![]() |
Марин,спасибо:)
Я в шоке..ничего себе..хорошо ты отдохнула:-!...у тебя ж вроде 21 был вес на линеечке..разве нет%-0 Вообщем наверно пора уже осени и зиме начинаться..лето что-то расхалаживает всех худеющих:girl_haha: |
Всем привет!!!
Сразу и не поняла почему тема не обновляется!!! А кол- во сообщений глянула и поняла что наша темка в архиве, новую надо искать!!!))) Потом интернет вырубили!! А потом ДР сына праздновали, и как всегда детский праздник перерос во взрослый!!!)))) отхожу до сих пор!!! Наконец я с вами!!! Завтра утром на весы для отчета для марафона, за одно узнаю ужас на них или нет!!??)) |
[QUOTE=Юлик;6611144]Марин,спасибо:)
Я в шоке..ничего себе..хорошо ты отдохнула:-!...у тебя ж вроде 21 был вес на линеечке..разве нет%-0 Вообщем наверно пора уже осени и зиме начинаться..лето что-то расхалаживает всех худеющих:girl_haha:[/QUOTE] В смысле 21был вес? У меня было 52-53 кг перед тем как я поехала к родителям, сейчас 56 с копейками. Мамины вкусняшки сделали свое черное дело, около 4х кг набрала:( |
Марин,не на ту кнопку нажала:girl_pinkglassesf:
Мне чет показалось,что он 51 был..у тебя%-0ошиблась значит... Да..вкусняшки и расслабушки зло...Ну ничего,если возьмешься за себя..думаю быстро скинешь:) Марин,сына с прошедшим Днем Рождения!!!!! |
Привет! У меня -800!:)))
|
Доброе утро!
всем успехов! прочитала,разожрались многие. как и я)) деток с днями рождениями!!! пусть растут счастливыми и здоровыми! я готовлюсь к выходу на работу,купила платье и юбку впритык прям.поэтому без вариантов надо скинуть нажранное хотя бы. это 3кг от самого моего минимума за год этот. сегодня -500 у меня. Марина,с хорошим отвесом тебя! |
и тебя с отвесом,Наташ:)
|
Марин,отлично..начало положено:))):))):)))
Наташ,с отвесом:))):))):)))Успехов тебе:) А я сегодня постриглась,накнец-то:))):))):))) Сделала себе каре..100 лет уже его не стригла..муж ещё не видел..думаю будет в шоке:-D:-D:-D Попозже скину сюда фотку того,что вышло:girl_pinkglassesf: |
со стрижкой .Юль! ждем фото
|
Спасибо,Наташ..покажу:)
|
Привет, я почти на месте 64,8.
Девочек с отвесами! Юлек, со стрижкой. Я пол жизни с каре ходила. |
Спасибо,Юль:)
Почти на месте-это сколько%-0 У меня чего только не было на голове..и полностью короткая стрижка(долго),до этого длинные волосы,потом по плечи...после короткой стрижки-каре..потом волосы были чуть ниже плеч...и лесенка была..сейчас снова каре... Ну вот как-то так..качество правда хромает..сфоткать некому..а пристроить мой огромный фотоаппарат места нет толкового:( ну вот что вышло... Что было на голове до этого...какой кошмар..потом покажу:girl_haha: девочка с работы выйдет из отпуска..у неё на фотике есть кадры с природы..где у меня ещё шухер на башке.... |
[b]Юлик[/b], а почему такая челка короткая?
|
аккуратно очень,Юль. только челку подлиннее я б сделала
|
Не знаю..Оксан:)
Ну я вообще конечно люблю по короче,т.к. мне густую и длинную выстригать и оставлять категорически нельзя:-/ Это они у меня сейчас после укладки так лежат на голове-то:) А вообще,они ж вьются у меня...причем сильно...если челку густую и/или дл. оставить..она будет завиваться во все стороны:(.. Да она быстро отрастет челка-то...а длиньше через неделю уже не будет лежать..будет виться ппц просто((((( Спасибо,Наташ.... Потом в сравнении в сент. выложу с тем,что было буквально вчера)))) |
Юль, на месте это +100.
|
С отвесиками девы :)))
Юль, стрижка хорошая, тебе идет, челку бы чуть длиннее и просто идеально. .... лицо прям выразительное такое, единственное, глаза хочется накрасить, ;) |
[QUOTE=Юлик;6611597]
Марин,сына с прошедшим Днем Рождения!!!!![/QUOTE] Спасибо!!:girl_in_love: [QUOTE=Malina17;6611692]Привет! У меня -800!:)))[/QUOTE] С отвесищем!!!:))) [QUOTE=MENAMI;6611780] деток с днями рождениями!!! пусть растут счастливыми и здоровыми! я готовлюсь к выходу на работу,купила платье и юбку впритык прям.поэтому без вариантов надо скинуть нажранное хотя бы. это 3кг от самого моего минимума за год этот. сегодня -500 у меня![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А тебя с отвесом!!! [QUOTE=Юлик;6611792] А я сегодня постриглась,накнец-то:))):))):))) Сделала себе каре.:[/QUOTE] С новой стрижечкой!!! Красотка!!! Лицо такое худое, ох, не то что я, вечно как сырррр!! |
Юля со стрижкой, тебе так хорошо.
будешь теперь выпрямлять укладывать))) |
Юль,понятно..а то я сначала не поняла...то-ли отвес,то-ли чего:)
Ирин,я знаю..мне тоже хочется накрасить..и брови покрасить..а то теряются..но пока некогда:girl_haha: Марин,спасибо..ну уж не придумывай..как сыр:) У нас просто что у меня,что у брата..у племяшки..форма лица вытянутая..поэтому может так показалось...;) Спасибо,Валь:) не знаю...надо бы теперь утюг купить,чтобы выпрямлять-то...а то мой чет не удачный какой-то%-0 |
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |