![]() |
А мы были дома. завтракали, была суббота, перенашивал я на 3 дня от ПДР. это сынуля наверно подгадал, чтобы папка был дома и ему не пришлось не откуда торописться. Мы позавтракали, включили схватко-считалку, и шифровались от свекрови, чтобы она нас раньше в РД не спровадила. Так досидели до 17-00 и поехали в РД. Рожали вместе. Это мно очент помогло, а муж узнал, каким трудом нам даются дети:)
|
Нашему папе дочу вынесли из операционной - она сама ему все рассказала=)
|
А мне было так обидно, что не я сообщила мужу о новости. Пока я рожала, моя мама названивала в роддом с вопросами, ну как? не родила? В итоге, родня узнала раньше, чем мне принесли телефон и муж первый поздравил меня с рождением дочки
|
[QUOTE=Анестезия;3720307]А мне было так обидно, что не я сообщила мужу о новости. Пока я рожала, моя мама названивала в роддом с вопросами, ну как? не родила? В итоге, родня узнала раньше, чем мне принесли телефон и муж первый поздравил меня с рождением дочки[/QUOTE]
Конечно, обидно,мама переборщила, но видать ее саму радость распирала, не выдержала, будет повод идти за вторым, исправлять ситуацию:) |
[quote=Мариша М;3725502]Конечно, обидно,мама переборщила, но видать ее саму радость распирала, не выдержала, будет повод идти за вторым, исправлять ситуацию:)[/quote]
Боюсь, что такими темпами, исправляя ситуацию, мне придется целую свору нарожать или как нибудь втихаря постараться родить) |
Я мужу позвонила, когда меня спустили в родзал. Он примчался и дежурил около роддома. К его счастью ждать не долго пришлось, максимум часик. Потом я ему позвонила и сказала, что у нас родилась дочка. Он был в шоке, что всё так быстро прошло, обрадовался, поздравил меня и поехал праздновать отцовство с друзьями))))))))
|
Я родила в 17.30, а телефон мне дали только в 18.30, т.к. врачи сказали что они из-за нас рожающих (в одном родзале рожала я и еще одна девочка) они пропустили обед. Звоню я ему, а он в этот момент с собакой гулял. Не было не слез ни криков радости, он вобще сообразил только когда мы из роддома приехали. Потом поехал отмечать с друзьями, они сказали что он все время в шоке прибывал, переволновался бедненький, я рожала 12 часов, да еще и последняя моя смс ему была такой - "Зай, и так больно, а они еще какую-то капельницу поставили. Я умираю!"
|
наш папа узнал первым через 20 минут после рождения доченьки
|
нашему папочке сообщил врач:( а я так хотела сделать это первой:( муж был безумно рад и даже прослезился:girl_in_love: и я вместе с ним
|
наш папа сразу узнавал,так как присутствовал на родах! это мне надо было говорить,что я стала мамой!:girl_haha:
|
Мне делали кс,под общим наркозом в 9 утра,а только в 18часов я позвонила мужу и узнала все о сыночке)))
А вообще,он ждал моего звонка,только свекровь догадалась позвонить в роддом))) Пока я очухивалась,моя страничка вконтакте горела от поздравлений))) |
Рожали вместе))) как только Егора понесли на обтирание и обработку муж стал всех обзванивать и сообщать))
|
[QUOTE=Кристинк@;3803272]Я родила в 17.30, а телефон мне дали только в 18.30, т.к. врачи сказали что они из-за нас рожающих (в одном родзале рожала я и еще одна девочка) они пропустили обед. Звоню я ему, а он в этот момент с собакой гулял. Не было не слез ни криков радости, он вобще сообразил только когда мы из роддома приехали. Потом поехал отмечать с друзьями, они сказали что он все время в шоке прибывал, переволновался бедненький, я рожала 12 часов, да еще и последняя моя смс ему была такой - "Зай, и так больно, а они еще какую-то капельницу поставили. Я умираю!"[/QUOTE]
ну ты отожгла с смс:)бедный муж:)шокировала по самое не хочу:):girl_haha: |
Позвонила минут через 5 после родов, так и сказала "Саш, я родила"))) Он "да?????")))))))))))))))) Очень обрадовался, через час уже с цветами был у нас.
|
У меня вообще все неожиданно было:)меня на 38неделе на сохранение положили.пролежала я всего 1 день:)на второй меня посмотрели и образывали,что я сегодня рожу.я в шоке!ни кому ни чего не говорю,до последнего с подругой переписывалась,а когда терпеть не могла уже,сказала,что спать пошла:)муж был на работе,поэтому позвонил только утром.родила я в 17.20,позвонила почти сразу.муж в шоке!у него был только один вопрос:ты с ума сошла?тебе же рано ещё:)на утро был уже у меня.такой счастливый:)
|
[QUOTE=Анестезия;3720307]А мне было так обидно, что не я сообщила мужу о новости. Пока я рожала, моя мама названивала в роддом с вопросами, ну как? не родила? В итоге, родня узнала раньше, чем мне принесли телефон и муж первый поздравил меня с рождением дочки[/QUOTE]
у меня прям точь в точь было!!! Я от наркоза отошла, мне телефон дали, а там уже смски с поздравлениями. Еще до мужа не могла дозвониться, так как его телефон оборвали поздравлениями. |
А у нас папа рядом был, так что и сообщать не пришлось))))
|
Я по телефону позвонила :)
Я: Я родила! Муж: Ааа... Ну хорошо, молодец! И завис :-D Потом дошло, конечно :) |
Мы рожать пошли вместе,весь период до потуг был со мной,но у нас все закончилось эктренным КС,кроху показывали мужу в коридоре акушерка.Он не прослезился-держал себя в руках,контралировал эмоции:girl_haha:
|
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Дорогие форумчанки!
В данный раздел нужен модератор! Если у Вас есть желание и 1000 сообщений, будем очень рады. О своем желании отпишитесь [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28245&page=36"]в этой темке[/URL].[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |