Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

Пушистый Катёнок 20.08.2014 14:09

Да, Настя давно хочет туда
А я что-то волнуюсь...

Так это хорошо, что пешком:) мы как бы тоже почти коляской не пользуемся, вот и пошла без нее сегодня, просто Диме ж всюду залезть надо, а мне лень было и понесла на руках поэтому, а так-то конечно по-тихоньку бы дошли

И я сегодня не выспалась, вчера легла поздно, ночью сны какие-то снились... Ходячие мертвецы на меня нападали, а я то убегала от них, то стреляла. Ужас, приснится же... В итоге проснулась и поняла, что муж проспал на работу, вскочила с ним, пока помогла собраться уже сон улетучился... Хотела повышивать так свет отключили
День не задался

Ну хоть зелень и овощи на заморозку нарезала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Инна, как ты там с двумя? Ты хоть спишь? Как Дениска?

Девочка-ТанечКА 20.08.2014 14:21

[B]Привет-привет!!![/B]
Катюшку с возвращением домой!!!)))
Настенку с садиком!!!
Лесенке больше не падать, почему Женечка не доглядел? Ведь концерт на двоих был)))
Лакримульку с пузиком, да еще и с двойным!!! ))))
Мама Ира, простите меня.;) Ну положение у меня такое, вчера пока с маникюрчика приперлась, уже 12 час ночи шел, пока душ, пока чай с почитками ;) и сил писать уже не осталось, да и дочитать не дочитала.
Сегодня снова в больничку ходила с утра, мне нужно было пройти терапевта, будь он не ладен :-E Я его так и не прошла... Потом пошла документы Тасюхины забирать в садик, всЁ с понедельничка в садик шлепаем, вот только папа наш завтра сходит туда и досочки какие-то распилит....
А еще в садике какая-то политика, что детки с первого же дня без родителей остаються, это как? Меня это не устраивает вообще!!! Я хочу посмотреть, как она кушать будет, как попить у чушой тетки просить будет и вообще...
В пятницу мы в город поедим на 1 скрининг, я вообще себе слабо представляю, как я натощак с 4 утра и до обеда буду, когда я как просыпаюсь сразу кушать хочу :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пушистый Катёнок;6621724"]И я сегодня не выспалась, вчера легла поздно, ночью сны какие-то снились... Ходячие мертвецы на меня нападали, а я то убегала от них, то стреляла. Ужас, приснится же...[/quote]
Катюшка, во-во это про меня!!! Я всегда когда днем ложусь с дочей, мне почему-то ходячие сняться. Хотя я их не боюсь, по это уже стало напрягать... Сегодня тоже снились, мы с мужем и дочей прятались в какой-то узкой будке, мужа сверху загрязла баба какая-то, я Таисию схватила и бежать. Спасались на балконе моих родителей, я собирала топоры, ножи и пилу, вдруг появился Леня Воронин (из Ворониных) че к чему? :-[ ] Я проснулась!!!! Бред полнейший и так каждый раз....

Moreno 20.08.2014 14:23

Приветик девули!

С новым домиком вас болтушки:)))
Роланчик спит, я суп гороховый готовлю:) Вчера вечером пару баночек помидоров закрыла, еще и хрен со свеклой натерла. Кто нибудь пробовал такое? Ух, он ядреный, я все глаза выплакала. Надеюсь муж под борщечек есть будет. Еще шубу приготовила, сегодня весь день наяриваю, бегаю к холодильнику, от того и настроение хорошее:)
А мы с мужем разводится собрались. Точнее я собиралась, но потом передумала, он меня уговорил еще пожить немного. Но я не знаю даже, какое нас ждет будущее. Второго ребенка теперь боюсь делать, только если он мне сюрприз устроит :puz: Причину ссоры даже не спрашивайте. В кратце - его косяк.
У Роланчика прикол появился. Начал требовать снимать обувь на улице. Один раз позволила, и на тебе! Потом началось такое, что даже из дома мы выходим без тапок гулять. А если в какое-нибудь приличное место надо, так это криков столько перед выходом. Вчера у нас прохладней стало, так он всю прогулку требовал тапки снять! Эх, что осенью будем делать?

катринчик 20.08.2014 14:37

[B]Тань[/B] это жесть конечно. Я в Б если не покушаю сразу голова болит и тошнит
БББРРРР

[B]Ян [/B]такой серьезный косяк что прям развод? Я надеюсь что все у вас наладиться. У вас замечательная семья.

НЮТОЧК@ 20.08.2014 14:43

Приветик!;)

Катринчик, с приездом!)))
Мы тоже мало говорим...вот жду когда прорвет...

Лакримуль, вы молодцы что каля ку забросили, мы пока в ней катаемся!

Ой, девочки, ну вам и сны снятся...жуть! Хотя мне тоже часто всякая билиберда снится...

Так, Левик ноет, убежала, позже докоментю;)

ПИришка 20.08.2014 15:06

Чето я сегодня снова деловая, что сил нет))
С утра пропылесосила, окна помыла)
Супец сварила))))
Договорилась о покупке аквариума:)
Посмотрела между делом 2 фильма) поболтала по телефону)))

Уложила маську! А малышей так и не получилось:girl_sigh: мы сегодня встали в 9 утра! Поэтому они спать не хотят) чичас тихонечку мультик смотрят:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Тань!!ну ты даешь!!!
Конечно никаких мамочек быть в садике не должно!!!или ты хочешь , чтоб потом она орала у тебя там весь день, когда ты уйдешь?!)
Коль отправила в садик, то и смирись) я серьезно)
Порой в яслях даже на утреннике дети как мам увидят сразу в ор и к ним бегут!!! Хотя детям уже было 2,7/2,9 лет!

катринчик 20.08.2014 15:06

Пиришка вы аквариум хотите?

ПИришка 20.08.2014 15:07

[QUOTE=катринчик;6621836]Пиришка вы аквариум хотите?[/QUOTE]

Ага) а ты разве нет?))))

Пушистый Катёнок 20.08.2014 15:17

Пиришка, ну ты даешь, трое детей еще т аквариум)))
А на дачу поедете аквариум с собой повезете?

У меня Настя котенка просит, но с нашими отпусками по месяцу#два никаких животных

катринчик 20.08.2014 15:17

[QUOTE=ПИришка;6621837]Ага) а ты разве нет?))))[/QUOTE]

я никогда не задумавалась над этим )))

ПИришка 20.08.2014 15:33

Даааааа..... Жалко что Лакри не пузырь:girl_sigh: еще и двойной:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6621013]
Девочки, это я такая неправильная и все кашу едят на завтрак???
И вообще как вы готовите? Каждый раз свежее?
И дети все едят или вы отдельно готовите?
Я давно уже Диме отдельно не готовлю
Ну если только у нас что-то с мясом такое что ему не разжевать даю что-то другое[/QUOTE]
Мы всегда едим кашу) на завтрак-хотя получается второй завтрак))
Кашу всегда варю -чтоб свежая была)

Суп готовлю небольшую кастрюльку-ее в основном хватает на 2-3 раза!
Ужин в основном тож всегда свежий... Исключение если это котлеты.... Если остались со вчера....
Я вот не могу даже сказать что я отдельно готовлю, просто ем то, что едят дети))))) но периодами готовлю себе) потому что запеченое мясо или курицу -мои старшие врединки есть не будут!

А мася оч любит мясо! Она и в супе сначала съедает мясо))))) и в плове ищет сначало мясо))) и оч любит сосиски (я все таки надеюсь там есть мясо:girl_haha:) любит пельмени (мясо), фрикадельки, котлеты)))

[QUOTE=__olka__;6621054]Да блин, девочки, хватит Катринчика прикалывать :-D

Пириша веселится. Кстати, чего ты про РЕЛЕ удивляешься? Я ж энергетик, про холодильные установеи даж экзамен сдавала, и по релейной защите тоже))))

А что именно по ногтям интересует? Коррекцию делать вовремя и будут всегда отличными. Сча фотки своих скинуть попробую после коррекции прошлой[/QUOTE]

Я не удивляюсь))) балдю, просто с такого))) когда девица мне такое выдает :girl_haha:

Строгулька, про ногти интересует-если я прям вот постоянно постоянно буду их делать-они не вымрут?!)))
Просто я уже давно хочу , но очкую.....
Хотела перед летом... Но где бы я в деревне коррекцию делала?!
Красивые ноготочки :girl_in_love:
Мне свои нра) они у меня в порядке, но хочу длинные :girl_sigh:
И яркие, конечно)))) как уж писала.. Дурачок любит ясное)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6621866]Пиришка, ну ты даешь, трое детей еще т аквариум)))
А на дачу поедете аквариум с собой повезете?

У меня Настя котенка просит, но с нашими отпусками по месяцу#два никаких животных[/QUOTE]
Кать , так я же небольшой беру))
А до следующего лета еще далеко:)
Просто Женюша так просит аквариум:) он меня летом с рыбалкой и рыбками все терроризировал))
И котенка тоже просят) собаку не просят-она есть))))
А вообще аквариум уже давно хочу!для меня в интерьере он воспринимается как часть уюта) да и полезно говорят на него глазеть))) успокаивает))))

[QUOTE=катринчик;6621868]я никогда не задумавалась над этим )))[/QUOTE]

Кать, тебя можно из себя вывести?? Ты орешь вообще? В очереди поругаться можешь????))

Лилюшик, да) Лесенка говорит предложениями, но не оч большими!
- мама, пить хочу
- мама, дай ням ням)
-хочу мяу
- я пика ( я описалась)
- отдай это мое
- Кто там?
Это кто?!

Вроде такого! Слов говорит много! И четко и не четко! И первые слоги слова!
Но понять ее можно уже)
Отвечает всегда да или нет) что совсем облегчает)))))

[B]Лакримуль[/B]))) кхе-кхе))))))) какой еще будущий!?? Верная моя)))))))))))
Мне сегодня какого то черта снилась Малышева))))))) которая типо из людей силы выкачивала))))))))) что то с сосудами случалось у них))) вот такой бред))))

катринчик 20.08.2014 15:39

Пиришка я вообще ПСИХ. Ох завожусь с полуоборота.Ну в очереди незнаю, если уж сильно выведут и не вот ору как баба базарная, а выскажу свое фи. А почему ты спросила?

ПИришка 20.08.2014 15:52

[QUOTE=катринчик;6621897]Пиришка я вообще ПСИХ. Ох завожусь с полуоборота.Ну в очереди незнаю, если уж сильно выведут и не вот ору как баба базарная, а выскажу свое фи. А почему ты спросила?[/QUOTE]

Просто мне кажется, что в нашей болталке у тебя самый низкий уровень конфликтности)))))))))))
Или самый высокий уровень в плане сдержанности)

катринчик 20.08.2014 15:54

[QUOTE=ПИришка;6621917]Просто мне кажется, что в нашей болталке у тебя самый низкий уровень конфликтности)))))))))))
Или самый высокий уровень в плане сдержанности)[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: а что мне с вами конфликтовать, вроде и поводов нет.
Терпения у меня конечно много, но не всегда.
Да и когда настроения нет, я мало пишу, что бы не покусать вас ))))

Лакрима 20.08.2014 16:12

Здрасьти:-)
Я выспалась :-D

Пириш, не жалей. Раньше времени :-D хихи. Успеешь ещё:-D

Прот сны- сегодня всем что ли фигня снилась? Прикольно.
Пириш, кхе-кхе)))))) за верность я не отвечаю)))))) Но чел был оч.симпатиШный!! Хоть лица и не помню. Ладно, это ж сон......

Про ногти, хоть я и не Строголя:-) Ничего с ними там не будет. Если хороший мастер- даже током их не спиливают теперь. Советуют им давать отдыхать иногда хоть раз в год на месяц/два.

А чё ты меня не считаешь самой не конфликтной? ;-) Я вообще самая тихоня тут :-P

Пушистик, это здорово,что Настёна хочет в сад! Главное чтоб желание было.
Глядишь и Димасику захочется :-)

Танюша, Ира права, с детками в сад не желательно. Нас даже на утренники не пускали, даже чужие мамы на малявок ревностно действуют. Даже вдользабота сада гулять не советовали- я видела детишки как щеночки поглядывают туда- мамусю ждут.

катринчик 20.08.2014 16:24

Лакримуль выспалась?

Лакрима 20.08.2014 16:28

Катюнь, ага, храпанула слегка :-)

катринчик 20.08.2014 16:33

[QUOTE=Лакрима;6621971]Катюнь, ага, храпанула слегка :-)[/QUOTE]

отлично, мне порой так хочется, но инет меня МАНИТ :-D:-D:-D:-D

Светунчик1986)) 20.08.2014 16:44

Всем приветик,
Нам уже через 2 недели улетать, ууух время бежит, хотела доче чуть график подвинуть, чтобы в 9 вставала, а она наоборот всё позже, сегодня в 10.30 встали, а уснули вместе в 12, причем кажется я раньше вырубилась.... я сегодня доче в дорогу купила костюм велюровый спортик розовый с серым, на капюшоне ушки, уиииии, балдею!
Катюш, ну у нас же новостроечка, сдалась с год назад, небольшие проволочки были с доками и вот недавно ремонт начали.
Катюш, я про еду нашу писать даже не хочу, у нас же это больная и отдельная тема, я все готовлю и даю сразу, ну максимум вечером, всё отдельно, ну может макарошки или гарнир общий. Завтрак это булочка с маслом, банан и сырка пару кусочков, чай. С кашами она меня пошлёт куда подальше, вообще кушает оч плохо, раньше сама ела сейчас в основном я и под телефон, ээээх.
Пириш, посудомойкой я пользуюсь нерегулярно, иногда неделю сама успеваю, иногда каждый день, у нас она такая что много мисок кастрюль и сковородок не уместится, в основном рассчитана на тарелки и приборы и стаканы, а у нас часто крупняк скапливается. Но отказаться от неё вкусив прелесть когда целая раковина посуды, загрузил и она сама моет, уже не могу. А большую раковину хочу чтобы если уж мыть самой, то с удовольствием, насколько это возможно!
И этот остров или как это называется для мокрой посуды, у нас однажды была такая и мне нравилось, посмотрим позволит ли место все что я хочу))))
А дизайнера не стали звать я сама всё нарисовала как хочу и по свету и по розетками как то необходимость в нем отпала, найдём куда 20тр потратить... утеплять будет специальная бригада, муж выбрал самый какой то хороший вариант по материалам и дорогой соответственно, плюс мы батареи туда вынесли, у нас как я выше писала их было 2 по 7 кв метра, жалко если столько места пропадать будет.
Ногти я месяца 4 постоянно делала, блииин, это такой кайф, ручки всегда красивые, о маникюре вообще голова не болит и ухоженной себя всегда чувствовала, обожаю ноготочки!

Лакрима 20.08.2014 16:47

Кать,, о нет, инет меня может от чего угодно отвлечь, только не ото сна:-)
Да и чё мне- поболтала, рядом положила планшет, полтора часика поспала, опять можно болтать. Сашка то спит дальше:-)

Как же ты неделю без инета жила? Беееедненькая :-)

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.