Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тема недели (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=464)
-   -   Муж - это опора или второй ребенок? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40769)

mama Yo 26.11.2014 21:16

[QUOTE=freken;6779583]))))))
хотела тоже спросить
но меня опередили
мой тоже трудоголик
это хорошо и плохо одновременно
по крайней мере у нас
на себя забивает(([/QUOTE]

да,трудоголик тот ещё...:girl_prepare_fish:

freken 26.11.2014 21:18

может потому что Миши :-D
пардон за флуд

mama Yo 26.11.2014 21:20

[QUOTE=freken;6779654]может потому что Миши :-D
пардон за флуд[/QUOTE]

мой папа Миша,но тот ещё лентяй:girl_prepare_fish:....так что наверно все разные...а муж противоположность ему

MurtonDingle 26.11.2014 21:52

[quote="freken;6779654"]может потому что Миши[/quote]
вовремя я заглянула :-D:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="m@m@ ~YO~;6779659"]мой папа Миша,но тот ещё лентяй[/quote]
через одного передается :-D:-D мой вот ...а фиг его знает какой он. пусть лентяем будет :-D

Viktoria26 27.11.2014 13:44

Мой муж, очень ответственный на работе, работающий сам на себя, обеспечивающий нас четверых, ибо я безработная, в быту абсолютный ребенок. Примерно на уровне старшего, как мне кажется. Соглашусь со мнением, что работающий мужик не обязан заниматься домашними делами при сидящей дома жене, но... все равно, бывают моменты, когда хотелось бы, чтоб и дома проявлялась хоть какая-то инициатива.
Со стороны может показаться, что он дома вообще не живет, так как не знает, что где у нас находится. Поиск открывалки, например, может занять полчаса:girl_haha:. Где лежат какие вещи ему тоже неизвестно, хотя у нас всего один шкаф и один комод. Про еду... вообще молчу. Бутерброды поленится сделать. Сосиски будет есть сырые!!! И это не шутка:). Про мытье полов не стоит говорить даже. Если я дома, даже тарелку поленится в посудомойку поставить. Но если я ухожу, бардак за собой не оставляет, иначе голову с плеч:girl_haha: У него явно такая модель поведения с детства сформирована, свекр дома тоже вещь бесполезная, хотя в принципе мужик работящий и не лентяй.
С ребенком играет, и в принципе может весь день им заниматься: и накормит, и спать уложит, и почитает, и искупает. Но это редко бывает из-за вечной занятости. Волка ноги кормят, как говорится...
Хотелось бы, конечно, чтоб он с нами почаще бываал, но, к сожалению, кушать тогда нечего будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот еще что вспомнила: у мужа в семье все дела разделены на женские и мужские. И никогда свекр не станет заниматься "женским". Меня это бесило всегда (я год у них жила после свадьбы). Получается, что мужское дело - лампочку поменять, к примеру, раз в месяц, да и занимает чаще всего 5 минут, а вот женских дел каждый день завались.

Кристинк@ 27.11.2014 14:30

Мой муж в этом плане молодец. И посуду и полы вымоет.
Например я не глажу, нет, я конечно это умею, и когда нужно я это сделаю, но утром он сам себе гладит и рубашки и брюки )))
Но дома столько мужских дел, а он все время пытается мне помочь, лучше бы свои дела делал. А ему меня жалко, что я устаю и не успеваю

Инеска 28.11.2014 12:56

Мой муж-мой первый помощник во всем! И с детками посидеть, поиграть, попу помыть, накормить, спать уложить - все это он может умеет и регулярно делает! И дома помочь-полы подтереть, белье развесить, погладить и пр. единственное что делаю только я - готовлю! Все остальное у нас делается совместно!:girl_in_love: даже работу работаем вместе;)

А что касается ситуаций, когда муж-второй ребенок, тут согласна с девочками! Все зависит от женщины, и если, вначале отношений многие девчонки "пантуются" какие мы "сильные" и все "сами можем", то нечего потом ждать от мужчины, что он будет помогать и на себя что-то лишнее брать! :girl_haha: никто не будет!;)

Люблю доченьку 29.11.2014 21:37

Девчонки, мне пришлось развестись с мужем, потому что он хуже ребенка.

Сейчас, у нас с доченькой все отлично)ни в чем не нуждаемся, хочу и с вами поделиться. В преддверии Нового Года 🎅, такого чудесного и немного волшебного для нас момента, хочу предложить вам интересную работу, не требующую много знаний и времени!) Ведь каждый хочет порадовать своих любимых и близких ПОДАРОЧКАМИ 🎁 🎅 🎁 к Новому Году 🎄
🌟 НЕ продажи
🌟 НЕ косметика
🌟 НЕ выходя из дома и НЕ отрываясь от семьи
Работа подойдёт каждому:
👪 У мамочек в декрете или просто домохозяек будет отличная возможность находясь дома узнать для себя много нового и получать доходы от 1500 рублей в день всего за 3-4 часа свободного времени, график устанавливаете для себя только ВЫ дорогие друзья))))
💻 Для студентов неплохая прибавка к стипендии
Работа несложная, опыта и особых навыков не требует.
✉ Кого действительно заинтересовало, и кто готов работать и зарабатывать - пишите в личном сообщении[url]https://vk.com/id65198694[/url] !!! ЗАЯВОК ПРИХОДИТ МНОГО, ОТВЕЧУ ВСЕМ ПО ОЧЕРЕДИ)))) 😉 👍

Клеопатра 30.11.2014 10:55

Очередной лохотрон!

Перчик 30.11.2014 14:42

У меня муж ответственный.
и на работе,идома.
ну дома например он мне помогает убираться в выходной в свой(суббота)
мы вместе квартиру полностью убираем
и посуду может помыть(если я попрошу)
пропылесосить итд.
Но при всем при этом детство в попе у него все равно имеется.
я их со старшим сыном иной раз ну просто как в детском саду разнимаю)
но это может и не плохо.он с ним играет же.
или например.если сядет он на диван с ноутбуком.
я его раз 5-7 попрошу что-то сделать,и он только тогда сделает.
при чем когда в пятый раз я уже говорю волшебную фразу"почему тебя по 10 раз просить надо???"))
примерно так.
так что у меня он в общем два в одном.
но я люблю его таким)с ним не соскучишься.
мы вместе вообще дурачимся.он как то раз залез в пододеяльник и стал орать
я карлсоон.я его заснять хотела,не успела.
он как то оч быстро вылез и на меня надел пододеяльник.
в итоге на видео я)а он еще смеялся говорит взрослая девка,сколько тебе ален лет?
как то так)

Viktoria26 30.11.2014 18:39

[QUOTE=Anlyta;6787462]У меня муж ответственный.
и на работе,идома.
ну дома например он мне помогает убираться в выходной в свой(суббота)
мы вместе квартиру полностью убираем
и посуду может помыть(если я попрошу)
пропылесосить итд.
Но при всем при этом детство в попе у него все равно имеется.
я их со старшим сыном иной раз ну просто как в детском саду разнимаю)
но это может и не плохо.он с ним играет же.
или например.если сядет он на диван с ноутбуком.
я его раз 5-7 попрошу что-то сделать,и он только тогда сделает.
при чем когда в пятый раз я уже говорю волшебную фразу"почему тебя по 10 раз просить надо???"))
примерно так.
так что у меня он в общем два в одном.
но я люблю его таким)с ним не соскучишься.
мы вместе вообще дурачимся.он как то раз залез в пододеяльник и стал орать
я карлсоон.я его заснять хотела,не успела.
он как то оч быстро вылез и на меня надел пододеяльник.
в итоге на видео я)а он еще смеялся говорит взрослая девка,сколько тебе ален лет?
как то так)[/QUOTE]
прочитала-просто душа радуется :girl_haha: здорово)))

MurtonDingle 30.11.2014 21:29

[quote="Anlyta;6787462"]так что у меня он в общем два в одном.[/quote]
да, и я думала-думала..тоже два в одном. когда надо - взрослый вроде))) серьезный.. с дитем поможет, по дому. раньше готовил больше, чем сейчас, но и сейчас может.
укладывание ребенка - его обязанность можно сказать, в 99% случаев это делает он. полностью: купашки-умывашки-зубочистки и полежать-ручку-ножку погладить, почитать и тыпы.
но иногда точно ребенок. как Леха)))
вот как выше про пододеяльник)) попридуряться мастер..и не знать где что найти иногда)))

Juliasha 30.11.2014 22:57

Ведь это здорово, когда взрослый человек умеет веселиться не в баре за бутылкой, а вот так например с пододеяльником:))) наш папа тоже отлично веселится с детьми и племянниками, совсем другой человек нежели на работе или когда отец семейства.

tapa4ka 01.12.2014 10:41

ну, на пододеяльники они все горазды :-D
не зря говорят, что мужчины в этом плане не взрослеют :-D и это же здорово, разряжают обстановку тем самым ;)

Admin 07.12.2014 23:37

Всем спасибо за интересное обсуждение, тема закрыта.

Прошу всех на обсуждение новой темы [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40823"]Где лучше отдыхать с детьми?[/URL]

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.