![]() |
Наташа, поздравляю с отличными началом выхода из декрета!!!
А что у вас с садиком? |
[QUOTE=MENAMI;6089085]:-D:-D:-D
это ж хорошо, значит ценят. ага, мало того,я ,Кажется, нашла няню)))) мама одноклассника и мы с ней в родительском комитете..юхууу... списалась с шефом, надо подъехать,Условия моего возвращения обсудить. уф уф уф.... [B]я прям аж не дышу[/B][/QUOTE] супер!!!!!!!! (тьфу, тьфу) :))) А цену она адекватную сказала за свои услуги? Вот видишь, как хорошо!!!! А муж знает? Может он против будет? :girl_haha: Он то привык что ты дома :girl_haha: |
Слушайте, а у меня че-то счетчик сообщений уменьшился? Почему интересно???
|
[QUOTE=Juliasha;6089081]Девочки сегодня на завтрак ели вареные яйца, так Сафии попалось яйцо с двумя желтками.
Сейчас играют в доктора. Мелкая лежит на полу и показывает, где болит, а Алия лечит. Попросила принести мой телефон, Алия принесла мне тел и говорит- доктор занят!:-D[/QUOTE] редкость такие яйца смешные))) |
[QUOTE=Juliasha;6089093]Слушайте, а у меня че-то счетчик сообщений уменьшился? Почему интересно???[/QUOTE]
и у меня,и у Олеси..наверное темы закрыли какие-то |
[QUOTE=Juliasha;6089089]Наташа, поздравляю с отличными началом выхода из декрета!!!
А что у вас с садиком?[/QUOTE] спасибо. надеюсь,все получится и никто не передумает с садом ничего, не берут пока и все....мест нет для немосквичей [QUOTE=Olesja-ja;6089091]супер!!!!!!!! (тьфу, тьфу) :))) А цену она адекватную сказала за свои услуги? Вот видишь, как хорошо!!!! А муж знает? Может он против будет? :girl_haha: Он то привык что ты дома :girl_haha:[/QUOTE] цену я сама предложила 30-35 тыс,с 8 до 7 вечера. мужу написала сейчас как постфактум. он рад...да и меня если попрет,то не остановишь... |
господи,я буду молиться,чтоб все сложилось
|
[QUOTE=MENAMI;6089098]и у меня,и у Олеси..наверное темы закрыли какие-то[/QUOTE]
Да, что то в архив ушло..... С работой возможной :))) Юль, прикольные девчонки :) А мужики все кАзлы!!! |
Наташ, держим кулачки!
|
[QUOTE=Juliasha;6089081]Девочки сегодня на завтрак ели вареные яйца, так Сафии попалось яйцо с двумя желтками.
Сейчас играют в доктора. Мелкая лежит на полу и показывает, где болит, а Алия лечит. Попросила принести мой телефон, Алия принесла мне тел и говорит- доктор занят!:-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: |
спасибо,девочки!
|
[QUOTE=MENAMI;6089085]ага, мало того,я ,Кажется, нашла няню)))) мама одноклассника и мы с ней в родительском комитете..юхууу...
списалась с шефом, надо подъехать,Условия моего возвращения обсудить. уф уф уф.... я прям аж не дышу[/QUOTE] Здорово!!! Чтоб все сложилось, ТТТ :))) [QUOTE=Juliasha;6089093]Слушайте, а у меня че-то счетчик сообщений уменьшился? Почему интересно???[/QUOTE] У меня тоже. |
:)))во Наташ клево!!! Будем ждать новостей!!:)))
Юля, суперр теперь у вас счастье будет))) мне в деревне всегда так говорили если попадался двойной))))) |
Тоня, спасибо!
С девочками поделки делали, правда они мне нервишки потрепали, конечно |
[QUOTE=Juliasha;6089614]Тоня, спасибо!
С девочками подделки делали, правда они мне нервишки потрепали, конечно[/QUOTE] Че поДДелывали?? Дольче Габану или Шанель??? ;) |
[QUOTE=MENAMI;6089103]спасибо. надеюсь,все получится и никто не передумает
с садом ничего, не берут пока и все....мест нет для немосквичей [B]цену я сама предложила 30-35 тыс[/B],с 8 до 7 вечера. мужу написала сейчас как постфактум. он рад...да и меня если попрет,то не остановишь...[/QUOTE] за столько я б сама у тебя работала :girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;6089628]Че поДДелывали?? Дольче Габану или Шанель??? ;)[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Иринушка;6089628]Че поДДелывали?? Дольче Габану или Шанель??? ;)[/QUOTE]
Не, птиц делали - аппликация, это планшет умнее, решил исправить. Я хотела сказать - поделки |
[QUOTE=Juliasha;6089655]Не, птиц делали - аппликация, это планшет умнее, решил исправить. Я хотела сказать - поделки[/QUOTE]
ну слава Богу. А то Ира напряглась - уголовщиной запахло )))))))))))))))) |
[QUOTE=Olesja-ja;6089650]за столько я б сама у тебя работала :girl_haha:[/QUOTE]
Мне кажется для Москвы за двоих детей это маловато , только если по знакомству |
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |