![]() |
Jenny, у нас тоже Демары!
|
Мы покупаем котофея,орсетто и на зиму демары!
|
мы КОТОФЕЯ покупаем, ЭККО ботиночки брали, Медвежонок ПАНДА - очень прикольные(сандалики, сапожки), RABBIT (ортопедические) - у нас их и другей многих детки носят и мы тоже...
|
Котофей и сандали bambiny
|
Мы не оригинальны, зимой куома, весной-осенью экко, антилопа нам не подходит по причине узкой стельки, у нас стопа широкая. У Котофея одна модель кроссовок нас очень устраивала, широкие, удобные, неубиваемые, мы три года покупали одинаковые разных размеров... В Зебре тоже есть наши варианты, особенно кеды, сандали берем экко, а резиновые сапоги - шведские викинг, идеальные, но недешевые.
|
Проголосовала за котофея и другой вариант. Зимние сапожки у нас котофей, весенние сапожки Юничел(кто из Челябинска наверно знают эту фирму) - очень качественные,удобные и натуральный материал,демисезонные ботиночки нам бабушка из Китая привезла - очень довольна ими(все натуральное). На лето надо теперь покупать кроссовки и босоножки))
|
Я некоторые фирмы на наших прилавках и не видела... Проголосовала за котофей, коли они у нас появились, да и Котофея у нас в магазинах 80%.
|
Антилопа,так как очень прочная обувь,покупаю в основном сыну.
Котофей только потому,что есть маленькие размеры,а у дочери маленькая ножка. Фламинго,тоже сыну,прочные и не дорогие,но качественные. Ещё дочери покупаю Rabbit,очень нравится,качественные,красивые и размеры маленькие есть. |
Мы покупаем Котофей, Антилопу. Сандалики Бамбини. Ботинки Экко. А еще нам нравится MiniMen, турецкая обувка. Хорошая и качественная.:)
|
Мы обувь недавно стали носить,поэтому опыта особо нет. Сейчас носим батиночки Антилопа.
|
У нас всего 2фирмы которые мы покупаем с годика,это Суперфит и Экко
|
Кстати, девочки, кто какие обутки, каких производителей, для неходячих еще покупал? А то весна кончается, грядет лето, надо же в чем-то в прогулочной коляске красоваться))) Я думаю, наверное, нужны какие-то мокасинки из мягкой кожи, на кожаной же подошве...
|
Купили первые в жизни ботинки Котофей. Вроде хорошие. Еще хочу взять чего-нибудь Экко. Я сама часто эту марку покупаю и мне очень нравится.
|
Нам Котофей нравится! И Антилопа еще!!!
|
Я Ритке тоже котофей покупаю, вроде нормальная обувь.
|
Доча еще не ходит, да и проблематично будет найти сандалики на ножку 6,5 см((((
А сыну покупаю обувь фирмы "НЕПОСЕДА" - очень нравится! |
Мы месяц уже почти щеголяем в мокасинах 16 размера, самый маленький, какой нашла. Нога где-то сантиметров около 9... И ботиночки купила с твердой пяткой котофейские, 17, качество хорошее. Я и старшему сыну часто кроссовки котофейские покупаю, некоторые модели неубиваемые просто, для нас очень актуально) Еще у Котофея широкая стелька и хороший подъем, в отличие от Антилопы. Нам больше подходит.
|
котофей, мне и модели очень нравятся и разнообразие моделей и качество и цена
|
Купили самое маленькое что нашли - сандалики Скороход 105. Хотя немного великоваты - но надеюсь коды пойдет сама подрастет :)
|
Недавно купили ботинки зимние на вырост кожаные с мехом. Фирма Колобок. Кто-нибудь сталкивался? На вид вроде качественно,цена тоже не маленькая.
|
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |