![]() |
[QUOTE=freken;6152388]Мы уже все придумали
У нас будет шашлык:-D Муж предложил из конины Тип год лошади ж:-D ну это он пошутил))) А в остальном будет все как всегда...оливье, крабовый%-0 мыж у свекрови%-0 Так надоело уже это однообразие Если я ща влезу с какими-нибудь идеями, боюсь меня не поймут Муж тоже вроде - давай что-нибудь новое А потом начинаетсяяяя...без оливье нг не нг..без шубы вообще ни разу ни нг...в итоге всегда одно и то же А кто что готовить будет? Я послушаю... помечтаю:girl_haha:[/QUOTE] Я пока остановилась на итальянской кухни))) Хочется что-то особенное))) Легкие закуски, основное блюдо-пока в поиске рецептов) А на десерт сицилийский торт хочу, тирамссу))) Еще не определилась) Или шоколадный торт с перцем чили))) |
[QUOTE=freken;6152388]Мы уже все придумали
А кто что готовить будет? Я послушаю... помечтаю:girl_haha:[/QUOTE] Всем приветик я каждый НГ готовлю что то новое и есть такие блюда которые всегда. В этот раз буженину запеку нарезки мясную(колбаска там, грудинка и т.д.) и рыбную, салатик фантазия с говядиной и грибами, салатик из семги, крабовый для мужа и еще какой нибудь новый но еще не выбрала может ребрышки запеку получаются как шашлычок, тарталетки с икрой фрукты конечно, на гарнир картошечка ну и конечно всякие там огурчики, помидорчики, грибочки. Это то что уже точно будет, но список не окончательный |
[QUOTE=Akbara;6152231]я против самодеятельности в виде самошитого, а в наших магазинах только зайцы белки волки пчелы на наш рост. остальные от 104 см. поэтому заказываем на сайте. а так кому что нравится.на вкус и цвет как говорится...;) хотите зайцами будьте, но зачем в такой форме про наш выбор. не вижу ничего плохого ни в костюме дракулы, ни в костюме пирата, ни спайдера. это просто карнавальный костюм, он не делает ребенка плохим. :-!
год назад сын был ковбоем среди зайцев и я рада что он выделялся из толпы!:connie_1:[URL=http://savepic.org/4573828.htm][IMG]http://savepic.org/4573828m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классный ковбой, мне нравится! Не, ну мы зайцем быть не хотим... Я тут спросила ради интереса у сына, кем он хочет быть на новый год... Знаете, что он ответил? СНЕГУРОЧКОЙ:-!:-D И смех и грех! И честно говоря, меня это насторожило больше чем дракула... Я думаю, лучше уж вампир:girl_haha: [QUOTE=Tusia;6152286]Девочки, кто-нибудьподумывает о меню?)[/QUOTE] ой, я меню еще даже не думала... |
А у меня сын хочет микимаусом быть)))А доча говорит то Ляля волк...то мишка,то маша)))в общем в раздумьях)))
|
А мы в этом году,наверно, без костюма уже будем))))))
У нас 3 нарядных платья,а одеть некуда)))))))Вот их и будем выгуливать. на счет представлений.У нас уже традиция-это в лужники на запашных))))) А еще одно я не знаю пока.Дочка хочет в олимпийский к настоящему)))) деду морозу)))) Вчера весь вечер читала про новогодние елки,я на все хочу)))))) Про меню еще не думали даже.Мы еще с сестрой даже не обговаривали где будем отмечать))))), правда, из-за маленького ребенка у нас выбор не велик: либо у них, либо у нас)))))) А про подарки наш местный дед мороз))))) уже у нас с дочкой выспрашивает)))))Обещались прям в скором времени написать письмо деду морозу, ну чтоб он успел подготовиться)))))) ну и я дочкины запросы изучаю)))))у нас же подарки от родителей, от деда мороза, а если мы не дома НГ отмечаем, то еще один подарок дед мороз под елку кладет. В общем, одна моя з/п полностью уходит только на подарки дочке))))))) |
[QUOTE=Лисёнок;6152833]А мы в этом году,наверно, без костюма уже будем))))))
У нас 3 нарядных платья,а одеть некуда)))))))Вот их и будем выгуливать. ))))[/QUOTE] вот и у нас))) главное цвета подходящие, темно-синий и нежно-голубой))) никто не знает, когда цирк начинает продавать билеты на Новогодние представления. кроме запашных? |
[QUOTE=Тотошка;6154101]вот и у нас)))
главное цвета подходящие, темно-синий и нежно-голубой))) никто не знает, когда цирк начинает продавать билеты на Новогодние представления. кроме запашных?[/QUOTE] Уже:) |
мы еще в августе купили билет на елку в Крокус)
|
[QUOTE=Tusia;6154252]мы еще в августе купили билет на елку в Крокус)[/QUOTE]
а мы по ходу, пролетаем все елки и цирки (по бюджетной цене)придется покупать у перекупщиков |
У нас еще не продают билеты на елку)С ноября начнут
И нг продукцию в ноябре завозят...в начале...уже скоро!) |
А у нас в Спаре уже появились игрушки на елку, мишура разная. Вроде мелочь, а НГ стал как-то ближе) Дети думают что же им в этом году у дедушки Мороза попросить.
|
у моих уже список целый, чего попросить
и мне уже страшно)))) ну старшая в основном напридумывала..и то ей надо и это. и вон то еще пожалуйста...... младшую спрашиваю "чего ты хочешь, чтоб тебе дед мороз принес?" она говорит "подарочки!"))) |
Сегодня празднуем ДР дочи и начинаем активно готовится к НГ,выбирать подарки и продумывать меню и сценарий)
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6156545]Сегодня празднуем ДР дочи и начинаем активно готовится к НГ,выбирать подарки и продумывать меню и сценарий)[/QUOTE]
Поздравляю Вас с этим радостным событием:dj: |
[QUOTE=Фисташка;6156607]Поздравляю Вас с этим радостным событием:dj:[/QUOTE]
Спасибоооооооооо:))) |
[QUOTE=Tusia;6152056]Мы осталые))) Мы были зайцами в том году)))[/QUOTE]
а мы вообще по жизни зайцы, моя себя постоянно зайчиком называет, вот увидит костюм зайца и все уши мне прожужжит, затребует, а я уже несколько идеи нашла интересных.... |
Я своего опять решила спросить, кем на новый год будешь? Сын - снегурочкой...Я ему объясняю, что снегурочками пусть девочки будут, а ты мальчик. Он подумал и сказал - ну тогда я буду зайчиком:-D я прям так и села на пол:girl_haha:
|
А в каких числах утренники новогодние проходят в садах?И каникулы есть в садах?С какого числа обычно?)
|
:( мы планировали поездку в Австралию...но перед уже оплатой билетов так и не получилось их купить:(
я как чувствовала отела купить приглянувшееся мне в магазине сине-зеленое платье в пол:) а о подарках я решила накупить много презентов и одарить максимально всех) о столе соответственно еще не думала. эхх уже хочется снежка, метели бокальчик вина и укутавшись в плед смотреть на падающий снег! |
у нас в дет.саду уже предупредили что костюмы не нужны. белый рубашки черные брюки, а на голову они оденут свои "костюмы" соответствующие персонажу в сценке.
а так мой сын хочет быть человек-паук:))) |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |