![]() |
[b]Marishka_P[/b], странно... ЛОР и окулист нам в год... Я сегодня хочу в пк сгонять и записаться на 28, чтобы в один день все пройти. Не люблю туда ездить, лучше за 1 раз отмучиться.
|
[b]Mammo4ka[/b], мда? А мы все проходим тут в полгода закапывание и лора. Нам за один день тяжело - ребёнок устаёт, нервничает, режим нарушается, да и мне коровяку мою таскать с кучей причиндалов тяжеловато %) И раз на массаж тусим, то после него 20 минут всяко нам нужно посидеть, прежде чем на улицу топать, я бы это время с пользой потратила. Тем более живём рядом и проще составить график посещений не особо меняя режима
|
Приветы!
Мы уже уверенно встаем у опоры:))) |
[b]Marishka_P[/b], а мне наоборот легче 2 часа там протусить 1 день и месяц не помнить о них.
У нас в карте написано к неврологу в пол года из-за узи это точно, а остальных не помню) вообще я фоткала в пк график прохождения врачей, но педя сказала по другому... Вот он[URL="[URL=http://s017.radikal.ru/i424/1401/bb/891a19f23763.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1401/bb/891a19f23763t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://s017.radikal.ru/i424/1401/bb/891a19f23763.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1401/bb/891a19f23763t.jpg[/IMG][/URL][/URL] Юль, с умелочкой вас:))) |
Спасибо!!!
|
[quote="Juliasha;6296551"]Мы уже уверенно встаем у опоры[/quote]
Поздравляю!!! [quote="Mammo4ka;6296650"]вообще я фоткала в пк график прохождения врачей, но педя сказала по другому... Вот он[/quote] У нас другой график |
[b]Marishka_P[/b], вот интересно как так?))) в другом районе другие дети?)))
|
Привет мамочки
[QUOTE=Marishka_P;6296532][b]Mammo4ka[/b], мда? А мы все проходим тут в полгода закапывание и лора. Нам за один день тяжело - ребёнок устаёт, нервничает, режим нарушается, да и мне коровяку мою таскать с кучей причиндалов тяжеловато %) И раз на массаж тусим, то после него 20 минут всяко нам нужно посидеть, прежде чем на улицу топать, я бы это время с пользой потратила. Тем более живём рядом и проще составить график посещений не особо меняя режима[/QUOTE] Девочки я не представляю как вы так часто ходите по поликлиникам, это же так тяжело с малышней и еще и кого есть старшие эт вобще:wallbash: Мой вам большой респект! Я вчера своего кабанчика минут 20 не руках подержала пока врача ждала, сегодня руки-спина отваливаются :( хорошо хоть теперь не надо идти до 9 месяцев [QUOTE=Juliasha;6296551]Приветы! Мы уже уверенно встаем у опоры:)))[/QUOTE] Молодцы:))) А мы так и валяемся на пузе делаем самолетики, попа тяжелая от земли не может оторвать :girl_haha: |
Всем приветики....с переездом))))как будет время оль отправлю..Денис капрзный жуть..зубы..уже 6!!!и Темик тоже капрзный иногда так еще вышивкой занялась когда время есть))
|
[quote="Mammo4ka;6296894"]вот интересно как так?))) в другом районе другие дети?)))[/quote]
Вот мне тоже непонятно [quote="Оливка;6296935"]Девочки я не представляю как вы так часто ходите по поликлиникам, это же так тяжело с малышней[/quote] Вот сейчас, когда сто одёжек, да, тяжеловато. Я 2 раза в неделю хожу с мамой в ПК ибо ходить 2 раза - утром на массаж, днём в бассейн и когда много врачей надо обойти, то тоже идём вдвоём - мама к одному врачу очередь занимает, а я пока у другого на осмотре. Были бы деньги, наблюдалась бы платно - никаких очередей, график как тебе удобно и нервно-больных в очереди поменьше, да и процедуры всякие, массаж тот же, можно делать сколько хошь и без всяких диагнозов, а в ПК хрен выпросишь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="M@mita_JOven;6296989"]Денис капрзный жуть..зубы..уже 6!!!и Темик тоже капрзный иногда так еще вышивкой занялась когда время есть))[/quote] Какие вы зубастые! У нашей что-то по нулям пока, но это хорошо - ща все прививки страшные переделаем и вот тогда можно))) Ну ты молодец - с двумя детьми ещё и вышивать успеваешь? Что вышиваешь? |
семью львов)))вечером сфотаю покажу..я учусь)))
|
[quote="M@mita_JOven;6297019"]семью львов)))[/quote]
Ну да, у вас как раз такая!))) |
Максика с полугодовасиком:))):))):)))
|
[b]Marishka_P[/b], ага)))
|
Максимку с 6 мес :)))
Марина, если наблюдаться платно, то массаж ОДИН курс в год, Макс 15 сеансов |
[b]Juliasha[/b], когда я была как Арианка, мне делали раз в 3 месяца массаж. И ей бы я сейчас могла бы сделать, да увы - 2013 первая половина весь в долгах, потом неуспев оправится выкупили дом, почти всё выплатили, осталось немного и сейчас силы на участок копим. Поэтому дочке массаж в ПК, а мы с мужем перебъёмся(((
|
[QUOTE=Marishka_P;6296991]
Вот сейчас, когда сто одёжек, да, тяжеловато. Я 2 раза в неделю хожу с мамой в ПК ибо ходить 2 раза - утром на массаж, днём в бассейн и когда много врачей надо обойти, то тоже идём вдвоём - мама к одному врачу очередь занимает, а я пока у другого на осмотре. Были бы деньги, наблюдалась бы платно - никаких очередей, график как тебе удобно и нервно-больных в очереди поменьше, да и процедуры всякие, массаж тот же, можно делать сколько хошь и без всяких диагнозов, а в ПК хрен выпросишь! [/QUOTE] Вот вот, офигеть можно! Мама молодец что помогатет [QUOTE=evgeshka;6297024]Максика с полугодовасиком:))):))):)))[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;6297050]Максимку с 6 мес :))) Марина, если наблюдаться платно, то массаж ОДИН курс в год, Макс 15 сеансов[/QUOTE] Спасибо за поздравления :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="M@mita_JOven;6296989"]Всем приветики....с переездом))))как будет время оль отправлю..Денис капрзный жуть..зубы..уже 6!!!и Темик тоже капрзный иногда так еще вышивкой занялась когда время есть[/quote] ну вы и зубастики! скоро будет у вас взрослую еду уводить вместо пюрешек:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], молодцы, сейчас потерпите чуть с деньгами зато будет свое уютное гнездышко |
[b]Оливка[/b], ой вообще)))))
|
И у нас график другой,нам в 9 мес ток кровь и мочу сдавать...врачей до года никаких не надо уже.........
|
Я сегодня ходила в поликлинику записаться к неврологу. Нам в любом случае сказали явиться. Отсидела очередь, захожу - она с ходу спрашивает "Вы записаны?" Говорю "Да нет, я хочу чтобы вы меня записали заранее на прием к неврологу. К вам я уже записана на 28, хотела в один день пройти и невролога", а она мне "Надо было записаться..." Меня просто затрясло, я ее спрашиваю "Как так? Записаться, что бы записаться???"%-0 она так загадочно "Ну да...". В итоге записала к неврологу. После узи молочной железы нам сказали что нужно повторить через 2 мес, за этим послала записаться к геникологу, чтобы там дали направление на узи. :hysteric: и сказала, что написали абсолютный бред, что преждевременное половое созревание у девочки в 4 мес. Массажистка советует в Морозовскую клинику съездить.
[B]Оливка[/B] с полугодиком Максимку!:))) У вас, Марин, все для людей потому что))) [B]Marishka_P[/B]моя массажистка говорит, что нужно делать системно. до года 3 раза, до 2х 2 раза и до 3х 1 раз. У нас правда получится до года 2 курса всего по 10 сеансов. |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |