![]() |
[QUOTE=Tatashka;534150]а мы уже 6 месяцев ни на что не откладываем - все проматываем. откладывали на машину-купили, на отпуск - 1 раз в 6 мес. отдыхаем... надо начать копить на приданное малявке - хотя у нас 3 двоюродных в том году родились, всего наотдают...[/QUOTE]
о приданном даже страшно думать.... надеюсь после ремонта будет пуз и деньги на всё. |
стали на новый шкаф-купе денюшки собирать.
|
А мы дом хотим, землю присматриваем...
|
А я коплю деньги на туфли.
|
У нашей дочки в сентябре юбилей 10 лет. Копим ей на подарок - мобильный телефон.
|
Девочки, а мы как только решили планировать второго, сразу всю мою зарплату откладывать начали))))
|
Сейчас собирали деньги на нашу поездку на море и на новую кухню вместе с ремонтом, но с этим кризисом похоже оставим их на житье...
|
Мы тоже на море сейчас копим.Надеюсь нам ни что не помешает съездить.
|
Мы копили на ремонт, копили, а как коснулось, так хватило по минимуму, а вто что планировали никак не уложились.
|
А мы на свой дом копим денежки. Моему мужу хочется жить хорошо и не мешать соседям.
|
Копим на строительство дома, но в данный момент муж откладывает мне на хороший подарок, скоро День рождения.
|
В кризис и не знай на что деньги копить.
|
У нас все наши заначки на данный момент идут в чулок на ребенка когда он родится, ведь еще столько всего понадобится!!! А вообще есть мечта накопить на море!!! Ни разу там не была, а уже 25 лет!
|
а мы копим на квартиру, ну плюс на ремонт в ней ...%-0 :girl_prepare_fish:
|
а мы на дом у моря, в Абхазии скорей всего. так хочется приезжать на море как домой.
|
а мы не копим никогда деньги. у нас все так обстоит: муж срубил деньги-поехали в тур по европе, потом опять срубил купили мне машину и т.д. он считает что деньги постояно девольвируются и копить их смысла нет
|
а мы копили на машину вот купили, теперь и копить не знаем на что если только на еще одну.А вообще сколько не откладывай все равно будет мало.
|
[QUOTE=Лина13;640944]а мы не копим никогда деньги. у нас все так обстоит: муж срубил деньги-поехали в тур по европе, потом опять срубил купили мне машину и т.д. он считает что деньги постояно девольвируются и копить их смысла нет[/QUOTE]
Только не у всех деньги такими суммами рубятся. |
[QUOTE=Иванушкина;645557]Только не у всех деньги такими суммами рубятся.[/QUOTE]
Во-во!!! И я про то же... |
Мы тоже копим на машину,сейчас выбираем какую и собираемся до отпуска,до 1 сентября купить.А потом не знаю наверное копить не получится пока я на работу не выйду,т.к.будем жить на з/п мужа!
|
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |