Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Лекси 05.10.2013 11:40

на работе сижу, да все так же Ванилька, вчера еще больше поругались, что делать дальше незнаю....

Как сама?

caramellka 05.10.2013 16:23

Привет всем!
У кого какие выходные?
У меня вот лень ленивая, делать ничо не хочу, мужа отправила в магазин, сам повышивать думаю, но все с мыслями собираюсь.

[QUOTE=*Pupsik*;6133954]
Анют, да, надеюсь хорошо отдохнем! 16 уже самолет, вечером будем там:) Вернемся 2 декабря:)[/QUOTE]

Обязательно здорово отдохнете! girl_in_love: на море нельзя иначе...

[b]AmaranthA[/b], привет, красота! Как ты там? Как работа? Как поклонники?
[b]Elena_1710[/b], с обновами! Хвастайся! Я тож вчера себе платье купила песочного цвета. Искала тоже на свадьбу, но что-то ничего не понравилось, купила типа офисное.
[b]Лекси[/b], Вик, вы давно отдыхали? Думается мне, что это усталость так сказывается на вас плюс погода гадкая. Может, романтИк устроить мужу, чтобы отогрелись оба?)))

Лекси 06.10.2013 02:42

[quote=caramellka;6136932]Лекси, Вик, вы давно отдыхали? Думается мне, что это усталость так сказывается на вас плюс погода гадкая. Может, романтИк устроить мужу, чтобы отогрелись оба?)))[/quote]

Усталось да есть конечно,но я не думаю что это из за этого)))) а делать я ничего точно не буду, просто надоело мне все делать самой и первой, он ничего не ценит абсолютно, хоть в лепешку разбейся, и спокойно разговаривала, и плакала и ругалась все без толку как со стенкой говоришь, он говорит что его все устраивает и у него нет проблем, что у меня проблемы или меня не устраивает он это просто игнорирует.. я уже не знаю как себя вести, молчать так как он целыми днями я не могу, уже изнутри себя выела, уже писала ему смс что мне больно и плохо от этого, он опять же ничего на них не ответил... а вчера вечером даж с работы не забрал, сказал что устал а я в 9 вечера пешком добиралась, вечером говорю что так и будем разговаривать, на что он ответил что все хорошо и мы норм. разговариваем.....
А еще вчера прочитала в его почте сообщение от 18 сентября.... одной барышне, Текст такой.... он пишет , "Привет, тож не свободен, 25 лет , плотного телосложения, для какой цели знакомишься..... Судя по тексту и потому что писем от нее я не увидела, это с нашего городского сайта объяв. там есть раздел "Другое"и там видать было сообщение что несвободная девушка познакомится и ее почта, вот он и написал... Это меня вообще выбило, как сказать не знаю, пароль от его почты я давно знаю, но как то и не лазила совсем уже давно, а вчера как предчувствие было что ли.... Но молчать тож не хочу, а вот как сказать, тож пока не решила....
Вот выговорилась немного, стало легче.....
Девочки, что делать ??????????????

Наталюша1 06.10.2013 11:08

Вик сложно советовать то,кроме тебя вашу ситуацию никто не поймет у целиком.но я сужу по себе если любовь есть то бороться в любом случае до победного конца.не можешь изменить ситуацию измени отношение к ней.если ты хочешь с ним быть это один момент,а если у тебя уже 100500 причин в этом сомневаться то уже совсем другой.

всем привет кстати)))
у нас вчера был день не день,мужу только пол вечер стало легче(будет знать как на голодный желудок пить) меня вчера ломало от болезни в итоге мы с ним в обед от рубились на полтора часа а сын так и не уснул)))))короче мы как два овоща вчера были

caramellka 06.10.2013 13:41

Всем доброго воскресного дня!)
[b]Лекси[/b], Вик, обидно так и больно(( написала тебе в дневе.
[b]Пеппилотта[/b], Наташ, сегодня вы как с мужем? ожили?

Наталюша1 06.10.2013 13:43

Ань привет.муж вчера вечером после таблетки от похмелья ожил)
я сегодня вроде получше.
а он на работе

caramellka 06.10.2013 13:51

[QUOTE=Пеппилотта;6138023]Ань привет.муж вчера вечером после таблетки от похмелья ожил)
я сегодня вроде получше.
а он на работе[/QUOTE]

О хорошо, что ты получше!
Миша как? в сад с понедельника?
На след неделе можно встретиться вторник или четверг. ты как?

Наталюша1 06.10.2013 13:57

Нет Миша фиг знает когда в сад((( он же кашляет,во Вт идем к врачу с ним за справкой теперь.неделю то мы без справки сидели думали сопли вылечим и все,а он вот к концу недели кашлять начал

caramellka 06.10.2013 14:01

[QUOTE=Пеппилотта;6138039]Нет Миша фиг знает когда в сад((( он же кашляет,во Вт идем к врачу с ним за справкой теперь.неделю то мы без справки сидели думали сопли вылечим и все,а он вот к концу недели кашлять начал[/QUOTE]

Ааа ясно, лечите малыша! Тогда говори, когда готова будешь;)

Девочки, я в ноябре в командировку в Екат. Вроде и рада, что родителей повидаю, но злюсь, что у нас вроде опять активное планирование намечается , а меня дергать начали. :hysteric:

Наталюша1 06.10.2013 15:12

так вы до ноября успевайте Ань)))

я тебе маякну обязательно)как буду готова перемещаться на расстояния

AmaranthA 06.10.2013 15:37

[QUOTE=Ваниль;6136376]Потихонечку с переменным успехом движемся к заветной цели муравьиными шагами. Но я даже уже спокойна, смирилась что у нас всё через одно место:(
Да климат меняется, у нас всегда сентябрь, октябрь были гораздо теплее. Я даже помню 7 лет назад мы с мужем познакомились на свадьбе у друзей, я была в колготках 20 ден и платье коктейльном и легкий пиджачек вечером одевала. В этом году шапку, колготки штаны:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love:главное, что движетесь ;)
Мась, я тут изучила труды некого (уже давно известного многим) Вадима Зеланда "Транссерфинг реальности" - нудятина адская и пока похвастатться эффектом особо я не могу, НО! мне спокойно и комфортно, а это уже дорого стоит. Так что если есть свободное время рекомендую почитать или скачать аудиокниги ;)
[QUOTE=caramellka;6136932]Привет всем!
У кого какие выходные?
У меня вот лень ленивая, делать ничо не хочу, мужа отправила в магазин, сам повышивать думаю, но все с мыслями собираюсь.

Обязательно здорово отдохнете! girl_in_love: на море нельзя иначе...

[b]AmaranthA[/b], привет, красота! Как ты там? Как работа? Как поклонники?
[b]Elena_1710[/b], с обновами! Хвастайся! Я тож вчера себе платье купила песочного цвета. Искала тоже на свадьбу, но что-то ничего не понравилось, купила типа офисное.
[b]Лекси[/b], Вик, вы давно отдыхали? Думается мне, что это усталость так сказывается на вас плюс погода гадкая. Может, романтИк устроить мужу, чтобы отогрелись оба?)))[/QUOTE]
:girl_in_love:Привет!!!!
Я все еще офиц.безработная%-0 а вот с поклонниками тишина:girl_haha:пока из имеющихся все тот же молоденький мальчик и что-то мне на самом деле вааааще ничего не нужно:-D
Выходные удались на самом деле, вчера в городе был мой любимый молдовашка)))) Дан Балан с полноценным концертом и оч качественной вечеринкой потом в клубе. В 8 утра спать легла:connie_1:вот вам и почти 30 лет:bcool:
Я вообще кстати приятно удивлена культурными событиями у нас (ну столице не понять наверное о чем я говорю)! Когда в город приезжают с концертами те, которых увидеть можно было только в Мск или Питере и до офигенного концертного зала 20 мин езды на машине:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:Когда в июне у нас Тарья была у меня культурная революция в сознании случилась:girl_haha:
ВСЕМ ДИВНОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ!

Ваниль 06.10.2013 15:50

[B]Всем добрый вечер! [/B]Я в деревню ездила, в бане так попарились классно. Спала только плохо. Старею, привыкаю к одному месту уже:( Вчера снег у нас шел. А сегодня когда ехали домой в некоторых местах в полях, лесах он не растаял. Очень красиво, еще листья не опали и в снегу!

[quote=AmaranthA;6138195]главное, что движетесь
Мась, я тут изучила труды некого (уже давно известного многим) Вадима Зеланда "Транссерфинг реальности" - нудятина адская и пока похвастатться эффектом особо я не могу, НО! мне спокойно и комфортно, а это уже дорого стоит. Так что если есть свободное время рекомендую почитать или скачать аудиокниги [/quote]
может попробую послушать как нибудь. Ты слушала или читала? Но я уже тоже спокойна в сравнении с тем что было раньше... Мне молитвы помогают.
С культурно проведенным время !!!! Здорово такие концерты !!!! К нам редко кто приезжает, но я и совсем не хожу никуда:girl_haha: В театр покупала недавно билет но к сожалению не попала из-за вечно проводящего времени в больнице. Хочу как нибудь на балет с мужем!

caramellka 06.10.2013 15:51

[QUOTE=Пеппилотта;6138161]так вы до ноября успевайте Ань)))

я тебе маякну обязательно)как буду готова перемещаться на расстояния[/QUOTE]

Наташ, так в том то и дело, если даже до ноября успеем, то потом бы мне спокойствие и тишина, лежать и отдыхать, а предстоят перелеты, сканеры в аэропорту, переговоры, нагрузка на работе. Нах это всё(

[b]AmaranthA[/b], сууууупер! С зажигательными выхами! Мне нра Дан Балан, летом на поклонке был концерт Европа +, он там тоже выступал) кроме него и смотреть было не на кого(.

С поклонниками значит более менее ясно, а что турецкий бойфренд? общаетесь?

caramellka 06.10.2013 15:53

[QUOTE=Ваниль;6138209][B]Всем добрый вечер! [/B]Я в деревню ездила, в бане так попарились классно. Спала только плохо. Старею, привыкаю к одному месту уже:( [/QUOTE]

Лилёк не смеши:-D
стареет она. Мне вот через месяц 30:-!:-/ и я реально понимаю, что ничего в жизни не успеваю, многие мечты так и остались мечтами, хотя еще лет 5 назад они мне казались вполне достижимыми:(

Ваниль 06.10.2013 15:54

[quote=caramellka;6138053]Девочки, я в ноябре в командировку в Екат. Вроде и рада, что родителей повидаю, но злюсь, что у нас вроде опять активное планирование намечается , а меня дергать начали. [/quote]
и потом не последняя будет командировка? А муж может с тобой туда слетает, он не может отпуск взять? А там если дальше не предстоит летать, ляжешь, будешь лежать спокойненько. Или больничный.

caramellka 06.10.2013 15:56

[QUOTE=Ваниль;6138219]и потом не последняя будет командировка? А муж может с тобой туда слетает, он не может отпуск взять? А там если дальше не предстоит летать, ляжешь, будешь лежать спокойненько. Или больничный.[/QUOTE]

Муж со мной полетит, думаю, хотя опять же, сморя как его работа...
Дальше точно никуда не полечу, буду лежать, конечно (но это если всё получится у нас))), а то может и переживать не за что будет.
Родители мужа еще вот плачут, что мы у них давно не были (год уже), и муж говорит, надо ехать... а мне так не хочется, но понимаю, что надо.
Но это на поезде. Плюс еще в декабре свадьба в Питере , тоже ехать.

Может, зря я, конечно, накручиваю, может оно и к лучшему: в разъездах хоть отвлекусь от мыслей своих.%-0

Ваниль 06.10.2013 15:57

[quote=caramellka;6138215]Лилёк не смеши:-D
стареет она. Мне вот через месяц 30:-!:-/ и я реально понимаю, что ничего в жизни не успеваю, многие мечты так и остались мечтами, хотя еще лет 5 назад они мне казались вполне достижимыми:([/quote]
не успею и я оглянуться, многое останется мечтами. Точнее уже остается... Ну а старею я конечно образно ))) Но всё равно, раньше где моё тело рухнет там и уснет. А сейчас... Вообще для моих 25 мне кажется много болячек. В чт была у терапевта, столько всего у меня написала:(

Ваниль 06.10.2013 16:01

[quote=caramellka;6138220]Муж со мной полетит, думаю, хотя опять же, сморя как его работа...
Дальше точно никуда не полечу, буду лежать, конечно (но это если всё получится у нас))), а то может и переживать не за что будет.
Родители мужа еще вот плачут, что мы у них давно не были (год уже), и муж говорит, надо ехать... а мне так не хочется, но понимаю, что надо.
Но это на поезде. Плюс еще в декабре свадьба в Питере , тоже ехать.

Может, зря я, конечно, накручиваю, может оно и к лучшему: в разъездах хоть отвлекусь от мыслей своих.%-0[/quote]
Может и правда всё сложится само собой наилучшим образом, может так должно случится. И точно отвлечешься пока будешь в разъездах. А его родители где живут?

AmaranthA 06.10.2013 16:03

[QUOTE=Ваниль;6138209][B]Всем добрый вечер! [/B]Я в деревню ездила, в бане так попарились классно. Спала только плохо. Старею, привыкаю к одному месту уже:( Вчера снег у нас шел. А сегодня когда ехали домой в некоторых местах в полях, лесах он не растаял. Очень красиво, еще листья не опали и в снегу!

может попробую послушать как нибудь. Ты слушала или читала? Но я уже тоже спокойна в сравнении с тем что было раньше... Мне молитвы помогают.
С культурно проведенным время !!!! Здорово такие концерты !!!! К нам редко кто приезжает, но я и совсем не хожу никуда:girl_haha: В театр покупала недавно билет но к сожалению не попала из-за вечно проводящего времени в больнице. Хочу как нибудь на балет с мужем![/QUOTE]
я вообще в чужих местах оч плохо засыпаю первую ночь, мне адаптация нужна%-0 Я стараюсь все посещать, театр мы с бывшим мужем часто посещали, но вот балет как вид искусства я вообще не жалую, мне опера ближе:)
Книжку я слушала во время вышивки, что бы сильнее глаза не мучить и вышивкой и чтением. Оч удобно, сидишь и инфа вливается. пробовала во время уборки, но не пошло, убираться мне лучше в power metal:-D:-D:-D
[QUOTE=caramellka;6138215]Лилёк не смеши:-D
стареет она. Мне вот через месяц 30:-!:-/ и я реально понимаю, что ничего в жизни не успеваю, многие мечты так и остались мечтами, хотя еще лет 5 назад они мне казались вполне достижимыми:([/QUOTE]
Как я теперь всем говорю мечты они на то и мечты, чтобы ими оставаться. Нужно как-то пробудить ясное и чистое стойкое намерение - вот оно реализуется:bcool:наверное.....:girl_haha:
[QUOTE=caramellka;6138211]Наташ, так в том то и дело, если даже до ноября успеем, то потом бы мне спокойствие и тишина, лежать и отдыхать, а предстоят перелеты, сканеры в аэропорту, переговоры, нагрузка на работе. Нах это всё(

[b]AmaranthA[/b], сууууупер! С зажигательными выхами! Мне нра Дан Балан, летом на поклонке был концерт Европа +, он там тоже выступал) кроме него и смотреть было не на кого(.

С поклонниками значит более менее ясно, а что турецкий бойфренд? общаетесь?[/QUOTE]
я в него влюбилась, когда первый раз в Кемере была, меня Эмма еле уговорила пойти на клубный концерт, ну не бросать же ее одну....и тут я поняла что это лубофффф:girl_pinkglassesf:Но вчера он удивил прям 1.5часа и живая музыка с офигенным басистом и несколькими песнями в тяжеленькой аранжировке:connie_1:прям как я люблю.
Да, общаемся, без изменений в сторону легализации отношений:(
У меня родители сейчас там, вчера он приезжал их поприветствовать с бутылкой вискаря и лукумом:girl_in_love:Мне папа пересказал диалог я чесслово просто в шоке.....Уровень моего обожания только увеличивается:girl_pinkglassesf:

Ваниль 06.10.2013 16:12

[b]AmaranthA[/b], о ну раз у тебя она есть может скинешь мне где качала, что бы я долго не искала ))))
А я еще не была не на балете, не на опере, муж подавно. Но считаю обязаны посетить и узнать как это! Вот сейчас холода пришли, на улице делать нечего, так что самое время ходить куда то.
[quote=AmaranthA;6138234]У меня родители сейчас там, вчера он приезжал их поприветствовать с бутылкой вискаря и лукумом[/quote]
здорово

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.