Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Трудности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=315)
-   -   Очень активный ребенок (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3861)

funtik-lux 24.11.2010 14:46

[QUOTE=uma1604;2687162]:-D :-D :-D Вот это девица растет!!! Активную позицию заняла!:)))[/QUOTE]

не то слово! чуть что не по ней, даж если ей от кого то перепадет случайно, она молча, без слез кааак дернет за волосы, стукнет, укусит, уронит еще и сверху может сесть!!! и ей всего год и три!! но это не всегда конечно уж. она так то хорошая у меня...когда спит=))) просто свое слишком жестко отстаивает....и ужж больно актиная весь день, что даже на сне отражается: ночь - 12 часов и днев.сон еще часа 1,5-2...

таис 24.11.2010 19:00

сказать о моем ребенке,что активный-почти ничего не сказать :girl_haha: все малыши выходят из подъезда на улицу,а мой кубарем выкатывается :-D на месте не сидит более пары секунд,приходиться и прикрикнуть где-то,очень к вечеру устаю,никакой фитнес не нужен,сама в движении из-за него!!!порой,завидую мама у кого детишки спокойные.сидят в песочницах или дома в игрушки сами играют!:(

Крошка 24.11.2010 22:11

[quote=таис;2689329]сказать о моем ребенке,что активный-почти ничего не сказать :girl_haha:[COLOR=Red] все малыши выходят из подъезда на улицу,а мой кубарем выкатывается[/COLOR] :-D на месте не сидит более пары секунд,приходиться и прикрикнуть где-то,очень к вечеру устаю,никакой фитнес не нужен,сама в движении из-за него!!!порой,завидую мама у кого детишки спокойные.сидят в песочницах или дома в игрушки сами играют!:([/quote]
:-D:-D:-D:-D
Таис, а сколько вам?

funtik-lux 24.11.2010 23:01

[QUOTE=таис;2689329]сказать о моем ребенке,что активный-почти ничего не сказать :girl_haha: все малыши выходят из подъезда на улицу,а мой кубарем выкатывается :-D на месте не сидит более пары секунд,приходиться и прикрикнуть где-то,очень к вечеру устаю,никакой фитнес не нужен,сама в движении из-за него!!!порой,завидую мама у кого детишки спокойные.сидят в песочницах или дома в игрушки сами играют!:([/QUOTE]

как я вас понимаю. мы через день выйдя из подъезда, даж не отойдя от крыльца падали в лужу плашмя....вся черная....ну так отряхну, сотру, пол часа погуляю и домой...смысла заходить нет..все равно одно и тоже всегда!

Ванькина мама 24.11.2010 23:52

интересно, а хоть одна мама напишет, что у нее спокойный ребенок? я еще ни разу не встречала такого:)

funtik-lux 25.11.2010 00:13

знаете, этой девочке еще года нет, но она вот как раз походу будет спокойная...вот посадишь куда, будет там сидеть и че нить трогать, смотреть по сторонам и молчать...долго....либо если поползет, то никого не беспокоит...сама по себе...посмортим конечно что дальше будет!

таис 25.11.2010 10:12

[QUOTE=Крошка;2690564]:-D:-D:-D:-D
Таис, а сколько вам?[/QUOTE]

нам два года :) надеюсь,что когда пойдем в детсад,там может подисциплиннирование станет и поспокойнее,когда подрастет!!!

таис 25.11.2010 10:17

[QUOTE=funtik-lux;2690914]как я вас понимаю. мы через день выйдя из подъезда, даж не отойдя от крыльца падали в лужу плашмя....вся черная....ну так отряхну, сотру, пол часа погуляю и домой...смысла заходить нет..все равно одно и тоже всегда![/QUOTE]

да,только такие мамы как мы,с такими как у нас детками могут понять друг друга :-Р мои соседки с погодками смотрят так странно,как-будто я в чем-то виновата :-[ ] потому что домой,КАК ПРАВИЛО, с улицы спокойно не идем!!!крики,беготня опять же!!!я где-то прикрикнуть могу на улице,чтобы призвать к дисциплине!покой нам только снится!!!но вот в игре с детьми непосредственно-хорошо ведет,никого не обижает,рядышком молча может стоять и смотреть на малышей пару секунд и дальше!!!а вот во младенцестве вы какие были?тоже активные и неугомонные?:)))

mama Yo 25.11.2010 11:49

мой сынок тоже все силы снимас с меня!!! с рождения активный был,мало спал, в 18 мес уже днём не спал,засыпал тяжело,качать приходилось (была Б тогда) на животе! везде лез,ломал игрушки,на улицу редко выходила,т к бегать надо было за ним! а 1-ый год сада тоже нелёгкий был:пытался убежать оттуда,хорошо,что няньки заметили,а то там движение машин большое! в саду тоже почти днём не спал,а если спал,то на ночь поздно засыпал! но вот теперь ему 5 лет,как-то угомонился,поумнел!

его сестрёнка,прям ангел с рождения,только спала и спала! и теперь может заняться собой,играться одна,бегать за ней не надо было,не трогала вещи,не ломала игрушки!

а 2ая дочка тоже спокойная,думаю,не будет уже как сынок! хорошо,что он был 1ым в семье!!!

Крошка 25.11.2010 12:09

[quote=таис;2692121]нам два года :) надеюсь,что когда пойдем в детсад,там может подисциплиннирование станет и поспокойнее,когда подрастет!!![/quote]
обычно так и происходит):)

Boom 25.11.2010 12:28

[QUOTE=Крошка;2693018]обычно так и происходит):)[/QUOTE]
Ну не знаю мы пошли в садик и каких-то изменений я не заметила. Доча, как была шустрой и активной, так и осталась, приходит из садика и как вертолет по дому понеслась. Так энергию выпускает, там же не поносишься сломя голову:-D :-D :-D

Foxxy 25.11.2010 12:41

[QUOTE=funtik-lux;2691213]знаете, этой девочке еще года нет, но она вот как раз походу будет спокойная...вот посадишь куда, будет там сидеть и че нить трогать, смотреть по сторонам и молчать...долго....либо если поползет, то никого не беспокоит...сама по себе...посмортим конечно что дальше будет![/QUOTE]

Это ты про кого?

У меня в принципе спокойная, но я хрен ее знает, чего ждать, рано пока говорить...

Boom 25.11.2010 13:06

[QUOTE=Foxxy;2693287]Это ты про кого?

У меня в принципе спокойная, но я хрен ее знает, чего ждать, рано пока говорить...[/QUOTE]
Я думаю уже было бы заметно, если бы была не спокойная:-D :-D :-D У меня только первый месяц спала и ела, а со второго я поняла, что спокойствие нам только сниться:-D А когда ползать стала я ее чуть догоняла и она всегда уползала туда куда ей хочется. А уж когда ходить стала - тут вообще молчу:girl_haha: Но она у меня очень добрая девочка, детей не обижает, стеснительная немного даже. Но, если она что-то захотела или решила делать - то все пока не сделает не успакоиться:-D

Tusia 25.11.2010 14:05

[QUOTE=Ванькина мама;2691147]интересно, а хоть одна мама напишет, что у нее спокойный ребенок? я еще ни разу не встречала такого:)[/QUOTE]
У меня приятельница есть так она когда слышит, что мой вытворяет, то у нее волосы дыбом...а они старше нас на полгода...

Я с трудом себе могу представить что у нас будет после года...оторва блин...бегает по квартире...падает...во что-нить врезается...но это пол беды...мы очень любим отрывать тюль и шторы...если где что полохо лежит, то летит на пол...выгибается, если оттаскиваю...приезжала подруга с сыном (год и 8 ему был), так мой накинулся на того и давай нос выкручивать...драться...тот аж за маму спрятался...если говорю ему нельзя, то он улыбается мне и пальцем грозит...

funtik-lux 25.11.2010 14:23

[QUOTE=таис;2692149]да,только такие мамы как мы,с такими как у нас детками могут понять друг друга :-Р мои соседки с погодками смотрят так странно,как-будто я в чем-то виновата :-[ ] потому что домой,КАК ПРАВИЛО, с улицы спокойно не идем!!!крики,беготня опять же!!!я где-то прикрикнуть могу на улице,чтобы призвать к дисциплине!покой нам только снится!!!но вот в игре с детьми непосредственно-хорошо ведет,никого не обижает,рядышком молча может стоять и смотреть на малышей пару секунд и дальше!!!а вот во младенцестве вы какие были?тоже активные и неугомонные?:)))[/QUOTE]

она как родилась, сразу показала что меня ждет впереди! активные были всегда. уже в 2 мес пыталась оттолкнуться от руки чтоб ползти. в 3 уже могла сесть за ручки. по кровати переворачивались в 3 мес спокойно...короче и правда сон нам тока снится! Ребенок в меня и впапу. так получилось что оба в детстве были отрвами=)))вот и дочь...я тож прикрикиваю, и пусть все думают че хотят. иначе ребенка не успокоить!

Tusia 25.11.2010 14:28

[QUOTE=funtik-lux;2694281]она как родилась, сразу показала что меня ждет впереди! активные были всегда. уже в 2 мес пыталась оттолкнуться от руки чтоб ползти. в 3 уже могла сесть за ручки. по кровати переворачивались в 3 мес спокойно...короче и правда сон нам тока снится! Ребенок в меня и впапу. так получилось что оба в детстве были отрвами=)))вот и дочь...[B]я тож прикрикиваю, и пусть все думают че хотят. иначе ребенка не успокоить[/B]![/QUOTE]

я не вижв этом ниче такого...меня 100 пудов весь дом слышит, когда своего успокаиваю...у меня еще и голос звонкий...так что если гаркну на него, то он вроде пока еще слушается, но все больше делает из-под тишка....

funtik-lux 25.11.2010 14:29

[QUOTE=Foxxy;2693287]Это ты про кого?[/QUOTE]

это я про девочку знакомых....прросто редко вижу ее..вот она такая вся никакая...ну как бы слишком спокойная. ей ниче не надо..

funtik-lux 25.11.2010 14:37

[QUOTE=tusia;2694323]я не вижв этом ниче такого...меня 100 пудов весь дом слышит, когда своего успокаиваю...у меня еще и голос звонкий...так что если гаркну на него, то он вроде пока еще слушается, но все больше делает из-под тишка....[/QUOTE]

понимаю. мне иногда кажется, что на наши разборки с рбенком соседи все сбегутся!!1 я гаркну,а она визжать!!!!! и хрен успокоишь=)))и тут кто кого!

Tusia 25.11.2010 14:43

[QUOTE=funtik-lux;2694424]понимаю. мне иногда кажется, что на наши разборки с рбенком соседи все сбегутся!!1 я гаркну,а она визжать!!!!! и хрен успокоишь=)))и тут кто кого![/QUOTE]

вот и у нас так...порой кажется, что когда соседи меня видят, то шарахаются...ну это их проблемы:-D

Foxxy 25.11.2010 14:44

[QUOTE=funtik-lux;2694424]понимаю. мне иногда кажется, что на наши разборки с рбенком соседи все сбегутся!!1 я гаркну,а она визжать!!!!! и хрен успокоишь=)))и тут кто кого![/QUOTE]

У нас один раз аж участкового хотели вызывать, че это ваша девочка так орет, наверное вы мучаете, надо бы у вас ребенка отобрать. И как объяснишь, что это зубы так больно режутся...

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.