем, как слон,...и хочется в основном мяса...на фрукты/овощи не тянет.
А так....особо и не замечаю пока. что беремена..даже страшно иногда становится.

Элейн 17.10.2011 11:00

[QUOTE=Nasя;4097458]У меня тоже токсикоза особо нет. Иногда подташнивает только.
зато сплю, как сурок, и ем, как слон,...и хочется в основном мяса...на фрукты/овощи не тянет.
А так....особо и не замечаю пока. что беремена..даже страшно иногда становится.[/QUOTE]

А я спать толком не могу :( Очень хочу спать, ложусь - с трудом засыпаю, и сплю плохо, просыпаюсь от малейшего шума...

Maryana 24.10.2011 14:51

Спать хочу постоянно. Есть ничего не могу, кроме фруктов/овощей. Но заставляю себя. Иначе тошнит от голода. Сначала ничего не могу в себя впихнуть, зато после еды так хорошо. С утра просыпаюсь с ломотой во всем теле, как будто не спала ночью, а вагоны разгружала %-0 Грудь немного набухла, болит. Уже достала Б бюсты, скоро переоденусь в них. Джинсы все убрала, т.к. давят на низ живота.

Лафаня 28.10.2011 15:21

меня постоянно мутит.грудь вообще не поменялась. и после еды ужасно надувается живот )))

Traumlady 19.12.2011 22:18

Отмечусь тут, акушерских 9,3, а таких 7.3. Спать охота. Есть тоже, причем то одно, то другое, то третье. Я уж думаю, не начинается ли балование себя:girl_haha:
а так сильно не тошнит, ттт, но пока в больничке на сохранении лежу, уже 6 дней. Надеюсь завтра на узи и увижу свою кроху)))

julia3005 17.02.2012 19:05

Началась 7-я неделька, вот смотрю многим только спать хочется, а мне вот к этому еще токсикоз достался, тощнит постоянно и есть вообще не могу, но если не ем еще больше тошнит и каждое утро начинается с обнимания с белым другом :( Зато точно беременна;)

Ло-Ло 22.03.2012 09:53

7ая неделька:girl_in_love: токсикоза нет, сплю и ем

Тюменочка 31.03.2012 09:07

:girl_in_love: и у меня 7-ая неделька! Безумно хочу спать и кушать постоянно! Недавно начало подташнивать, в основном от чувства голода, которое просто не отпускает меня, даже после плотной еды! Живот надулся, одежда вся жмет, бюстгалтеры пора на размер больше приобретать!
Но все это ничто, по сравнению с осознанием того, что скоро я стану мамой и увижу свою лялечку!!!:girl_in_love:

Светунчик1986)) 15.04.2012 11:55

Нам 7 недель и 2 дня))) Подташнивает, кушать вообще не могу, питаюсь одними фруктами... Постоянная слабость..

Psilda 23.04.2012 15:10

Сегодня нам 7 недель 1 день

Начало тошнить. По утрам вообще ужас. Днем-вечером лучше. Дома кушать ничего не могу, зато в гостях ....ем-ем-ем )))
Грудь чувствительна. Кишечник иногда барахлит.

Рыжинка85 13.06.2012 17:59

6 недель и 2 дня все как-то стало неприятно ароматным:-/ К холодильнику без противогаза доступ перекрыт. И спааать хочется везде, в любое время суток:zzz: :zzz: :zzz:

allured 15.06.2012 13:18

[QUOTE=Света$самая счастливая$;205112]А у меня наоборот,грудь вообще невыносимо болит,без бюстгалтера не могу ходить, а главное спать охота,так что в автобусе по дороге домой сплю[/QUOTE]
Один в один я :) На работе толку с меня нет)))

Луч солнца 29.06.2012 23:02

Нам 7 недель. Сплю везде! Но только днём, ночью не могу. Тошнит, причём почему-то ближе к вечеру сильнее. Сильно тянет на ВСЮ еду, сдерживаюсь...Хочется борща, окрошки и солёных огурцов. Стала больше нервничать, стараюсь сдерживаться...

Стелла 04.07.2012 01:40

[QUOTE=Луч солнца;5097760]Нам 7 недель. Сплю везде! Но только днём, ночью не могу. Тошнит, причём почему-то ближе к вечеру сильнее. [B]Сильно тянет на ВСЮ еду, сдерживаюсь...[/B]Хочется борща, окрошки и солёных огурцов. Стала больше нервничать, стараюсь сдерживаться...[/QUOTE]

Сильно сдерживаться в плане еды тоже не стоит... А вот в плане нервов-то конечно стоит:girl_haha: Помню, мне неделе на 6-й - 7-й начали сниться кошмары и тревожность появилась:( Позже это прошло.

Миленка 10.07.2012 01:03

а у меня пузо торчит, будто уже месяцев 5-6(еще до задержки вывалилось:girl_haha: :girl_haha: ) тошнит, голова кружится почти постоянно.грудь не реагирует никак. наверное из-за того, что я только перестала кормить младшего:girl_pinkglassesf: других особо признаков и нет:)

Блёсточка 10.07.2012 11:38

Нам 7 недель и 1 день..с прошлой недели началась сухая рвота по утрам и иногда по вечерам, ем только легкими перекусами от всего тошнит, помогают леденцы.

Луч солнца 10.07.2012 16:24

[QUOTE=Блёсточка;5123253]Нам 7 недель и 1 день..с прошлой недели началась сухая рвота по утрам и иногда по вечерам, ем только легкими перекусами от всего тошнит, помогают леденцы.[/QUOTE]

Мне, кстати от тошноты тоже леденцы помогают!:girl_in_love:

Блёсточка 10.07.2012 17:42

[QUOTE=Луч солнца;5124254]Мне, кстати от тошноты тоже леденцы помогают!:girl_in_love:[/QUOTE]

Только ими и спасаюсь, особенно хорошо в транспорте помогают, я теперь с собой на всякий случай пакетики вожу:( фууууу

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.