Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Пол ребенка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Ребёнок "не того" пола (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33021)

МуммиМама 22.06.2013 22:28

[QUOTE=Родинка;5955480][b]МуммиМама[/b],
и заодно узнай, что они делают, чтобы из 2х исходных полов на выходе получился один из 6 желанных ;)[/QUOTE]

съездить по обмену опытом :-D

Элейн 22.06.2013 22:40

Слушайте, ну можно ж прикинуть)
1. Девочка
2. Мальчик
3. Девочка, которая будто бы мальчик
4. Мальчик, который будто бы девочка
5. И девочка, и мальчик одновременно
6. Ни девочка, ни мальчик

:)

Родинка 22.06.2013 22:56

Моя версия:
- м
- ж
- трансвестит м/ж
- трансвестит ж/м
- транссексуал м/ж
- транссексуал ж/м

В таком случае легко сделать из исходного ребёнка ребёнка "правильного" пола :)

freken 22.06.2013 22:57

[QUOTE=Элейн;5955515]Слушайте, ну можно ж прикинуть)
1. Девочка
2. Мальчик
3. Девочка, которая будто бы мальчик
4. Мальчик, который будто бы девочка
5. И девочка, и мальчик одновременно
6. [B]Ни девочка, ни мальчик[/B]

:)[/QUOTE]

а кто, позвольте узнать?:-D:-D:-D:-D оно? я думала это и девочка и мальчик типа
а если ни девочка ни мальчик
зачем они это делают?:-D

МуммиМама 22.06.2013 23:02

не. я наврала...я похоже больше видела...кароч
ну мужик и женщина как принято.
потом значит...на шоу...девушки полностью как они есть...ток вместо клитора настоящий член....видела своими глазами.
еще вот в магазине...шел вполне себе парень...тока с титьками и на каблуках....а так в штанах выпирало....эт еще один вид мне думаецо...
еще два остаеца

freken 22.06.2013 23:06

[QUOTE=МуммиМама;5955552]не. я наврала...я похоже больше видела...кароч
ну мужик и женщина как принято.
потом значит...на шоу...девушки полностью как они есть...ток вместо клитора настоящий член....видела своими глазами.
еще вот в магазине...шел вполне себе парень...тока с титьками и на каблуках....а так в штанах выпирало....эт еще один вид мне думаецо...
еще два остаеца[/QUOTE]

я в обмороке:-D

Родинка 22.06.2013 23:06

[QUOTE=МуммиМама;5955552]потом значит...на шоу...девушки полностью как они есть...ток вместо клитора настоящий член....видела своими глазами.
еще два остаеца[/QUOTE]

Первое - гермафродит
Второе - либо оно же, либо транссексуал в процессе смены пола (член свой, бюст силиконовый)

Иринка241 22.06.2013 23:51

пацталом....такая тема у Вас тут...

Laska 22.06.2013 23:59

Знакомая мамочка ужасно хотела девочку. Родив 4 пацанов, решилась на 5 ребенка. Забеременев 5 раз, на УЗИ показали близняшек. Радостная бегала, по накупала кучу розовых вещичек, розовую коляску. А родила двух пацанов :)

Иринка241 23.06.2013 01:38

в одноклассниках знаю человека...они верующие (семья)...было у них 7 детишек...мальчиков больше,чем девочек...решили сровнять количество...родили...тройню...мальчиков...)))

Родинка 23.06.2013 08:14

[QUOTE=Иринка241;5955739]в одноклассниках знаю человека...они верующие (семья)...было у них 7 детишек...мальчиков больше,чем девочек...решили сровнять количество...родили...тройню...мальчиков...)))[/QUOTE]

[QUOTE=Laska;5955657]Знакомая мамочка ужасно хотела девочку. Родив 4 пацанов, решилась на 5 ребенка. Забеременев 5 раз, на УЗИ показали близняшек. Радостная бегала, по накупала кучу розовых вещичек, розовую коляску. А родила двух пацанов :)[/QUOTE]

Ну ничего себе!

Небось надеялись,что в многоплодной беременности хоть один дитёнок окажется девочкой))

RoNika 23.06.2013 08:32

[quote=freken;5955143]насчет предохранения, это по-моему отдельная тема немного
все-таки речь уже о родившихся детишках идет[/quote]
ну это у меня уже просто из разряда "Остапа понесло"))))

[quote=freken;5955163]нах нужен такой муж...который так думает[/quote]
однозначно!

RoNika 23.06.2013 08:44

[quote=freken;5955218]находятся такие
которые говорят что-то типа "нуууууу теперь-то конечно надо за мальчиком сходить!"[/quote]
Мне так постоянно говорят ...
Советчики доброжелатели, блин!
Главное пока совсем детей не было, все мучали "Ну когда? Ну когда?"
Когда надо, не ваше дело!!!
Не обьяснять же каждому что просто тупо не получается ...
Ладно .. через это прошли,родили первую ...
Тут же все засоветовали "Ну теперь то надо за вторым! Надо! Надо! Нельзя ребенку одному расти"
Вторую родили ... опять двадцать пять - Ну две девки есть, теперь сына надо!
Так и хочется послать всех подальше ..
Сейчас третьей дочке почти два месяца ... прям уже слышу этих советчиков, как они меня за пацаном посылать будут ...

[quote=Siva;5955220]мне совершенно летово - кто чего от меня ждет...главное моя семья и точка...[/quote]
а по другому и не надо!

[quote=Элейн;5955315] "Ну нянька у вас уже есть!".[/quote]
аха! есть такая народная мудрость ...
Нянька есть, теперь надо ляльку ... :-E

RoNika 23.06.2013 08:47

[quote=Laska;5955657]Знакомая мамочка ужасно хотела девочку. Родив 4 пацанов, решилась на 5 ребенка. Забеременев 5 раз, на УЗИ показали близняшек. Радостная бегала, по накупала кучу розовых вещичек, розовую коляску. А родила двух пацанов[/quote]
вспомнила прикол в одноклассниках ...
отец семерых девочек психанул, и восьмую назвал Андрюхой!

MENAMI 23.06.2013 10:01

привет.
ох,начиталась вчера на ночь про 6 полов, улыбнуло...

у нас тоже,когда иду,смотрят, третий сын и так: ну,дождались?...да мы просто рожали еще одного ребенка. и может быть еще одного родим...не важно,какого пола.

Родинка 23.06.2013 11:04

[QUOTE=MENAMI;5955853]привет.

у нас тоже,когда иду,смотрят, третий сын и так: ну,дождались?...да мы просто рожали еще одного ребенка. и может быть еще одного родим...не важно,какого пола.[/QUOTE]

Вот это правильный подход!)))

Лекси 23.06.2013 12:23

[QUOTE=MENAMI;5955853]привет.

у нас тоже,когда иду,смотрят, третий сын и так: ну,дождались?...да мы просто рожали еще одного ребенка. и может быть еще одного родим...не важно,какого пола.[/QUOTE]

вот и правильно.... :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Иринка241 23.06.2013 14:44

да уж..представляю...если у меня 2 пацана и 3 девки...и мне все говорят,что нам мальчика не хватает для ровного счёта...я отвечаю,что для ровного счёта нам не хватает...двойни...

ДваСердца 23.06.2013 15:12

у нас папа мечтал о сыне, но понимает, что тут как карта ляжет. будет 2 девочки, но они же все равно самые лучшие и долгожданные.

зато мамина подружка отлепила. (сейчас Б я и сестра, срок с разницей в неделю)
--ну надо же, у родителей и так 3 внучки, и вы еще наделали делов, девчонок родите... :-E
выбесила

Родинка 23.06.2013 15:21

[QUOTE=ДваСердца;5956121]

зато мамина подружка отлепила. (сейчас Б я и сестра, срок с разницей в неделю)
--ну надо же, у родителей и так 3 внучки, и вы еще наделали делов, девчонок родите... :-E
выбесила[/QUOTE]

Красоты много не бывает:)

Не слушай злую климактеричную выдру ;)

И вообще,какого чёрта оправдываться/отчитываться перед какой-то шваброй..и выслушивать этот бред?!

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.