Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические процедуры (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=305)
-   -   Косметика для будущих мам (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3673)

Сама-по-себе 25.05.2009 18:39

нужно попробовать)))))

lynky 27.05.2009 23:40

[QUOTE=Валюсечка;410664]А мне подруга посоветовала мазаться оливковым маслицем... Вот я и мажусь после душа на ночь..Пока вроде ничего нет (ттт), хотя кожа у меня не очень. Ну груди правда появились, но еще до того как масло стала использовать:( :([/QUOTE]

про оливковое даже не думала, но наверное стоит!
на животе у меня пока всё т-т-т-т, на груди тоже, а вот на попе много мелких растяжечек.

Mashynji 28.05.2009 09:37

У меня на груди много появилось, мажу просто увлажняющим молочком.

НаТиКо 28.05.2009 18:36

я на протяжении всей беременности пользуюсь различными марками кремов и лосьонов специально от растяжек во время беременности и пока все суперрр) надеюсь так оно и дальше будет)

АХНастенька 26.06.2009 09:36

А я мажусь маслом, на ночь, после душа. И впитывается хорошо и натуральный природный продукт, т.е. никаой аллергии. Мне знакомые родившие девчонки посоветовали, у них, благодаря маслу, все хорошо. Тоже надеюсь на хороший результат в дальнейшем.

Лиша 30.06.2009 15:18

Я мазалась всегда после душа укрепляющим лосьоном, а расстяжки все равно появились((( Теперь пользуюсь специальным кремом от расстяжек с экстрактом плаценты. Не знаю как поможет...Надеюсь, что да. Не хочется такой оставаться на всю жизнь((((

Евгения.81 04.07.2009 12:26

Я мажусь маслом Джонсон беби,растяжек пока нет. А вот про оливковое масло слышу впервые,надо попробовать

Зявка 04.07.2009 12:30

Я пользовалась Weleda масло просто супер!!!!!!!!!!!!

Баська 15.08.2009 07:57

Девочки у меня вот сухая и склонная к раздражению кожа, я пользуюсь маслом от джонсон... вот думаю стоит ли покупать специальный крем от растяжек или хватит масла (у меня на него хоть раздражения нет)

Оляша 29.10.2009 16:22

Девочки а я купила в аптеке крем от растяжек Sanosan. Никто не пробывал?

Фреска 31.10.2009 12:28

абсолютно с вами согласна,пользуюсь обычной косметикой,но дорогой,считаю этого вполне достаточно))))))

KMashO 02.11.2009 12:20

у меня гель наша мама,на груди уже вылезли

Marika/88 27.11.2009 14:35

хочу купить чего нибудь
для предотвращения растяжек
что то можите посоветовать!?

MyRaNa 27.11.2009 19:08

[QUOTE=Marika/88;1044346]хочу купить чего нибудь
для предотвращения растяжек
что то можите посоветовать!?[/QUOTE]
мне девочка одна посоветовала из "русских-народных" на ночь пузяку детским кремом или оливковым маслом, говорит помогает от растяжек :-! , я не знаю так или нет, а по идее в аптеке куча всяких кремов-гелей, думаю они будут более эффективны чем детский крем

Marika/88 28.11.2009 19:27

[QUOTE=MyRaNa;1045930]мне девочка одна посоветовала из "русских-народных" на ночь пузяку детским кремом или оливковым маслом, говорит помогает от растяжек :-! , я не знаю так или нет, а по идее в аптеке куча всяких кремов-гелей, думаю они будут более эффективны чем детский крем[/QUOTE]

согласна с тобой
а лично ты что делаешь?

womannik 08.12.2009 15:50

Сейчас очень много разных кремов и гелей и половина из них врятли дадут результат. Посоветуйте то в чем уверенны на сто процентов, что уже дало свой результат! Спасибо!

Дойса 10.12.2009 01:40

Девочки, я в "растяжках" написала свое мнение, почитайте.

Дойса 10.12.2009 01:45

А давайте поговорим про декоративную косметику для беременных, кто-нибудь беременный красится, помады, туши каких производителей используете? Спрашиваю, потому что мне от всего тошнило, блевать тянуло от запаха помады, пудры, я до сих пор не могу пользоваться той косметикой, которой пользовалась во время беременности, сейчас планирую второго( надеюсь, что вторую))) неужели нет теней, тушей, помад вообще без запаха? подскажите, может кто знает? не хочется ходить бледной серой мышкой в такие особенные дни, как ожидание малыша=)

womannik 10.12.2009 11:59

[QUOTE=doisa;1098193]А давайте поговорим про декоративную косметику для беременных, кто-нибудь беременный красится, помады, туши каких производителей используете? Спрашиваю, потому что мне от всего тошнило, блевать тянуло от запаха помады, пудры, я до сих пор не могу пользоваться той косметикой, которой пользовалась во время беременности, сейчас планирую второго( надеюсь, что вторую))) неужели нет теней, тушей, помад вообще без запаха? подскажите, может кто знает? не хочется ходить бледной серой мышкой в такие особенные дни, как ожидание малыша=)[/QUOTE]

Я слышала про косметику которая не имеет характерного запаха. Конкретных марок не могу сказать, но это либо профессиональные линии либо на медицинском уровне. Из проф могу посоветовать МАК. Она не ароматезирована, но всетаки свой запах имеет. Она оч. хорошего качества, ну и по цене не дешовая. А вообще поищите в интернете, возможно есть спец. косметика для беременных, она как правило гипоалергенная!:connie_1:

Maruskya 15.01.2010 15:12

я использую ту же косметику, что и до беременности- тушь, тональник, румяна, блеск для губ. Все нормально переношу.

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3.