Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Лакрима 18.12.2013 23:54

[b]катринчик[/b], Пасибки:-)
Давайте ка своими ёлками хвастуйтесь в нг теме. Ну как нарядите.:-) Я так люблю смотреть на чужие ёлочки.

Нина,' а у вас большой дом? Вы там одни живёте, или с родней?

катринчик 18.12.2013 23:58

[QUOTE=Лакрима;6256142][b]катринчик[/b], Пасибки:-)
Давайте ка своими ёлками хвастуйтесь в нг теме. Ну как нарядите.:-) Я так люблю смотреть на чужие ёлочки.

Нина,' а у вас большой дом? Вы там одни живёте, или с родней?[/QUOTE]

Мы пока не нарядили, но покажу потом

Лакрима 19.12.2013 00:07

Ну как я и предполагала- годая елка интереса у Саши не вызвала:-) А вот с шарами и гирляндами- совсем другое дело! Пока я верх одевала, она весь низ снимала :-D
Пришлось шары только пластмассовые вешать. Стеклянные убрала до лучших времён- они мне слишком дороги как память- там игрухи моего и имужниного детства

катринчик 19.12.2013 00:18

[QUOTE=Лакрима;6256163]Ну как я и предполагала- годая елка интереса у Саши не вызвала:-) А вот с шарами и гирляндами- совсем другое дело! Пока я верх одевала, она весь низ снимала :-D
Пришлось шары только пластмассовые вешать. Стеклянные убрала до лучших времён- они мне слишком дороги как память- там игрухи моего и имужниного детства[/QUOTE]

Ну это естественно. Нам вообще на потолок придется наверное ее вешать :-)

Лакрима 19.12.2013 00:21

[quote=катринчик;6256190]е на потолок придется наверное ее вешать[/quote]
Была такая мысля:-)
Завтра ещё подружка придёт- посмотрим устоит ли ёлка.
Я привязала немножко ее к стене, к колонке точнее:-)

ПИришка 19.12.2013 00:26

Болтухиииииии

ninelka 19.12.2013 00:31

[QUOTE=Лакрима;6256118]Вот болтухи то! Словесный понос что ли? :-D
То за день пол сообщения, то уже 10 страниц накатали!

Я ёлку нарядила. Гирлянду купила, с Сашкой погуляла, продуктов купила, ужин приготовила. Завтра друзья зайдут хоккей зырить- рулетик к пиву приготовила.
Чё то устала:-)

Катюня, сестрёнку с прибавлением!!!

Девочки, вас с 'обновочками'. Так здорово к НГ обновились все:-)[/QUOTE]

Лакримусь,ну ты как всегда шуршишь,вся в делах,молодечик,всё успеваешь, ты мой кумир :girl_haha: А что за рулет к пиву?

[QUOTE=Лакрима;6256142][b]катринчик[/b], Пасибки:-)

Нина,' а у вас большой дом? Вы там одни живёте, или с родней?[/QUOTE]

:-D Оль,не смеши, какой большой дом, о чём ты, ходим стукаемся др об друга,когда девчонки вечером насаются я сижу на диване тихонечко,чтоб не сбили :girl_haha: Дом старый, две с половиной комнатушки, с половиной, т.к. комнатой это назвать нельзя, там у меня шкаф,комод и гладилка,усё больше ничего не поместится :-! Когда покупали,то кухня и туалет были на улице, но я сразу сказала,что не буду на морозе попу морозить и теперь кухня и ванна/туалет в доме :connie_1: Была возможность жить с моими родителями, у них большой дом,но я против житья с родственниками, так что пусть махонькое,но своё и отдельное! Вот мужу говорю,если хочешь ещё ребёнка, то расширяй жилплощадь, а нет, так и всё :-Р

Ёлочка у нас будет живая,точнее пихта, папа мой всегда снабжает, к концу след. недели поставим, сфотаю! А ты давай своей хвастайся!

катринчик 19.12.2013 00:32

[QUOTE=Лакрима;6256196]Была такая мысля:-)
Завтра ещё подружка придёт- посмотрим устоит ли ёлка.
Я привязала немножко ее к стене, к колонке точнее:-)[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: нда уж
[QUOTE=ПИришка;6256207]Болтухиииииии[/QUOTE]
привет

ninelka 19.12.2013 00:34

Пиришуль,как твоя коленка? А чего это у Лесёны,что вы уже гормональной фигнюшкой ингалируетесь? Вот и хорошо,что разрешилось у тебя всё с работкой,всё к лучшему :girl_in_love:

катринчик 19.12.2013 00:36

[QUOTE=ninelka;6256211]Лакримусь,ну ты как всегда шуршишь,вся в делах,молодечик,всё успеваешь, ты мой кумир :girl_haha: А что за рулет к пиву?

:-D Оль,не смеши, какой большой дом, о чём ты, ходим стукаемся др об друга,когда девчонки вечером насаются я сижу на диване тихонечко,чтоб не сбили :girl_haha: Дом старый, две с половиной комнатушки, с половиной, т.к. комнатой это назвать нельзя, там у меня шкаф,комод и гладилка,усё больше ничего не поместится :-! Когда покупали,то кухня и туалет были на улице, но я сразу сказала,что не буду на морозе попу морозить и теперь кухня и ванна/туалет в доме :connie_1: Была возможность жить с моими родителями, у них большой дом,но я против житья с родственниками, так что пусть махонькое,но своё и отдельное! Вот мужу говорю,если хочешь ещё ребёнка, то расширяй жилплощадь, а нет, так и всё :-Р

Ёлочка у нас будет живая,точнее пихта, папа мой всегда снабжает, к концу след. недели поставим, сфотаю! А ты давай своей хвастайся![/QUOTE]

согласна, маленькое, но свое. А море далеко от вас?

ninelka 19.12.2013 00:39

[QUOTE=катринчик;6256222]согласна, маленькое, но свое. А море далеко от вас?[/QUOTE]

До моря часа 2-3 на машине :-Р

Лакрима 19.12.2013 00:40

[quote=ПИришка;6256207]Болтухиииииии[/quote]
Это всё ято ты можешь'нам сказать? ;-) :-D

[quote=ninelka;6256211],ну ты как всегда шуршишь,вся в делах,молодечик,всё успеваешь, ты мой кумир А что за рулет к пиву?[/quote]
Ххаха,'я' как всегда жалуюсь на усталость :-)
Спасибо Нинуль!
Да рулет то ко всему, ну к алкоголю оч хорошо идёт- лаваш/кр.палки/сыр/яйца/майонез с зеленью' и чесноком.

[quote=ninelka;6256211],ну ты как всегда шуршишь,вся в делах,молодечик,всё успеваешь, ты мой кумир А что за рулет к пиву?[/quote]
То есть спите в одной комнеате все? Герооои:-) Я такая вредная стала- даже мужа в отдельную комнату выпроводила:-D Чую Саша вырастеп, я так и останусь тут одна- так кайфово!!!
Ну главное дом ваш! Увеличите площадь! Муж то рукастый?

катринчик 19.12.2013 00:41

[QUOTE=ninelka;6256228]До моря часа 2-3 на машине :-Р[/QUOTE]
супер :))):))):))) это же совсем рядом
[QUOTE=Лакрима;6256231]Это всё ято ты можешь'нам сказать? ;-) :-D

Ххаха,'я' как всегда жалуюсь на усталость :-)
Спасибо Нинуль!
Да рулет то ко всему, ну к алкоголю оч хорошо идёт- лаваш/кр.палки/сыр/яйца/майонез с зеленью' и чесноком.

То есть спите в одной комнеате все? Герооои:-) Я такая вредная стала- даже мужа в отдельную комнату выпроводила:-D Чую Саша вырастеп, я так и останусь тут одна- так кайфово!!!
Ну главное дом ваш! Увеличите площадь! Муж то рукастый?[/QUOTE]

Оль а у вас 3-ка?

ПИришка 19.12.2013 00:41

[QUOTE=LEVушка;6255903]ой, девочки... муж пришел домой с цветами и мне подарком на нг))))) новый телефон купил)) коробку говорит не выкидывай, я тебе ее под елку еще раз положу))))[/QUOTE]

Клево!!!! А че так рано подарил? Невтерпеж было уже???)))чавось за модель?

КАТЮШ!!сестру с рождением малышки! Бери уже пример))

Лакримуська!!! Хватит уже меня на роды подталкивать ))) ты первая))

Лакрима 19.12.2013 00:41

[quote=катринчик;6256222]. А море далеко от вас?[/quote]
Этот вопрос я Нине задала ещё когда она первый раз у нас тут появилась:-) Я тогда больна морем была- теперь уже отпустило :-D

Лакрима 19.12.2013 00:42

[b]катринчик[/b], ага, трёха. Пока. Мне тесно уже:-)

Лакрима 19.12.2013 00:44

[quote=ПИришка;6256235]Хватит уже меня на роды подталкивать ))) ты первая))[/quote]
Нееееее! Только после вас:-) У меня к мужу много условий перед третьим- боюсь не выполнит:-D

катринчик 19.12.2013 00:45

[QUOTE=ПИришка;6256235]Клево!!!! А че так рано подарил? Невтерпеж было уже???)))чавось за модель?

КАТЮШ!!сестру с рождением малышки! Бери уже пример))

Лакримуська!!! Хватит уже меня на роды подталкивать ))) ты первая))[/QUOTE]
Сначало ремонт надо сделать и переехать. В 8 метром что у нас сейчас ставить кроватку просто некуда...если только на потолок )))
[QUOTE=Лакрима;6256236]Этот вопрос я Нине задала ещё когда она первый раз у нас тут появилась:-) Я тогда больна морем была- теперь уже отпустило :-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Лакрима;6256238][b]катринчик[/b], ага, трёха. Пока. Мне тесно уже:-)[/QUOTE]

ух всегда мало жилплощади. я все мечтаю о большом доме....:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Лакрима 19.12.2013 00:47

[quote=катринчик;6256243] мечтаю о большом доме....[/quote]
И я мечтаю:-)
Кать, у вас квартира куплена тоже в мо?

ПИришка 19.12.2013 00:48

Нин, лучше мне) прихрамываю малясь... Ну и если не оч удачно или резко ногу поверну-бобо(

Пульмикорт..... Ой, даже чето не хочу о лекарствах((

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.