![]() |
[QUOTE=Bublik1908;6322057]Ну вот в пятницу будет 5нед. 2 дня.... в раздумьях сама, но схожу скорее всего, т.к. ждать сил нет :-/[/QUOTE]
а я вот думаю, сходить в пт, чтоб ПЯ увидеть, как раз 4 нед., а недельки через 2-3 эмбриончик...Но я вся в сомнениях по этому поводу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6322064]ой спасибо,спасибо,:))):girl_in_love::puz::puz::puz::puz:оч уж хочется с вами остаться и линеечку не менять...решили с мужем,что если получилось то это точно Виолетка:)а в прошлом мес была бы Ксеня)но не судьба...в этом цикле уже не нра мне:-D[/QUOTE] ой Ян, прикольно, каждый цикл новое имя:))) |
[QUOTE=Ежевика;6322066]а я вот думаю, сходить в пт, чтоб ПЯ увидеть, как раз 4 нед., а недельки через 2-3 эмбриончик...Но я вся в сомнениях по этому поводу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] ой Ян, прикольно, каждый цикл новое имя:)))[/QUOTE] ну не каждый)это тока второй):-D |
Вобщем, девочки, я записалась на узи на субботу, будет 4 нед. и 1 день по моим подсчетам:girl_haha: Посмотрим, может передумаю еще:girl_haha:
|
[QUOTE=Ежевика;6322061]Девочки, я себя так чувствую нормально....мне даже страшно...хоть затошнило бы чтоль по-сильнее:girl_haha:грудь конечно увеличилась, но она мягкая, соски прям чуточку щиплет, в прошлую Б другие ощущения были%-0
Хотя вчера у меня какое-то расстройство было живота) просидела у белого друга:-DА утром совсем чуточку помутило, но прям еле заметно...[/QUOTE] Спокойствие и только спокойствие... у меня вообще никаких ощущений нет! :-! Ни мутит, ни грудь не болит, вообще, увеличилась ли она? Хмммм.... не сказала бы :-[ ] я вообще не знаю что и думать... [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6322064]ой спасибо,спасибо,:))):girl_in_love::puz::puz::puz::puz:оч уж хочется с вами остаться и линеечку не менять...решили с мужем,что если получилось то это точно Виолетка:)а в прошлом мес была бы Ксеня)но не судьба...в этом цикле уже не нра мне:-D[/QUOTE] Какая прелесть... Виолетта :girl_in_love: Давай давай, оставайся с нами :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;6322084]Вобщем, девочки, я записалась на узи на субботу, будет 4 нед. и 1 день по моим подсчетам:girl_haha: Посмотрим, может передумаю еще:girl_haha:[/QUOTE] А я хочу в пятницу после работы, у нас вроде как без записи в инвитро |
куда уж сильнее стараться,и так секс маньяки уже:-D:-D:-D:-Dспасибо:girl_in_love:
|
[QUOTE=Bublik1908;6322087]
А я хочу в пятницу после работы, у нас вроде как без записи в инвитро[/QUOTE] чувствую я передумаю и никуда не пойду, у меня бывает:girl_haha: настроение меняется часто:girl_haha: Я так работать не хочу(( почему не дают отпуск на ранних сроках Б%-0 Тут бы и отдохнула бы, и ребенок там прикрепился бы хорошенько, без нервов%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Надо отвлечься, девы))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6322095]куда уж сильнее стараться,и так секс маньяки уже:-D:-D:-D:-Dспасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
Кстати я как секс-маньячка на своего нападала как раз в этом цикле :))) [QUOTE=Ежевика;6322099]чувствую я передумаю и никуда не пойду, у меня бывает:girl_haha: настроение меняется часто:girl_haha: Я так работать не хочу(( почему не дают отпуск на ранних сроках Б%-0 Тут бы и отдохнула бы, и ребенок там прикрепился бы хорошенько, без нервов%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Надо отвлечься, девы)))[/QUOTE] Отпуск не помешал бы :girl_haha: Я скорее всего нет, не могу больше ждать, хотяяяяя..... нет, хочу увидеть все, я схожу все-таки :girl_sigh: У нас работы мало и отвлечься то не на что :girl_prepare_fish: |
Я вобще сижу ниче не делаю, в интернете лазию с утра:girl_haha:настроения нет работать)) так бы сказать всем, что я Б, чтоб отстали и домой пойти:girl_haha:но пока не буду
|
[QUOTE=Ежевика;6322122]Я вобще сижу ниче не делаю, в интернете лазию с утра:girl_haha:настроения нет работать)) так бы сказать всем, что я Б, чтоб отстали и домой пойти:girl_haha:но пока не буду[/QUOTE]
А у нас нет инета на работе, только айфон спасает :hysteric: что за несправедливость!!!!))))))) Я буду скрыватся до последнего, правда как на учет вставать уже думаю, это ж надо отпрашиватся постоянно, то кровь сдать, то еще что-то... Аму меня отпуск в апреле, вот наверно в апреле и займусь, если все будет хорошо :) |
[QUOTE=Bublik1908;6322137]А у нас нет инета на работе, только айфон спасает :hysteric: что за несправедливость!!!!)))))))
Я буду скрыватся до последнего, правда как на учет вставать уже думаю, это ж надо отпрашиватся постоянно, то кровь сдать, то еще что-то... Аму меня отпуск в апреле, вот наверно в апреле и займусь, если все будет хорошо :)[/QUOTE] всё будет хорошо у нас)) |
[QUOTE=Ежевика;6322139]всё будет хорошо у нас))[/QUOTE]
Я надеюсь, Вик :) |
Ну вот..только писала, что не тошнит и меня начала мутить, так слегка, вот как утром, но не очень приятно..
|
[QUOTE=Ежевика;6322164]Ну вот..только писала, что не тошнит и меня начала мутить, так слегка, вот как утром, но не очень приятно..[/QUOTE]
держись,мать:girl_pinkglassesf:как же я хочу,чтоб меня тошнило,рвало,мутило,только бы увидеть //... |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6322167]держись,мать:girl_pinkglassesf:как же я хочу,чтоб меня тошнило,рвало,мутило,только бы увидеть //...[/QUOTE]
короче ты на все согласна да?:))) |
[QUOTE=Ежевика;6322164]Ну вот..только писала, что не тошнит и меня начала мутить, так слегка, вот как утром, но не очень приятно..[/QUOTE]
Как бы мне хотелось, чтоб и у меня тошнотики были, чтобы организм напоминал мне - ты :puz: ты точно :preg: [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6322167]держись,мать:girl_pinkglassesf:как же я хочу,чтоб меня тошнило,рвало,мутило,только бы увидеть //...[/QUOTE] В феврале узнаем как вы постарались :))) |
[QUOTE=Bublik1908;6322214]Как бы мне хотелось, чтоб и у меня тошнотики были, чтобы организм напоминал мне - ты :puz: ты точно :preg:
[/QUOTE] только бы все было там номально:(переживаю |
ага,скоро узнаем не прошли ли зря наши старания и мои березки:-D:girl_haha:да,я на ВСЕ согласна!:girl_pinkglassesf:
|
Ой девочки, у меня началось по-моему(((( меня мутит так неприятно(((( думала, что просто от чего-то, нет, оно самое(((( несильно, совсем чуть-чуть, но ощущение вобще не айс, и воздуха не хватает((((
|
[QUOTE=Ежевика;6322568]Ой девочки, у меня началось по-моему(((( меня мутит так неприятно(((( думала, что просто от чего-то, нет, оно самое(((( несильно, совсем чуть-чуть, но ощущение вобще не айс, и воздуха не хватает(((([/QUOTE]
Вика, это малышик тебе привет передает!!! Чтоб ты не сомневалась больше ни на минуту :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] А я есть хочу :girl_sigh: |
[QUOTE=Bublik1908;6322732]Вика, это малышик тебе привет передает!!! Чтоб ты не сомневалась больше ни на минуту :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE]мой маленький! знал бы он, как я его жду:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6322732] А я есть хочу :girl_sigh:[/QUOTE] а я забила на всю диету, и просто ем целый день, то орешки, то апельсин, то йогурт:girl_haha: |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |