![]() |
С той докторшей может что и будет
Но это ж надо ее с мужем развести А в этом сериале всё только за любовь и семью)) Может будет интрижка какая-нибудь А потом она всё равно вернется к мужу Родит ему еще С помощью Широкова У неё как раз там долго не получалось что-то А Широков в итоге женится на другой Ну как в первом сезоне с Лизой Крутит с ней А в итоге оказалось, что он ее не любит о как:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Во меня понесло:-D |
Аххааахххаа:-D
Сразу вспомнилась серия картинок в инете под названием "пусть говорят - беременна от дверного проема":-D:-D:-D |
[quote="pion;7587127"]Сразу вспомнилась серия картинок в инете под названием "пусть говорят - беременна от дверного проема"[/quote]
:-D:-D |
Пока была беременной с удовольствием смотрела этот сериал, родила и не могу, когда показывают полы, плакать начинаю. После родов прошло 5,5 мес. Надеюсь скоро это у меня пройдет.
|
а сколько серий в 3 сезоне?
я пока 24 серии посмотрела |
[b]Mari_Mari[/b], так полы трогают?))))
[b]m@m@ ~YO~[/b], их 40:) я давно досмотрела,3 сезон конечно на грани фантастики уже>_< мало того что матку пересаживают и тут же эко в нее,так еще и за месяцок антивирус против рака,супер врачи))не довольна 3 сезоном( |
[quote="Оранжевое солнце;7603563"]их 40[/quote]
я досмотрела [quote="Оранжевое солнце;7603563"]3 сезон конечно на грани фантастики уже>_< мало того что матку пересаживают и тут же эко в нее,так еще и за месяцок антивирус против рака,супер врачи))не довольна 3 сезоном[/quote] действительно,все успели и малыш родился прям уже месячным,новорожденный раньше срока немного родился,но на руках у мамы огромным выглядел |
Да, в третьем сезоне прям научная фантастика ......
|
[B]Женский доктор 4[/B]
После отъезда Романа Широкова и Татьяны Седельниковой двери клиники откроют два новых харизматичных главных героя — акушер-гинеколог Александр Родионов и заведующая отделением гинекологии Наталья Тимченко. Александр Родионов приехал из другого города, чтобы начать жизнь с чистого листа. Какую роль он решится примерить на себя? решила глянуть продолжение тоже интересно смотреть |
Вероник, уже и 4ый есть? Обалдеть...
|
да я искала что посмотреть и вот наткнулась на 4 сезон...
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |