![]() |
[QUOTE=nadejda.1987;413633]а теперь когда пойдёшь на узи?на какой неделе[/QUOTE]
Теперь пойду на 32-й недельке, хочу у Резникова 3d узи сделать, свою малютку во всех красках увидеть хочется:girl_in_love: Это как раз у меня выпадает примерно на 13 мая. Просто еще не узнавала, в какие дни на этой недельке Резников будет, поэтому точное число еще не знаю:girl_pinkglassesf: А ты когда собираешься? |
ну я тоже собираюсь в 31 или в 32 пойти. но ещё не решила куда
|
[QUOTE=nadejda.1987;413705]ну я тоже собираюсь в 31 или в 32 пойти. но ещё не решила куда[/QUOTE]
Можно будет нам нам после 32 неделек пересечься, когда родовые сертификаты на руках будут, и вместе на разведку в роддом рвануть:) |
[QUOTE=ВикторияРязанцева;413715]Можно будет нам нам после 32 неделек пересечься, когда родовые сертификаты на руках будут, и вместе на разведку в роддом рвануть:)
моя знакомая сказала что одинцовский роддом на чистку будут закрывать в сентябре,она узнавала. ток что мы успеем;) |
[QUOTE=nadejda.1987;416565][QUOTE=ВикторияРязанцева;413715]Можно будет нам нам после 32 неделек пересечься, когда родовые сертификаты на руках будут, и вместе на разведку в роддом рвануть:)
моя знакомая сказала что одинцовский роддом на чистку будут закрывать в сентябре,она узнавала. ток что мы успеем;)[/QUOTE] Это приятная новость:preg: Нашим малышам в сентябре уже месяца 3 будет:))) |
а по поводу того что там нужно и можно с собой брать в роддом,я тебе попозже раскажу. у меня подружка в конце мая должна родить,потом всё мне раскажет.она собираетя рожать бесплатно в одинцовском роддоме
|
Вы позвоните и вам всё скажут....Но если вы поступите в роддом уже со схватками,то только воду и сотовый телефон (но его всё равно попросят на период схваток отключить).А дома приготовьте пакет со всем необходимым для вас (ну там туалетные принадлежности и всё прочее,вы же ещё 5 дней лежать с малышками будете) и дя малыша (всё что считаете нужным (можете одежду взять малышке).Пелёнки лучше из дома не берите,жалко,там много казённых даёт,хоть каждый час меняй!Этот пакет пусть вам кто-нибудь привезёт сразу как вас отвезут в палату после родов.А по другому никак!
И ещё!Все дни ,что вы будете находиться в роддоме туда никогго к вам не пускают и выходить (даже в вестибюль) нельзя,поэтому родных вы увидите только после выписки (ну мои к окну подходили и мы по телефлну так общались,я на 3 этаже,они на улице стояли и махали мне,только так! |
Меня везли по скорой в роддом Одинцовский. У меня пакет с нужными вещами был с собой. Пока я рожала, он остался на хранении. Потом, когда меня отвезли в палату, оказалось, что пакет уже дожидался меня там.:)
Да, родных и близких не пускают. Мои тоже под окна приходили, только передачи передавали.:) Выписали меня на четвёртый день. Выписали бы и на третий, просто попало на воскресенье, пришлось ждать понеднльника. |
[QUOTE=LeiLa;420107]Вы позвоните и вам всё скажут....Но если вы поступите в роддом уже со схватками,то только воду и сотовый телефон (но его всё равно попросят на период схваток отключить).А дома приготовьте пакет со всем необходимым для вас (ну там туалетные принадлежности и всё прочее,вы же ещё 5 дней лежать с малышками будете) и дя малыша (всё что считаете нужным (можете одежду взять малышке).Пелёнки лучше из дома не берите,жалко,там много казённых даёт,хоть каждый час меняй!Этот пакет пусть вам кто-нибудь привезёт сразу как вас отвезут в палату после родов.А по другому никак!
И ещё!Все дни ,что вы будете находиться в роддоме туда никогго к вам не пускают и выходить (даже в вестибюль) нельзя,поэтому родных вы увидите только после выписки (ну мои к окну подходили и мы по телефлну так общались,я на 3 этаже,они на улице стояли и махали мне,только так![/QUOTE] а для малыша что ещё нужно брать,кроме одежды? |
Подгузники, салфетки влажные, кремы всякие (под подгуз и просто детские). Мазь Бепантен. Вам там ещё подарков надают! :)
|
[QUOTE=Tashka;420381]Подгузники, салфетки влажные, кремы всякие (под подгуз и просто детские). Мазь Бепантен. Вам там ещё подарков надают! :)[/QUOTE]
Да,именно это.Крема и одежда.....
|
[QUOTE=nadejda.1987;420398]спасибо:)[/QUOTE]
Д не за что!;) Лёгких вам родов!:) |
Судя по тому списку вещей, которые с собой можно брать - в Одинцовском роддоме отличные условия для родов:preg: Я теперь даже рада, что туда рожать поеду. Главное, в свое время не перепутать ложные схватки с настоящими, а то это стало для меня уже больным вопросом:girl_pinkglassesf:
|
Вика,не перепутаешь,это очсеь больно и не на что не похоже....
|
[QUOTE=LeiLa;421018]Вика,не перепутаешь,это очсеь больно и не на что не похоже....[/QUOTE]
Говорят, что и треники -это очень больно и похоже на настоящие схватки...поэтому я в замешательстве |
Не перепутаешь,все так думают,но никто ещё не перепутал....потом сама поймёшь))))))
|
[QUOTE=ВикторияРязанцева;420867]Судя по тому списку вещей, которые с собой можно брать - в Одинцовском роддоме отличные условия для родов:preg: Я теперь даже рада, что туда рожать поеду. Главное, в свое время не перепутать ложные схватки с настоящими, а то это стало для меня уже больным вопросом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
главное что бы роды легко прошли,для меня это самое главное и что бы отношение акушерок и врачей было хорошее. а то я стока всего наслушалась от своих подружек которые там рожали,что даже жутко. но я настраиваю себя на то что у меня всё будет хорошо:preg: |
Девченки,всем привет!:Laie_78:
Может подскажете,у какого доктора в Одинцовском роддоме лучше рожать:preg: ? Ведь квалификация и отношение доктора имеют большое значение. |
Я тоже хотела бы рожать в Одинцово:puz:
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m28329.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |