Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременнная мода (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Компрессионные колготки и чулки для беременных (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3645)

*Мама Юля* 04.12.2009 21:47

[QUOTE=МумиМама;949893]меня эти по сиськи натянутые штанцы раздражают, а колготы и подавно...
мне в таких совершенно не удобно, я наоборот не понимаю, как это может быть удобно...
Меня интеречует заниженная талия, есть вообще или нет? или проще обычные с заниженной купить и не париться?
синтетику не ношу принципиально вообще, а хлопок до шей это маразма...[/QUOTE]

я купила прошлой зимой такие, до сисек, но неудобно было, мало носила. Купила обычные с заниженной талией.

Olchik_25 05.12.2009 01:03

[QUOTE=Тётя Доктор;1034837]Ну так срок-то ещё маленький :)
А вот в 34 недели пузико порядочно выпирает и на него давит всё кроме откровенных балахонов :preg: А уж колготки...[/QUOTE]

Наверное:) В 34 недели какие-н лосины надену, на работу уже не надо будет ходить. Да и весна будет...

Тётя Доктор 05.12.2009 11:26

Везёт :) А у нас тут холода наконец-то подступают... Блин...

SkaZo4ka 16.12.2009 21:12

[QUOTE=МумиМама;949893]меня эти по сиськи натянутые штанцы раздражают, а колготы и подавно...
мне в таких совершенно не удобно, я наоборот не понимаю, как это может быть удобно...
Меня интеречует заниженная талия, есть вообще или нет? или проще обычные с заниженной купить и не париться?
синтетику не ношу принципиально вообще, а хлопок до шей это маразма...[/QUOTE]

:-D А я так малому своему натягиваю. Во время Б. носила обычные капронки либо простые с заниженной талией, т.е. резинка была под животиком. Поэтому, если вы хотите с низкой посадкой, то таких моделей для беременных нет, для них лишь высокие с местом для животика.

SkaZo4ka 16.12.2009 21:18

[QUOTE=Оленька;94285]А как не носить колготки? Чулки что ли носить? так холодно ведь... А беременные колготки как не утягивают живот? Они ж высокие... ?[/QUOTE]

Как? Купить простые черные колготки - они хорошо тянутся, а не капронки. Капронки к телу не очень приятны для постоянного ношения, да и бандаж можно одеть.

Марьяно4ка 17.12.2009 13:21

[QUOTE=Плюша;864978]250???? у меня джинсы по-моему тоньше )))
такое бывает?? они стёганные чтоль, эти колготки? )))[/QUOTE]

Я видела в магазине для беременных даже 450 ден! и между прочим, наверное пользуются спросом, так как размеры остались только 2 и 5, наверное, ВСЕ ИСПУГАЛИСЬ ЭТИХ ЖУТКИХ ХОЛОДОВ. Но только чего на улицу по такому морозу Б. ходить?

Иришка0880 20.12.2009 16:04

[QUOTE=Сашечка));950078]))))))))) я вот тоже купила колготки, одела двумя швами вперёд... а потом задумалась точно ли это так)))))))))) ТАК! :girl_haha:[/QUOTE]

ВО во я тож двумя швами вперед и всё ништяк!!!!!!!!!!!!!! :girl_haha:

Olchik_25 21.12.2009 17:33

[QUOTE=kiki-viki;1021399]А я колготки не могу носить - мне жутко не удобно :((( И до беременности то терпеть их не могла, а теперь с животик и подавно. Ношу чулки-профилактику, чтобы вены не перегружались. А на животик бандаж, но и то если толкьо на прогулку дома не ношу.[/QUOTE]

Не холодно в чулках?

Настасья Филлипповна 10.01.2010 17:02

Мне свекровь давала такой совет: взять обычные колготы большого размера и одевать их задом на перёд, т.е. двумя швами, которые должны быть на попе - на пузо.
Я так не пробовала, сразу скажу (подруги надарили колгот на две беременности вперёд), но в целом совет не лишён смысла. Может быть, кому-нибудь пригодится. :)

LenOl 10.01.2010 17:54

а мне не удобно, когда что-то под животиком. я даже трусишки у мамы намноооого большего размера взяла, чтобы только не под живот резинка. а колготки для беременных взяла на размер больше положенного. мне удобно.
и есть у меня история про задом наперед :) когда особо холодно, поддеваю еще панталончики. мне мама их купила до БЕ, думала, что я насить их буду. но я про них вспомнила только сейчас. так вот они с утягивающим эффектом, и под попу там есть поддержки, естественно утяжка на животик - больно, так я надела задом наперед, как раз поддержка для попы под живот. сестра когда увидела, чуть не лопнула от смеха. а мне и тепло и удобно :)

womannik 29.01.2010 14:29

Я тоже хочу купить колготы для беременных, мои мне очень давят, хотя я их натягиваю на живот. Малыш иногда бьет прям в резинку, давит наверное ему.

womannik 29.01.2010 14:43

[QUOTE=Марьяно4ка;1129035]Я видела в магазине для беременных даже 450 ден! и между прочим, наверное пользуются спросом, так как размеры остались только 2 и 5, наверное, ВСЕ ИСПУГАЛИСЬ ЭТИХ ЖУТКИХ ХОЛОДОВ. Но только чего на улицу по такому морозу Б. ходить?[/QUOTE]

А я когда то давно, в аптеке, видела колготки 600ден!

Юльч 30.01.2010 17:29

продаю,ни разу не ношеные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 600р.(стоят дороже)

колготки фирмы relaxsan
для лечения ранних стадий варикозного расширения вен для беременных
цвет черный
размер 2
140 den
18-22 мм
Италия
ни разу не одевались!абсолютно новые!!!!!!

Ugolek 05.02.2010 12:40

Я что то никак в своих магазиках не найду колготки для Б, купила себе обычные но со слабой резинкой, кстати удобные.

Настасья Филлипповна 07.02.2010 14:35

Девочки, сейчас в "буду мамой" акция идёт - при покупке двух вещей вам дают "беременные" колготки в подарок. :)))

womannik 08.02.2010 10:03

[QUOTE=Настасья Филлипповна;1354401]Девочки, сейчас в "буду мамой" акция идёт - при покупке двух вещей вам дают "беременные" колготки в подарок. :)))[/QUOTE]

а там на какую-то сумму определенную надо купить? И какие колготки дают?

Olchik_25 08.02.2010 11:13

Я тут купила себе колготки для Б 200 ден! Такие мягкие, теплые!:girl_in_love: Мне очень удобно. А обычные мне давно на животик давят, не ношу.

Настасья Филлипповна 08.02.2010 11:31

[QUOTE=womannik;1356894]а там на какую-то сумму определенную надо купить? И какие колготки дают?[/QUOTE]

Нет, сумма не важна. Главное - две вещи, не бельё. Вот здесь посмотрите: [url]http://www.budumamoy.ru/shares/177/[/url] :Laie_50:

kristika 24.02.2010 10:53

Девчонки, приветик, посоветуйте, какие колготки купить, я на 4 месяце. В прошлый раз купила, и о ужас, вся чешусь и коленки вылезли как на детских. И еще вопросик, на каком сроке нужно переходить на компрессионные?

Yanakoc 24.02.2010 10:59

Я тоже первый раз купила такие колготки, после первого раза можно выкидывать. Потом перешла на Transparenze, у них для животика трикотаж, а внизу как обычные колготки, мне очень понравились. Я покупала 40 и 60 ден. Кстати покупала в магазине Олант, на севастопольском, там и цены хорошие и скидку сразу дали на 5%, что очень порадовало. У них есть и интернет магазин [url]www.olant-shop.ru[/url], где можно найти всё что нужно до и после беременнности.
Из компресионных советую Relaxsan у них для пузика сеточка, очень удобно, но мне на большом сроке их трудно уже натягивать.

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.