![]() |
Сказал "огромное спасибо! я самый счастливый человек!" Ждал нас с нетерпением, слал приятные смски и оч волновался за малышку)
|
спасибо и заплакал
|
так трогательно :)
|
[QUOTE=Ируся;1410178]так трогательно :)[/QUOTE]
да и я уже сказать потом ничего не смогла:) |
Мой тоже сказал спасибо и слезу пустил, а потом когда приехал, у окна в низу плакал...
|
Наш папочка сказал "Большое спасибо за доченьку! Вы мои красотулечки! Я вас очень люблю!" и прослезился Зайка! :girl_in_love:
|
А мой сразу спросил "как вы" и "как дети", потому что рожала на 32 неделе конечно... не до благодарности, страшно всем было очень. В общем, никакой романтики! :(
|
Мой сказал:он такой маленький!%-0 Когда ему на руки сына дали:)
|
а мой по телефону спросил:"блин,что же мне делать?!" он имел ввиду чем заняться от счастья))) потом рассказывал,что обзвонил всех родственников и как дурак бродил по гогороду... растерялся чуток))))
|
Мой интересовался почему то моим самочувствием, очень за меня боялся, наверное потому что были очень тяжелые роды))) Не осознавал что кроме нас 2 еще и сын есть!
|
мой тоже пустил слезу(пока я в рд была часто её пускал...)и сказал:"спасибо,солнышко,я вас очень люблю".
|
мой спросил: "Родила? Наконец-то! Мы уже все извелись... (и после молчания) Спасибо, родная!.."
А извелись они потому что у меня воды отошли еще дома, а родила я только через 13,5 часов-схватки стимулировали |
Я плохо уже помню что говорил муж, помню там были такие слова как люблю, спасибо:girl_in_love:
|
[QUOTE=Олеся И.;1970324]Я плохо уже помню что говорил муж, помню там были такие слова как люблю, спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
эти слова по ходу все мужья говорят:) |
а мой муж ничего такого не говорил...
Моя мамашка успела достать своими звонками весь роддом,а потом ещё и мужу позвонила!!!!!!!Я до сих пор такая злая!!!!:mat: :mat: :mat: :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Поэтому когда я позвонила он сказал:"Я знаю.Мама твоя уже давно позвонила!"Можете представить мое состояние...та к обидно...К тому же он в тот момент ехал на работу в общественном транспорте...:( Он у меня и так не раговорчивый,скуп на всякие такие слова...а тут вообще...:( |
ой,девочки,такие трогательные моменты,прослезилась даже))))
|
[QUOTE=Стася0612;1974521]а мой муж ничего такого не говорил...
Моя мамашка успела достать своими звонками весь роддом,а потом ещё и мужу позвонила!!!!!!!Я до сих пор такая злая!!!!:mat: :mat: :mat: :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Поэтому когда я позвонила он сказал:"Я знаю.Мама твоя уже давно позвонила!"Можете представить мое состояние...та к обидно...К тому же он в тот момент ехал на работу в общественном транспорте...:( Он у меня и так не раговорчивый,скуп на всякие такие слова...а тут вообще...:([/QUOTE] вот этого больше всего боюсь!:hysteric: |
[QUOTE=Ольга Журка;1987530]вот этого больше всего боюсь!:hysteric:[/QUOTE]
На своем опыте поняла,что просто ничего не нужно сообщать родителям,пока не родишь...вот родишь-позвонишь мужу,а он уже всем позвонит а у нас получилось,что муж сказал моему отцу,а отец позвонил его маме,а его мама моей.:-D :( и смешно,и обидно... |
[B][I]а я маме сначала написала,т.к.муж спал и я не могла дозвониться)мама ему написала и он позже прислал смс: "зай,спасибо за дочку!",хоть он так надеялся на сына..Так хотелось от счастья расплакаться в этот момент))[/I][/B]
|
и врачей попросить, чтоб ниче без меня не говорили!
лишить новоиспеченную мамашу счастья слышать офигивающую тишину и хлюпанье в трубке - это преступление! :) |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |