![]() |
Зачатие сразу после месячных
девченки,мне очень интересна эта тема,так как я сама 6 лет назад заБ в первые 3 дня после М,для меня до сих пор это остается загадкой,вот и сейчас пытаясь заБ, пробуем с мужем и в эти дни тоже(помимо "опасных дней").Может у кого такое тоже было,поделитесь:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=lyusenka;560628]девченки,мне очень интересна эта тема,так как я сама 6 лет назад заБ в первые 3 дня после М,для меня до сих пор это остается загадкой,вот и сейчас пытаясь заБ, пробуем с мужем и в эти дни тоже(помимо "опасных дней").Может у кого такое тоже было,поделитесь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Мне тоже интересно!Мы во все дни пробывали а результата нет((((:( Но на каком то форуме читала сообщения девочек что многие зачали именно сразу после месячных!!! |
все можно объяснить чем что сперматозоиды живут в организме женщины до 7 дней...а овуляция очень часто происходит раньше , ее наступление напрямую зависит от окружающих факторов и образа жизни
|
[QUOTE=lyusenka;560628]девченки,мне очень интересна эта тема,так как я сама 6 лет назад заБ в первые 3 дня после М,для меня до сих пор это остается загадкой,вот и сейчас пытаясь заБ, пробуем с мужем и в эти дни тоже(помимо "опасных дней").Может у кого такое тоже было,поделитесь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Значит О. была ранняя. Яйцеклетка созревает от 7 до 21 дня в среднем. Вот и получается что вполне возможно на 8-10 ДЦ забеременеть. |
девочки у меня подруга забеременила сразу после монстров хотя считаеться что это не опасные дни )
|
Сестра мужа два раза беременела во время менструации. Под конец, когда только мажет. Мы с ней даже спорили по этому поводу, я считала что быть такого не может. Но когда она забеременела с первого раза в мой День Рождения... пришлось поверить и точно знаю что в тот день у неё ещё были монстры.
|
Мы Тайку зачали на 3 день после М. Это на фоне нерабочих яичников и поставленного бесплодия)))
|
Я забеременнела сразу после месячных или в последний день месячных...%-0
|
[QUOTE=Bonita;560962]Мы Тайку зачали на 3 день после М. Это на фоне нерабочих яичников и поставленного бесплодия)))[/QUOTE]
А сколько вы пытались????:))) :))) :))) |
я вот тоже с такой надеждой в этом цикле "прибрала мужа к рукам" прям на 5 ДЦ,еще и М толком не закончились,через день старались,а вдруг...ой как же хочется,чтоб все получилось в этом цикле и М больше не пришли,хочу [B]//[/B],прямо жесть как хочу и всем вам того же желаю,а завтра иду на УЗИ,может что-то хорошее врач скажет!
|
[QUOTE=Натуська;561207]А сколько вы пытались????:))) :))) :)))[/QUOTE]
С мужем - 6 лет, а я лично - 14. |
Мы Тайку зачали на 3 день после М. Это на фоне нерабочих яичников и поставленного бесплодия)))
Аналогично произошло с первым ребенком.;) |
Мы тоже своего сыночка зачали сразу после М
|
[QUOTE=Bonita;561884]С мужем - 6 лет, а я лично - 14.[/QUOTE]
Та кое долгое ожидание!!!И всё же вы дождались своего счастья!!!! :))) :))) :))) Счастья и здоровья вашей семье!!!!:) |
[QUOTE=lyusenka;561720]я вот тоже с такой надеждой в этом цикле "прибрала мужа к рукам" прям на 5 ДЦ,еще и М толком не закончились,через день старались,а вдруг...ой как же хочется,чтоб все получилось в этом цикле и М больше не пришли,хочу [B]//[/B],прямо жесть как хочу и всем вам того же желаю,а завтра иду на УЗИ,может что-то хорошее врач скажет![/QUOTE]
Как сходила к врачу???Что узи показало??? |
девочки,всем привет! Мы вот тоже второй цикл после м пытаемся. Вот второго и третьего был ПА. А что самое интересное, вчера был шестой дц и после па я минут пять постояла березкой и все спермики куда то делись (обычно все вытекает). буду надеятся,что получилось.
|
Моя мама рассказывала, что они меня зачали в последний день перед мсячными, а ведь он тоже считается безопасным! Как так может быть?
|
[QUOTE=Марусенька_бусинка;572016]Моя мама рассказывала, что они меня зачали в последний день перед мсячными, а ведь он тоже считается безопасным! Как так может быть?[/QUOTE]
всякое бывает! У моей знакомой был залет после м тоже в безопасный день двойней! Так что все возможно! |
Чтоб зачать ребёнка нужен всего один спермик и один ПА !!!Но как это предугодать???((((
|
Да ужжжж....(((
|
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |