![]() |
[QUOTE=ПИришка;4231124]Тебя могут попросит предъявить ее! И по идеи она должна быть!!%-0[/QUOTE]
зачем?:-[ ] она только при замене прав нужна, даже на тех осмотр отменили тем более она на год или 2 дается, это ж чего, менять ее постоянно?неее |
да еще че не хватало...предъявлять...пошли они куды подальше
права,доки на тачкО..ну и страховку мож..и все!!!!! а иначе мне чемодан с собой придецца возить всяких доков))))в мою сумочку справка не влезет..сто пудов))) в нее помада с правами еле еле))))он может это понять или нет??!??!??!ррРРРР бесят гайцы!!!! |
Короче вот, что я разузнала))
Ну то, что без мед справки тех осмотр не пройти это ясно! А при себе ее иметь не обязательно! Но действительно такое может быть, что ее могут попросить и не знающие могут из-за отсутствия ее перебросить пару соточек%-0 Вот среди вас скока засомневалось))) В общем с моей знакомой, которая меня ввела в заблуждение - содрали за отсутствие мед.справки 200 рублей!) |
[url]http://otvet.mail.ru/question/55654198/[/url]
|
[QUOTE=ПИришка;4232648]Короче вот, что я разузнала))
Ну то, что без мед справки тех осмотр не пройти это ясно! А при себе ее иметь не обязательно! Но действительно такое может быть, что ее могут попросить и не знающие могут из-за отсутствия ее перебросить пару соточек%-0 Вот среди вас скока засомневалось))) В общем с моей знакомой, которая меня ввела в заблуждение - содрали за отсутствие мед.справки 200 рублей!)[/QUOTE] у нас в городе тоже такое есть, просят эту мед справку и мало кто знает что она необязательный док, который при себе иметь надо |
да у этих недобросовестных... Вообще много уловок
а мы по незнанию ведемся + как у них там все меняется постоянно, мало кто уверен в своей правоте и будет спорить с гайцом, так и получается :( |
[QUOTE=мурррзик;4232695][url]http://otvet.mail.ru/question/55654198/[/url][/QUOTE]
Про мазок позабавило))) [QUOTE=Ванильный Сахар;4232831]у нас в городе тоже такое есть, просят эту мед справку и мало кто знает что она необязательный док, который при себе иметь надо[/QUOTE] [QUOTE=peepeach;4233559]да у этих недобросовестных... Вообще много уловок а мы по незнанию ведемся + как у них там все меняется постоянно, мало кто уверен в своей правоте и будет спорить с гайцом, так и получается :([/QUOTE] Так вот самое и обидное, что ведешься... Мне эта девчонка и сказала тогда, что типо ее тормознули и спросили плюсом и эту мед.справку:-! Ну и я есесено повелась... %-0 |
[QUOTE=ПИришка;4233985]Про мазок позабавило)))
Так вот самое и обидное, что ведешься... Мне эта девчонка и сказала тогда, что типо ее тормознули и спросили плюсом и эту мед.справку:-! Ну и я есесено повелась... %-0[/QUOTE] про мазок я вообще под столом:-D :-D :))) а эти гады на то и расчитывают, что 98% поведется :-E |
[QUOTE=ПИришка;4232648]Короче вот, что я разузнала))
Ну то, что без мед справки тех осмотр не пройти это ясно! А при себе ее иметь не обязательно! Но действительно такое может быть, что ее могут попросить и не знающие могут из-за отсутствия ее перебросить пару соточек%-0 Вот среди вас скока засомневалось))) В общем с моей знакомой, которая меня ввела в заблуждение - содрали за отсутствие мед.справки 200 рублей!)[/QUOTE] ага, на понт они любят брать, нам при опережении по своей стороне пытались впаять обгон перед переездом по встречке (а это на лишение), в общем нехорошие товарищи попались, редиски. Но муж взятку не дал и его мирненько отпустили с 500-руб штрафом, не будь я на 7 месяце :puz: , посудились бы и с ним. |
[QUOTE=Ванильный Сахар;4232831]у нас в городе тоже такое есть, просят эту мед справку и мало кто знает что она необязательный док, который при себе иметь надо[/QUOTE]
Я спросила и мне в ГАИ сказали, когда права выдавали, хранить справку дома. Теперь зато сошлюсь на их же "офис" в случае чего. :) |
Девочки, не знание законов не освобождает от ответственности:) И между прочим, ну не знаю кого и как, а я в свое время учила все это автомобильное законодательство и знаю тупо по номерам статей. Они обычно если видят, что человек юр.подкреплен - не докапываются. Вот мужа научила, так раньше он с гайцами по 15-20 минут чего-то все перетирал, а сейчас 2 минуты и мы в пути. И еще момент, он очень важен для меня. Если ты действительно не прав - признай это.
|
у меня с собой всегда!!!!!лежит бумажка-в которой прописаны ВСЕ абсолютно штрафы,за все!!!!начиная от ремней непристегнутых-и номер статей
и заканчивая сплошными так я сразу туда нырк..достаю..и говорю тааакс...какая грите статьято?))))))1000рублей штраф говорите????а в законодательстве 100рублей!!! срзу отстают и еще счастливого путЯ пожилають))!ВО!! напором их надо брать)!!!!!!! а еще я всегда сразу им грю-виновата))и улыбаюсь))Больше нИкада не повторицца!!дядь милиционер!!чесслово))!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;4236523]у меня с собой всегда!!!!!лежит бумажка-в которой прописаны ВСЕ абсолютно штрафы,за все!!!!начиная от ремней непристегнутых-и номер статей
и заканчивая сплошными так я сразу туда нырк..достаю..и говорю тааакс...какая грите статьято?))))))1000рублей штраф говорите????а в законодательстве 100рублей!!! срзу отстают и еще счастливого путЯ пожилають))!ВО!! напором их надо брать)!!!!!!! а еще я всегда сразу им грю-виновата))и улыбаюсь))Больше нИкада не повторицца!!дядь милиционер!!чесслово))!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :))) А хде можно взять такую ценную бамажку, а??? |
я в какомто журнале на нее наткнулась
вкладыш такой а еще прикупила в МЕТРО брошюрку....такая же как и бумажка...тож все тама статьи и цены)) |
[QUOTE=Ninon;4236765]:-D :-D :-D :)))
А хде можно взять такую ценную бамажку, а???[/QUOTE] я на заправке лукоил купила книжечку :) |
[QUOTE=мурррзик;4236775]я в какомто журнале на нее наткнулась
вкладыш такой а еще прикупила в МЕТРО брошюрку....такая же как и бумажка...тож все тама статьи и цены))[/QUOTE] [QUOTE=Tusya;4236778]я на заправке лукоил купила книжечку :)[/QUOTE] Спасибочки! Надо бы и мне такую, а то развели недавно на 300 р, я ток через полчаса поняла, что ничего не нарушала:hysteric: |
[QUOTE=Катринк@;4236162]Девочки, не знание законов не освобождает от ответственности:) И между прочим, ну не знаю кого и как, а я в свое время учила все это автомобильное законодательство и знаю тупо по номерам статей. Они обычно если видят, что человек юр.подкреплен - не докапываются. Вот мужа научила, так раньше он с гайцами по 15-20 минут чего-то все перетирал, а сейчас 2 минуты и мы в пути. И еще момент, он очень важен для меня. Если ты действительно не прав - признай это.[/QUOTE]
полносью согласна! Меня на моей работе некоторые реально выбешивали, начиают орать, иногда треснуть хотелось, жалко нельзя было, и от все по закону делаешь, но начинают докапываться,, за это юристов люблю - им статью скажешь, и все дела, в крайней случае на ошибку укажет, а не выделываются без толку |
Это понятно, что оооочень хорошо, если ты активная боевая девка, знающая что как и куда! но вас таких маааааало! А нас хлопающих глазами мнооооого))))
И все мы человеки и такое состояние как растерянность,при встрече с сотрудниками тоже может быть! %-0 таксь, что за брошюрки,книжечки?:) |
[QUOTE=ПИришка;4239056]Это понятно, что оооочень хорошо, если ты активная боевая девка, знающая что как и куда! но вас таких маааааало! А нас хлопающих глазами мнооооого))))
И все мы человеки и такое состояние как растерянность,при встрече с сотрудниками тоже может быть! %-0 таксь, что за брошюрки,книжечки?:)[/QUOTE] +1 ))) я по натуре не такой человек, не буду с такими людьми спорит я глазки в пол и молчу, кстати говоря очень часто спасает,тк когда они начинают наезжать, то ждут ответной реакции, а тут вон чего)) для меня такоЭ выучить нереально, а вот книжечка ммм... По подробнее девочки пожалуйста))) как называется, выглядит и тп?:) |
[QUOTE=peepeach;4239211]+1 )))
я по натуре не такой человек, не буду с такими людьми спорит я глазки в пол и молчу, кстати говоря очень часто спасает,тк когда они начинают наезжать, то ждут ответной реакции, а тут вон чего)) для меня такоЭ выучить нереально, а вот книжечка ммм... По подробнее девочки пожалуйста))) как называется, выглядит и тп?:)[/QUOTE] сейчас вышла новая книжечка со штрафами 2012 года , должна продаваться на больших заправках :) стоит в районе 200 р |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |