![]() |
[QUOTE]виноград даем, но смысла в нем нет)))) выходит как зашел))) [/QUOTE]
Ну вот,я ж говорю...не переваривается:girl_haha: |
[QUOTE=Сама_Такая;6075813]всем привет!
Нинусь, пусть и не поднимается больше. ТТТ у Аринки тоже вчера вечером 37.8 было. через час 36.4. вот и думай че такое.[/QUOTE] Спасибо Варь. [QUOTE=Юлик;6075879]Нин,я же написала....;)У меня есть и такие примеры.Это зависит от ребенка;) Ну хорошо,что мы не с вами в сад ходят...а то тапок пришлось бы ловить;):girl_haha: Варь,у вас возможно зубки;)Эти же оч. тяжело лезут...[/QUOTE] Юль, да я понимаю, что от ребенка зависит, я про то, что если ребенок как раз такой, то нужно его раскрепощать, давать возможность преодолеть это качество, просто потом сложнее будет. А так я ж не против, все разные))) Юлек, не приписывай меня пожалуйста к тем пяти не адекватным, про которых я вчера писала... Я чесно слово не такая, у него ж ничегошеньки не было с утра. И потом, я вот на все сто уверена, что это у него психологическое, ломка пошла. Ходила сегодня к Г своей, сказала про планирование, на узи записалась))) |
А по поводу винограда забыла... Я даю, слышала, что не переваривается, у Левки до недавнего времени целиком выходил, а вот у Семика чет не вижу его в какахах... Голубику вижу шкурку, перец тоже шкурка выходит... А вот винограда чет не вижу.
|
Нин,без обид...но в мой мозг все равно не укладывается такое:(..вчера ребенок болел...сопли,тем-ра...а сегодня его ведут в сад.Ну не мое это...не понимаю все равно...
А с др. стороны мне пофиг;)Он же не с нами в одном коллективе...:girl_haha:Вот если бы вы с нами были,мне бы было не приятно...и как-то даже обидно и страшно за своего...а так....все равно...это же твой ребенок...тебе и решать....:) [QUOTE]а вот у Семика чет не вижу [/QUOTE] Ого...прикольно...значит у Сёмика переваривается:girl_haha::))) Когда уже начнете активно планировать%-0Может уже в окт. пора...чтобы лев был как раз,как хотели:girl_pinkglassesf: |
Юль, я не обижаюсь, просто это 100% не вирус и не простуда. Зашла к участковой, спросила, что это было, она сказала психологическое. Не думаю, что тебе было бы неприятно. Ребенок бодр, весел, соплей нет... Он не вызвал бы подозрений;)
Мы с конца октября и хотим, месюки 25 закончились, если цикл не собьется как раз в 20-х числах и начнем))) |
[QUOTE]Он не вызвал бы подозрений[/QUOTE]
Я валяюсь:-D:-D:-D Это как...я его отвела....было не видно,что он болеет,его приняли...прокатило:-D:-D:-D Ладно,самое главное,чтобы не разболелся:) |
Ладно Юль, не буду комментировать, а то действительно и до обиды недалеко. Если б он болел, я б не повела его в сад, и дело не в том "видно" или "не видно".
|
Девчат, у кого детки что говорят??? Мы наверно одни до сих пор только мычим...
|
мы говорим мама, папа, бах, би-бииии, бррр(машина), да, дай, на...не помню что еще:)
|
Рома в последнее время стал тоже мычать, вообще перестал говорить%-0
говорю: скажи мама...он улыбается и головой машет "нет" и так хоть что:girl_prepare_fish: |
Нин,это я не к тому,что он болеет,не подумай:)...просто у твоей фразы двоякий смысл и можно прочитать по разному...И только на это и посмеялась...
А чтобы не разболелся-так это я вам пожелала от сердца..чего ты так:girl_pinkglassesf:Мало ли...я и написала... Смысл мой тоже можно двояко прочитать:)Видимо так и получилось%-0:( Мы мало чего говорим...в основном либо руку тянет,либо тычет:) |
Всем привет
Моя научилась недавно Кака говорить, еще Ярика Лялей называет. А так ещё - папа, мама, дядя, баба, собак кошек изображает. Песенки ещё сегодня ходит поёт, когда куклу в коляске качает- аааааа поёт, головой мотает "да", "нет" А ещё новый прикол она в угол встает и туда кричит, как зовет кого-то...))) от Ярика что ль научилась)) |
а, вспомнила) тоже животных изображает, тяп-тя от Ивана научилась говорить. только мы не знаем что это значит:-D
и теперь если обидится, подходит к стене и стоит, отвернувшись от нас)))) |
Мы только лаем как собаки...причем так натурально..как по буквам написать вообще не соображу:-D:-D:-D
Как собаку видит,тыкает и лает...или слышит когда...такая же реакция:) |
Аринка корову прикольно показывает. губы вытягивает и говорит маууууууу... тоже сложно описать)))))))
|
Юль, забыла тебе ответить.
у Ромы нос не закладывает, но бегут жидкие соплюшки, а еще глаз красный и слезится :( чаем промывала, не помогло, купила сегодня ромашку. мы сегодня ездили в гости, наконец-то выбрались из дома, Рома вернулся в плохом настроении, не хватает ему компании видимо( |
Ну вот когда бегут,это лучше...а то у нас не отсмаркиваются,сидят там внутри и ему дышать нечем..
Нам для глаза советовали Офтальмоферон:)Это что-то типа вифирона и пр.,оч. хорошо помог... А у вас нет рядом с домом площадочки...если туда ходить играть с ним%-0 |
по-моему мы в прошлый раз тоже его использовали, завтра куплю, если не будет лучше.
есть площадка, но там гуляют обычно пару детей, а рядом сидят мамы с пивасом и сигаретами:girl_prepare_fish: я не хочу туда водить Рому. а на др.площадки не ходила%-0 |
Да уж...
У нас в парке(совсем рядом) хорошая площадка.Много детишек разного возраста..и мамы нормальные.С утра одна и та же компания и много детишек маленьких 1-2 года.Мы с ними в песок любим играть.Если много детишек в песке он долго так играет..а если мало,начинаем по ней бродить...Но ему нравиться... Может тебе рядом с домом ещё чего поискать%-0Конечно им сейчас с др. детишками интереснее... У нас во дворах тоже пьют частенько и не только мамочки...да и площадок нет нормальных. а это ты вечером была?Может с утра там приличный контингент попадается%-0 Мы с каждым днем все увереннее и увереннее топаем!!!!Уже стал на кухню и в комнату ходить,а раньше не мог...ноги разъезжались.. |
у нас дома по программе Молодая семья, так детей куча всяких возрастов))
|
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |