![]() |
[QUOTE=Tiny;637601]
Почему 9ка? Чем плохая Липовая? Обращаться нужно в РОО (Районный отдел образования), в каждом районе свой.[/QUOTE] спасибо! на счет роддома: конечно сравнивать мне не с чем, рожала пока только единожды:girl_haha: но в 9-ке мне очень понравилось - условия хорошие и отношение персонала как надо! так что если второй раз случится чудо :puz: , то не задумываясь выберу 9-ку! |
На липовой доктора плохие.поверь мне я знаю. Там один плюс только в палате индивидуальной.и все.в 9ке и доктора хорошие очень квалифицированные!
|
[B]M@lvinka[/B], а ты платно там рожала? у какого врача?
[B]Leta[/B], спасибо за отзыв. Значит так и пойдем с девяткой договариваться. Только ехать далеко, хотя нам вообще везде далеко :) Девочки, вы в каких районах живете? |
Я рожала бесплатно, врач женщина очень хорошая попалась - Гребенюк Екатерина Юрьевна. Врачи там хорошие, так что платить за какие-то особые условия (а они и в бесплатной палате хорошие) не видела смысла. А рожать с мужем дело хорошее, сама хотела, но у мужа работа такая, что никак не получилось.
|
[B]M@lvinka[/B], спасибо. Мы хотим только за партнерские роды платить, остальное тоже не вижу смысла.
|
Да платить за что то еще незаконно.они же с родового сертификата деньги получат. Я живу в брагино
|
я из Рыбинска,есть кто нибудь?
|
Всем привет мы вернулись домой! времени пока вообще почти нет свободного привыкаем с дочкой к дому :) Ну не знаю мы рожали на Липовой, сравнивать тоже не с чем, но мне всё понравилось....
|
Ну слава богу что все хорошо у вас!! Как назвали?
|
Танюш, с возвращением! Поздравляем всю вашу семью!
|
Приветик!!!
|
Веруньчик, привет! Линеечку пора менять ;)
Танюш, как у вас дела? А мы из больницы вчера выписались :) |
Похоже пора.
|
Во! другое дело!
|
Татьяна!!! Поздравляю с сынулькой! Какие вы уже большие!!! Вроде срок был намного меньше моего, а вам уж тоже скоро месяц!!! У нас как у всех :) потнички, гулянки, кормёжки и беззубые улыбки :)
|
:)
|
На сколько раньше то? Как сынулю назвали? Где рожала?
|
|
Что так плохо там? Серёжа:) Класс! Как растёте? Как молочко? Кушает хорошо?
|
|
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |