![]() |
[QUOTE=Наринэ;400034]всем привет:) девочки вы не знаете чем можно заглушить изжогу?[/QUOTE]
Говорят, что молоко помогает с изжогой справиться. |
Методом проб и ошибок я нашла средство- это семечки!
|
[QUOTE=Катеринка***;346453]в яблочках[/QUOTE]
Девочки, поищите в интернете где железо. В Ябочках его совсем немного. Оно есть в гематогене - там больше всего, есть в печени и в куриных желтках, в зеленом горошке. И еще в гречке и овсянке. Если мед - то лучше гречичный - там его поболее. |
[QUOTE=Анаис;405384]Девочки, поищите в интернете где железо. В Ябочках его совсем немного.
Оно есть в гематогене - там больше всего, есть в печени и в куриных желтках, в зеленом горошке. И еще в гречке и овсянке. Если мед - то лучше гречичный - там его поболее.[/QUOTE] Я писала об этом длинным списком в теме "Низкий гемоглобин"....:) |
[QUOTE=lipvik;378795]она мне толком не объясняла, почему... Просто сказала что черный чай пить нельзя!!!! Что ни одно лекарство толком из за чая не усваивается.
Я его пила ВСЕ беременности и ничего.... А без чая я не смогу...[/QUOTE] Действительно, от чая лекарства плохо усваиваются - поэтому мне всю жизнь запрещали таблетки чаем запивать. Наверное вам лекарства прописали какие-то регулярно пить - поэтому и чай запретили. |
[QUOTE=Alla165;405388]Я писала об этом длинным списком в теме "Низкий гемоглобин"....:)[/QUOTE]
Да, я уже все нашла, только после ответа. Просто эмоции захлестнули: знаю, что в яблоках железа мало и слабо усваиваются. |
[QUOTE=Анаис;405396]Да, я уже все нашла, только после ответа. Просто эмоции захлестнули: знаю, что в яблоках железа мало и слабо усваиваются.[/QUOTE]
Ну вообще то недостаток железа, очень серьёзная вещь при беременности и надо дополнительно, по любому витамины пить или железосодержащие препараты!:-! |
читаю все эти списки полезностей, а в желудке аж все переворачивается - вообще отвращение к любой еде... через силу запихиваю в себя все, что полезно...
может есть какое то средство для улучшения аппетита (при беременности, конечно)? |
[QUOTE=LiL;769030]читаю все эти списки полезностей, а в желудке аж все переворачивается - вообще отвращение к любой еде... через силу запихиваю в себя все, что полезно...
может есть какое то средство для улучшения аппетита (при беременности, конечно)?[/QUOTE] есть такое средство. кушать только любимые блюда :girl_in_love: |
а если любые, в моем случае, синоним вредным? сегодня утром пыталась запихнуть в себя творог-еле проглотила... ради малыша, видимо, придется питаться правильно через силу
|
[QUOTE=LiL;770816]а если любые, в моем случае, синоним вредным? сегодня утром пыталась запихнуть в себя творог-еле проглотила... ради малыша, видимо, придется питаться правильно через силу[/QUOTE]
я сначала тоже не могла творог и всякое подобное в себя запихать, даже от йогурта плохо было, а сейчас почему-то так на творог и сметанку тянет, прям ложками ем. наверное организм лучше нас знает, что ему нужно (конечно в пределах разумного!!!) |
А я себя приучала каждый день есть творог. Правда все равно иногда делаю перерывы. Не люблю его, хотя и надо есть
|
[QUOTE=Vladelika;773276]А я себя приучала каждый день есть творог. Правда все равно иногда делаю перерывы. Не люблю его, хотя и надо есть[/QUOTE]
кальций не только в твороге, если совсем не лезет, можно его чем-нибудь заменить. я вот сейчас бутербродов облопалась, а желудок уже отвык от "неправильной" пищи и теперь очень противно болит, а раньше легко "гвозди переваривал" |
Если не нравится творог, можно курагу с изюмом лопать, там тоже кальций. Я вот тоже к молочке охладела, понимаю что надо но не всегда себя заставляю...
|
а я вчера съела целый большой грйепфрут. вот теперь угрызения совести..переборщилаа наверное..все таки цитрус.
|
[QUOTE=Байкалочка;778984]а я вчера съела целый большой грйепфрут. вот теперь угрызения совести..переборщилаа наверное..все таки цитрус.[/QUOTE]
мне кажется от одного точно ничего не будет :) |
спасибо! успокоили))
|
Я кушаю то, что мне захочется и не придерживаюсь правильных или не правильных продуктов. Но рацион у меня поменялся конечно. То, что не ела вообще до беременности (например колбасу), уплетаю за обе щеки во время беременности. Бутерброды я ем. Хотя раньше их не ела или ну очень редко. На еду с Макдональдса смотреть не могу, да и не ела ее до беременности (ну может 1 раз в год) А конфеты и тортики вот остались неизменными. Правда надо сейчас контролировать свой вес уже начать и перестать их есть. Но до беременности я была 44 кг при росте 161. Тоесть у меня недобор веса вообще был. После родов очень надеюсь, что упадет вес до 50 кг и никак не ниже.
А творог вообще терпеть не могу хоть он и полезен. А от изжоги и правда семечки помогают. |
у меня сегодня разгрузочный день, на кефире
|
а я вообще не могу есть только одну полезную пищу, постоянно на вское....тянет((((
Но стараюсь разнообразить все помидорками, яблочками, дынькой луком итп...)) Гемоглобин низковат 108 сказали на мясную диету садится, но я мясо вообще терпеть не могу... за 3 недельки набрала 400г.... |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |