![]() |
Первого подила в 30. Вторую получится в 37
|
Даже не знаю, если бы встретила своего мужа раньше, то наверное родила, бы раньше, а так в 29;)
|
Первого родила в 20, второго в 23, третью в 28 сейчас мне 34-й год идет и мы ждем четвертого))))))))) нет предела соверенству!!!
|
[b]Кудесница[/b], молодец)) раньше начнешь - не факт что раньше закончишь:)) время есть еще и для 5 ого))
|
[QUOTE=Кудесница;6866768]Первого родила в 20, второго в 23, третью в 28 сейчас мне 34-й год идет и мы ждем четвертого))))))))) нет предела соверенству!!![/QUOTE]
Так вы же из того самого чудесного Дивеево? Тогда это вовсе неудивительно! |
[b]Кудесница[/b], ого!! Ну точно кудесница))))))
|
Первую дочку родила в 19 лет, вторую в 21, третьего сыночка в 25, сейчас мне 29 и я жду 4-го малыша. Как-то так!
|
дочу родила в 23, сына в 25))
|
я думаю после 30- отличный возраст. А самое главное хотеть и любить.
|
Никогда не задумывалась о том,во сколько хочу родить,просто хотела и все.В итоге-сына родила в 27 лет,всегда с мужем хотели как минимум второго ребенка,ну типа годков через 5 после сына и что то долго мы думали,доча получилась у нас когда мне исполнилось 38 лет и мне так это понравилось,что теперь я уже готова за третьим пойти и очень жалею,что мы так долго думали.В ближайшее время беременеть не хочу,доче еще месяца нет,с погодками мне будет тяжело,как минимум что бы 3 годика было средней.Но мне то уже 41 будет!!!Короче мы думаем)))да и папа говорит,что все надо делать вовремя,а так вобщем то совсем не против)
|
Первого родила в 18 лет, наверное рановато, сама еще ребенок была и быстро повзрослела!
Вторую в 24- уже обдумано и вовремя))) Сейчас ждем третье счастье и мне 32!!! Беременность гораздо тяжелее предыдущих... Поэтому проголосовала за 24-27 лет)))) Считаю самое время!!! |
Мне сейчас 19 и я жду малыша, считаю, что это хороший возраст, беременность проходит не трудно и бабушка с дедушкой молодые))
Я у родителей появилась поздно и ни одного своего дедушку не застала, а так хотелось... зато у моего малыша будут целых 2)) |
Сынулю родила в 20 лет. доченьку в 23 (почти в 24). сейчас мне 37 лет и планируем третьего малыша. так вот, для меня уже сейчас любой возраст идеален, но еще пару месяцев назад я сюда пришла с тревогой как раз таки из за возраста, я переживала что организм успел накопить всякой гадости за это время. мое мнение изменилось, чему я рада. сейчас с нетерпением жду \\:)
|
Проголосовала за несколько пунктов. Для меня лучше всего рожать в возрастной отрезок от 25 до 35. Я до 25 еще не созрела к семейной жизни и тем более к материнству, а после - да, хотела, шла осознанно, готовилась, планировала. В этот промежуток времени я имею ввиду ни одну Б-ть, а полностью отстреляться. Думаю после 35 мне было бы тяжелее выносить и сложнее дались бессонные ночи.
|
Я тоже за несколько пунктов
У меня промежуток от 20 до 40 У меня раздвоенное мнение по этому поводу. С одной стороны дело не в возрасте, а в эмоциональной и психологической готовности к беременности и материнству.. Можно быть нереальным ребенком в например в 30 лет и так и не быть готовым полностью к такому чудесному и серьезному шагу. Так же можно быть с трезвым взглядом и в 20. У каждого была своя жизнь и соответственно он будет по-разному готов в тот или иной возраст. Но раньше 20 лично я была бы не готова для такого шага. Если смотреть с другой стороны (которая отражает вторую цифру возраста), то в таком деле конечно же большую роль играет здоровье. Я не знаю как там будет)) но сама бы я побоялась беременеть после 40. Мне кажется мое здоровье будет не в том состоянии)) Для себя пока держу планку до 34) Но при этом безумно прекрасно, когда в 40 и после 40 женщина прекрасно себя чувствует и может выносить и родить здорового ребеночка..Но это редкость очень большая, но за такую редкость можно радоваться) Опять же все индивидуально) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тут еще конечно зависит первый ребенок или 2, 3 и тд |
первую в 20- беременность была запланированная и очень желанная ,вторую в 24 ,но думаю что в 35 еще и за сыночком сходим:girl_haha:
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;6125960]Я очень хотела родить первого ребенка в 21-24. Но первого сына родила только в 27.
Второго думаю планировать где-то в районе 30. А там посмотрим.[/QUOTE] Так, думала я значит планировать второго где-то в районе 30)))) А теперь вот родить второго должна в 29. Получится: первого - в 27. Второго - в 29. :) По-моему не плохо) И есть еще время для третьего, если мы вдруг решимся. Мне бы хотелось всех детей успеть родить лет до 35-36. Ну а там как получится. Но идеальным по прежднему считаю возраст 21-24. Жаль мне не удалось родить первого в этом возрасте. |
пришла к выводу, что в 29 первого рожать рано. лучше после 30-32
|
Сына родила в 24, дочку в 32. Вторая беременность протекала тяжелее, да и хлопоты с маленьким ребёнком сейчас даются тяжелее...Поняла, что нужно было за дочкой идти раньше...поэтому проголосовала за временной промежуток от 21 до 30.
|
[QUOTE=Вероника30;7038695]пришла к выводу, что в 29 первого рожать рано. лучше после 30-32[/QUOTE]
Почему? %-0 |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |