![]() |
девчонки!жду всех в гости в болталочку:)))буду оч рада) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32699[/url]
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5998368]девчонки!жду всех в гости в болталочку:)))буду оч рада) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32699[/url][/QUOTE]
Ян, там пароль требует. |
ой, мы только проснулись. весь день проспали, теперь ночью точно куковать буду)))))
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5998311]ага..спасибки за информацию;)как правило потому тесты и начинают наверно полосатиться,что уже в матке лялька и что ХГЧ усиленно начинает выробатываться:)держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE]
вообще странно это все, везде пишут, что хгч начинает вырабатываться после имплантации, но я знаю несколько примеров, когда тесты показывали, две полосочки, а по узи говорили, что еще яйцеклетка не имплантировалась. и у меня тоже, если овуляция была 13, то имплантация должна была быть где-то 20, а 23 тест уже полосатый, если конечно там не двойня, то как бы рановато еще для такого уровня хгч.... |
[QUOTE=Тоська86;5998436]вообще странно это все, везде пишут, что хгч начинает вырабатываться после имплантации, но я знаю несколько примеров, когда тесты показывали, две полосочки, а по узи говорили, что еще яйцеклетка не имплантировалась. и у меня тоже, если овуляция была 13, то имплантация должна была быть где-то 20, а 23 тест уже полосатый, если конечно там не двойня, то как бы рановато еще для такого уровня хгч....[/QUOTE]
Тось,пароль можно у модератора любого попросить в дневнички:)ну да..фиг поймешь...я думаю наверно просто ХГЧ начинает вырабатываться как только яйцеклетка оплодотворилась...в день О или на след...наверное%-0 ну что,Ольчик,где ты там,завтра жду тут новости о твоем наиполосатейшем тесте на овулю:puz::girl_pinkglassesf: |
Да где где)) как увидела что ты в нашей теме отписалась, сразу подумала что и здесь чиркнула) сразу сюда и направилась))
Я завтра мочу тест на овуляцию... Надеюсь сдержусь от теста на беременность.. Но тест на овуляцию мочу 100% посмотрим что выдаст. для сравнения сфотаю вместе с тестом на овуляцию в дни до нее и в день овуляции.. Мож чего разглядим!! А пароль наверное Тосе пока нельзя, там помоему от 150 сообщений иметь надо вроде как, надо у модераторов спрашивать! |
[QUOTE=Motya104;5999020]Да где где)) как увидела что ты в нашей теме отписалась, сразу подумала что и здесь чиркнула) сразу сюда и направилась))
Я завтра мочу тест на овуляцию... Надеюсь сдержусь от теста на беременность.. Но тест на овуляцию мочу 100% посмотрим что выдаст. для сравнения сфотаю вместе с тестом на овуляцию в дни до нее и в день овуляции.. Мож чего разглядим!! А пароль наверное Тосе пока нельзя, там помоему от 150 сообщений иметь надо вроде как, надо у модераторов спрашивать![/QUOTE] ах-хах,ну так!я и тут и там скорее писать:-D:)))вроде 100 сообщений там нужно:)блин,оч держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@..думаю если там будет // то ты врятли удержишься от теста на Б-ть:)а когда у тя были М? |
сегодня сделала еще один тестик фрау 15 единиц. полосочка такая же как от эви 20 единиц, который я вчера делала. так что эви тесты как-то получше.
|
первый день М у меня был 30июня. сеня 25 ДЦ и 8 ДПО)) во как))
|
[QUOTE=Тоська86;5999085]сегодня сделала еще один тестик фрау 15 единиц. полосочка такая же как от эви 20 единиц, который я вчера делала. так что эви тесты как-то получше.[/QUOTE]
Тонь я фрау вообще как то не жалую.. |
[QUOTE=Motya104;5999087]первый день М у меня был 30июня. сеня 25 ДЦ и 8 ДПО)) во как))[/QUOTE]
ясно.а цикл скока дней?Тонь,а у тебя на 10 ДПО показал,а в цикле скока дней?ага,я тоже фрау не люблю:girl_pinkglassesf: |
У меня обычно 31 день .. но бывает и задерживается...
|
Блин сегодян меня во время гуляния даже посетила мысль завернуть в лабораторию и сдать анализ на ХГЧ!! Подруга еще шла подначивала,, все ждет результатов моего теста!
|
вот и у меня длинный цикл..вообще чаще 30 где-то..раньше вообще был 28..а потом и 35 мог быть..но в прошлом мес пропила таблетки и пришли как по 28 дневному...в этом вот особо не знаю когда ждать.буду тесты мочить отталкиваясь от О..т е день на 10 ДПО первый..не,я ХГЧ точно никогда не пойду..дорого у нас,а смысл?все-равно потом если что тесты покажут%-0
|
Ян а сколько у вас стоит этот анализ?
|
[QUOTE=Motya104;5999161]Ян а сколько у вас стоит этот анализ?[/QUOTE]
блин..350 что ли..мне как-то жалко%-0 |
вот вам и ББ! болтушки-планюшки))) желаю остаться НАМ тут месяцев на 8-9))))
[B]Тося[/B],поздравляю! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5999110]ясно.а цикл скока дней?Тонь,а у тебя на 10 ДПО показал,а в цикле скока дней?ага,я тоже фрау не люблю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
у меня цикл 28, овуляция на 14 день, а тест показал на 10 день после овуляции. |
[QUOTE=Nastyushka;5999356]вот вам и ББ! болтушки-планюшки))) желаю остаться НАМ тут месяцев на 8-9))))
[B]Тося[/B],поздравляю![/QUOTE] спасибки)) апчхи на вас!!!! |
[QUOTE=Тоська86;5999527]спасибки)) апчхи на вас!!!![/QUOTE]
спасибо, милая:girl_in_love: |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |