![]() |
мы летом собираемся ехать на урал, в плацкарте... не вижу смысла тратить деньги на купе или св... я с трех месячным ваней ехала в плацкарте и ничего
[QUOTE=Мариш;4195816]в поезде ехать нормально.. но обязательно еще с кемто. муж или бабушки.. или подруги. потомучто отлучки в туалет.не всегда удобно оставлять ребенка чужим людям..[/QUOTE] мы еще ни разу не ездили вдвоем, все время получалось, что я одна с Иваном... поездку в Москву 2,5 часа - не в счет... летом впервые едем всей семьей... |
ну каждому свое;) мне вот неприятно,когда на ребенка глазеют посторонние..когда ему памперс меняешь или кормишь его..да и вообще..
|
Приходится часто ездить в поезде с ребенком, с полугода начали ездить. Обычно или полностью купе выкупаем или СВ берем.
|
я ездила с сыном когда ему еще годика не было - в купе и в плацкарте...не вижу ничего такого ужасного в плацкарте - уж простите - тут каждому свое...у меня ребенок с радостью общался со всеми соседями, ходил в гости.... в августе поедем снова, туда же...надеюсь, сын полюбит путешествия как и я:)
|
Мы начали ездить с 2 лет, и в плаце и в купе, полтора суток в пути, вдвоем. В купе удобнее тем, что есть коридор, в нем можно гулять, стоять на приступке и смотреть в окошко, а плац веселее, у меня дочь очень общительная, было нескучно, со всеми подружилась вокруг. хотя я устала конечно сдерживать ее энергию. Выходили гулять на всех крупных стоянках, ребенок от дороги был в восторге, спокойно засыпала и днем и вечером и хорошо спала. Правда в плаце на боковой полке спать неудобно, даже валетом - в купе гораздо лучше, полка шире.
|
Мы тож едем в июле в купе,1,5 суток.незнаю за кого переживать за старшего ему почти 6,не усидит на месте,иль за малую ей 1,7капризуля еще та!а в купе есть розетки?я просто первый раз в купе и с детьми надолго.
И что такое СВ? |
[QUOTE=goldy88;4675926]мы собирамся ехать на поезде,когда нам будет 1,3..Только в СВ..не представляю как с чужими в купе сидеть..Горшки наши, ГВ и прочее.нее..это не для чужих глаз:-/[/QUOTE]
Оль я ездила 4 раза в поезде по 15 часов когда сыну было 1.3...но мы выкупали все купе.тоже не представляла как с чужими ехать:-/ [QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5078059]Мы тож едем в июле в купе,1,5 суток.незнаю за кого переживать за старшего ему почти 6,не усидит на месте,иль за малую ей 1,7капризуля еще та!а в купе есть розетки?я просто первый раз в купе и с детьми надолго. И что такое СВ?[/QUOTE] СВ-это типа ВИП:girl_haha: он на двоих сделан,там есть умывальник еще:)если повезет и смотря какой поезд то будет телек и розетка... а стоит он как если выкупить все 4 местное купе.... |
мы едем в плацкарте в июле, ехать 53 часа,едем не в первый раз) всегда был нормуль, в том году дети к нам приходили сидели, Марату скучно не было)
св стоит в 2 раза дороже купе) но тогда уж лучше на самолете) |
Мы вот в среду едем вдвоем) В купе) Думаю все норм будет)
|
[QUOTE=tusia;5078263]Мы вот в среду едем вдвоем) В купе) Думаю все норм будет)[/QUOTE]
долгая дорога? |
[QUOTE=Гульнара Н.;5078265]долгая дорога?[/QUOTE]
неа...мы спецом искали скорый и чтоб в ночь) В 8 вечера с вокзала, а в 8 утра уже наша остановка) |
[QUOTE=tusia;5078268]неа...мы спецом искали скорый и чтоб в ночь) В 8 вечера с вокзала, а в 8 утра уже наша остановка)[/QUOTE]
Оптимальный вариант:))) Но я вот приходу к выводу, что при возможности лучше лететь на самолете. Цены на жд билеты как на самолет, а сервис.... прямо скажем-беда:( |
Я боюсь самолетов потому и детки мои будут мучаться трясясь в поезде 1,5 суток.:girl_pinkglassesf:
|
А мы седня едем))) Вот шмотки ходим собираем)))
|
[QUOTE=tusia;5088726]А мы седня едем))) Вот шмотки ходим собираем)))[/QUOTE]
удачно добраться! |
Спасибо, Гуль)))
|
Мы в июле тоже едем с младшим в купе на одном месте (уже готовлюсь к бесонной ночи). Не представляю, как мы доедем, он у меня такой активный.
|
ехали с сынишкой поездом в его 1,1
ехать было ночь, в 21 с чем-то отправление, прибытие около 6 брали купе, повезло, что в купе только мы втроем и ехали (я, муж и ребенок) в целом проблем не возникло совсем, за исключением того, что у нас Вадим привык спать один, с кем-то из нас ему тесно, а оставить его одного на полке мы не могли так что спали с мужем по очереди а так доехали замечательно, смотрели в окошко, играли в машинку, на верхней полке посидели)))) дверь зеркальная очень понравилась, корчил рожицы)))) |
Да мы тож может и одни доехали б,тока сестрена к нам в купе тож билет взяла,и муж ее через стену.кошмар!
Мы поедем я,муж,доча,сынуська,сестра с дочей и еще муж ее теперь тож с нами захочет время коротать. 7 человек в купе,включая 3их деток!это ужас. Но я не могла ниче поделать-родственнички ведь.:-/ |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5091814]Да мы тож может и одни доехали б,тока сестрена к нам в купе тож билет взяла,и муж ее через стену.кошмар!
Мы поедем я,муж,доча,сынуська,сестра с дочей и еще муж ее теперь тож с нами захочет время коротать. 7 человек в купе,включая 3их деток!это ужас. Но я не могла ниче поделать-родственнички ведь.:-/[/QUOTE] зато не скучно будет да и деткам веселее мне кажется так даже проще ехать:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |