![]() |
[QUOTE=~GaLa~;5972413]девочки...сорри за такой вопрос глупый...а что за мазок? зачем его делали?%-0[/QUOTE]
ты незнаешь как его берут? по моему его берут у беременных чтоб проверить если что то вроде молочницы, и всякая такая бяка |
[QUOTE=listik;5972541]ты незнаешь как его берут?
по моему его берут у беременных чтоб проверить если что то вроде молочницы, и всякая такая бяка[/QUOTE] нет, как его берут я знаю))) я просто не поняла, почему его взяли и почему он розовый))) у нас тут тоже берут... но как я выше писала, это анализ на рак шейки матки... ААа..ну да.. еще и на кислотность и грибки...каждые пол года |
[QUOTE=Иришец;5972643][b]_GG_[/b], а тебе выписали что-нибудь пить из витаминов?[/QUOTE]
да.... фольку. и еще кучку - МагнийБ6, ношпа, дицинон и свечи с папаверином... это пока результатов ждем.... грусняво мне.... |
[QUOTE=Иришец;5972724][b]_GG_[/b], не расстраивайся, я понимаю, что это сложно, но попытайся. надо на лучшее настраиваться. когда тебе за анализами?[/QUOTE]
во вторник.... да я стараюсь не загоняться |
пришли результаты. ХГЧ 9000 а прогестерон 39.
надеюсь это нормально? |
я незнаю значения :) не могу ничего сказать
в бумажке наверное должно быть написано заключение к какой недели соответствует я не сдаю ничего, не заморачиваюсь :) |
[QUOTE=listik;5973568]я незнаю значения :) не могу ничего сказать
в бумажке наверное должно быть написано заключение к какой недели соответствует я не сдаю ничего, не заморачиваюсь :)[/QUOTE] А зря по хгч росту многое можно увидеть. |
В инете найдите табличку - ХГЧ по дням или неделям, их там много
|
[b]Juli:-)[/b], а потом сидеть и загоняться. Я уверена что всё хорошо.
В деревнях многие половину не делают того что мы делаем на учете в городских поликлиниках. :) |
Привет солнышки.Вот читаю и тоже хочу высказаться.
Мы все такие одинаковые,и такие разные.Кому то беременность давалась легко,кому то тяжело,кто то столкнуться успел за свою жизнь со многими сложностями в зачатии.вынашивании,упел испытать горе,разочарование от несбывшихся казалось бы уже появившихся надежд.Все разные.Кто однажды испытал такое,страхи будут преследовать на всем протяжении Б.И это понятно,это естественно.Отсюда и бесконечные анализы,тесты,есть динамика,нет динамики и т.д..А не мал ли прогестерон,а вдруг мал и угроза выкидыша и все в таком духе.Это нормально.Многим не понять этого и дай бог чтобы как можно меньше было проблем у женщин в вынашивании ребеночка.И чтобы забеременев наслаждались каждым днем,без больниц и страхов. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5973985]Привет солнышки.Вот читаю и тоже хочу высказаться.
Мы все такие одинаковые,и такие разные.Кому то беременность давалась легко,кому то тяжело,кто то столкнуться успел за свою жизнь со многими сложностями в зачатии.вынашивании,упел испытать горе,разочарование от несбывшихся казалось бы уже появившихся надежд.Все разные.Кто однажды испытал такое,страхи будут преследовать на всем протяжении Б.И это понятно,это естественно.Отсюда и бесконечные анализы,тесты,есть динамика,нет динамики и т.д..А не мал ли прогестерон,а вдруг мал и угроза выкидыша и все в таком духе.Это нормально.Многим не понять этого и дай бог чтобы как можно меньше было проблем у женщин в вынашивании ребеночка.И чтобы забеременев наслаждались каждым днем,без больниц и страхов.[/QUOTE] Ой,как же ты права!!!! Сама многое уже прошла в этом деле, сынишка появился у нас только спустя 3 года ожидания, до него было 2 В, после стали стараться со вторым малышом, история повторилась,был 1 срыв беременности и вот сейчас долгожданные 2 полосочки и снова надежда... Стараюсь верить в лучшее,кровь сдаю для динамики..неделю назад всего 68 и надежда,вчера 1535 - 3 недельки от зачатия и 6-я неделя от последних месячных, ПДР на 7 марта:girl_in_love:..безумно надеемся и верим-верим-верим!!!!!! так что,девочки,принимайте новенькую:),я Таня,надеюсь,задержусь у вас до самого-самого счастливого конца:girl_in_love:.Всем удачи и легкой беременности:girl_in_love:!!! |
[QUOTE=_GG_;5973522]пришли результаты. ХГЧ 9000 а прогестерон 39.
надеюсь это нормально?[/QUOTE] а в какой лаборатории ты сдавала анализ?? просто везде разные трактовки..если в инвитро,то достаточно низкий прогик и,на мой взгляд,нужна поддержка препаратами,посоветуйся с врачом,если наблюдаешься...если в другой лаборатории,то возможно норм,я не знаю..я в своей жизни сдавала только в ЦИРЕ и в инвитро,чаще в инвитро,поэтому про него и точно могу сказать..удачи:girl_in_love:А ХГЧ у тебя прям здоровский!!! Или такая ранняя овулька была,или прям на двойню похоже:)))..у меня поздняя овулька в этот раз была,ХГЧ поменьше,но ровно в сроки попадает... |
[QUOTE=_GG_;5973522]пришли результаты. ХГЧ 9000 а прогестерон 39.
надеюсь это нормально?[/QUOTE] ой,еще спросить хотела,а в каких единицах измерялся у тебя результат хгч?? МЕ/л, в мМЕ/мл или Мед/мл ? и прогик тоже интересно в нмоль/л?? У меня в Мед/мл и в н/моль (в инвитро). Просто если в других единицах,то и значения будут различаться наверно.. |
Мы все такие одинаковые,и такие разные.Кому то беременность давалась легко,кому то тяжело,кто то столкнуться успел за свою жизнь со многими сложностями в зачатии.вынашивании,упел испытать горе,разочарование от несбывшихся казалось бы уже появившихся надежд.Все разные.Кто однажды испытал такое,страхи будут преследовать на всем протяжении Б.И это понятно,это естественно.Отсюда и бесконечные анализы,тесты,есть динамика,нет динамики и т.д..А не мал ли прогестерон,а вдруг мал и угроза выкидыша и все в таком духе.Это нормально.Многим не понять этого и дай бог чтобы как можно меньше было проблем у женщин в вынашивании ребеночка.И чтобы забеременев наслаждались каждым днем,без больниц и страхов.[/QUOT] Спасибо Звёздочка за поддержку!! просто малыши долгожданные.... и первые)) |
[QUOTE=@SUN@;5974041]ой,еще спросить хотела,а в каких единицах измерялся у тебя результат хгч?? МЕ/л, в мМЕ/мл или Мед/мл ? и прогик тоже интересно в нмоль/л?? У меня в Мед/мл и в н/моль (в инвитро). Просто если в других единицах,то и значения будут различаться наверно..[/QUOTE]
Тань, сдавала по полису - результаты сказали по телефону. мне важно что не внематочная, судя по хгч. а так пойду во вторник на узи и к врачу... всё там и узнаю))) |
[QUOTE=_GG_;5974181]Тань, сдавала по полису - результаты сказали по телефону. мне важно что не внематочная, судя по хгч. а так пойду во вторник на узи и к врачу... всё там и узнаю)))[/QUOTE]
ААА,ЯСНО,НУ ТОГДА УЖЕ СКОРО ТЕБЕ ВРАЧ ВСЕ И РАССКАЖЕТ....блин,ребенок капслок включил:girl_haha:...удачи тебе на узи,потом напиши обязательно:girl_in_love:!! У нас с тобой срок в 1 день разница...ты не отслеживала случайно овульку при планировании,не знаешь точный ДЦ ?? |
[QUOTE=@SUN@;5974280]ААА,ЯСНО,НУ ТОГДА УЖЕ СКОРО ТЕБЕ ВРАЧ ВСЕ И РАССКАЖЕТ....блин,ребенок капслок включил:girl_haha:...удачи тебе на узи,потом напиши обязательно:girl_in_love:!! У нас с тобой срок в 1 день разница...ты не отслеживала случайно овульку при планировании,не знаешь точный ДЦ ??[/QUOTE]
неа.. вообще не отслеживала....:girl_haha: |
Мы все такие одинаковые,и такие разные.Кому то беременность давалась легко,кому то тяжело,кто то столкнуться успел за свою жизнь со многими сложностями в зачатии.вынашивании,упел испытать горе,разочарование от несбывшихся казалось бы уже появившихся надежд.Все разные.Кто однажды испытал такое,страхи будут преследовать на всем протяжении Б.И это понятно,это естественно.Отсюда и бесконечные анализы,тесты,есть динамика,нет динамики и т.д..А не мал ли прогестерон,а вдруг мал и угроза выкидыша и все в таком духе.Это нормально.Многим не понять этого и дай бог чтобы как можно меньше было проблем у женщин в вынашивании ребеночка.И чтобы забеременев наслаждались каждым днем,без больниц и страхов.[/QUOTE] Хотите бегайте проверяйте. Если есть у вас такое желание Я тоже первого планировала 3 года. И все равно когда увидела полоски, я верена была на все 100 проц. что ничего плохого меня не ожидает. И не бегала в лаборатории и в узи до фанатизма. Видать у всех нервы разные. |
Привет привет!
Завтра иду на первое узи, послушать сердечко бусинки. |
Всем девочкам приветик :-Р !!! Как самочувствие? :preg:
[QUOTE=listik;5974983]Привет привет! Завтра иду на первое узи, послушать сердечко бусинки.[/QUOTE] ух ты! здорово:) !!! а меня только на 23 записали :( еще 2 недели ждать!!! |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |