![]() |
[QUOTE=Juli11;4764347]а нам разные жанры нравятся))) Ненавижу боевики и ужастики, потом полночи не сплю.[/QUOTE]
ясно. мы в большинстве случаев сходимся во вкусах, хотя есть боевики, которые он смотрит, а я не хочу такое. так я вышиваю и в телевизор не смотрю:) |
Мы всегда выходные вместе проводим, и не только выходные, но и всё свободное время. На рыбалку - вдвоём, в жен.консультацию - вдвоём, в магазин - вдвоём. Я пытаюсь сбежать и одна куда-нить пойти, он обижается:"Ты что, меня видеть не хочешь?" Даже на свадьбу к другу не пошёл, потому что его одного пригласили.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4764433]ясно. мы в большинстве случаев сходимся во вкусах, хотя есть боевики, которые он смотрит, а я не хочу такое. так я вышиваю и в телевизор не смотрю:)[/QUOTE]
Я в этот момент рядышком в "Пузяке" сижу, и ему хорошо, и мне хорошо.:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;4765378]Мы всегда выходные вместе проводим, и не только выходные, но и всё свободное время. На рыбалку - вдвоём, в жен.консультацию - вдвоём, в магазин - вдвоём. Я пытаюсь сбежать и одна куда-нить пойти, он обижается:"Ты что, меня видеть не хочешь?" Даже на свадьбу к другу не пошёл, потому что его одного пригласили.[/QUOTE]
у нас так до рождения дочки было:) хотя и сейчас в большинстве случаев вдвоем ходим |
[QUOTE=Луч солнца;4765378]Мы всегда выходные вместе проводим, и не только выходные, но и всё свободное время. На рыбалку - вдвоём, в жен.консультацию - вдвоём, в магазин - вдвоём. Я пытаюсь сбежать и одна куда-нить пойти, он обижается:"Ты что, меня видеть не хочешь?" Даже на свадьбу к другу не пошёл, потому что его одного пригласили.[/QUOTE]
У нас так первые 2 года совместной жизни было))) |
[QUOTE=Juli11;4765400]У нас так первые 2 года совместной жизни было)))[/QUOTE]
У нас то уже не два...Может конечно с рождением ребёнка отстанет...:girl_haha: |
[QUOTE=Juli11;4765400]У нас так первые 2 года совместной жизни было)))[/QUOTE]
А у нас так все 14 лет))) и меня это не напрягает, а наоборот очень нравится. |
[QUOTE=HATA;4766039]А у нас так все 14 лет))) и меня это не напрягает, а наоборот очень нравится.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=HATA;4766039]А у нас так все 14 лет))) и меня это не напрягает, а наоборот очень нравится.[/QUOTE]
Здорово, когда так! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4764433]ясно. мы в большинстве случаев сходимся во вкусах, хотя есть боевики, которые он смотрит, а я не хочу такое. так я вышиваю и в телевизор не смотрю:)[/QUOTE]
Вот и я бы с удовольствием по вышивала, а у прынца истерика,смотри телевизор со мной,его видите ли бесит когда я вышиваю!! [QUOTE=HATA;4766039]А у нас так все 14 лет))) и меня это не напрягает, а наоборот очень нравится.[/QUOTE] Дай Бог чтоб так и оставалось всегда!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это прекрасно))) У нас наверное такого никогда не будет!!:( :( |
здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мармелашка;5015415]Вот и я бы с удовольствием по вышивала, а у прынца истерика,смотри телевизор со мной,его видите ли бесит когда я вышиваю!! Дай Бог чтоб так и оставалось всегда!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это прекрасно))) У нас наверное такого никогда не будет!!:( :([/QUOTE] жаль:( моего не бесит, он очень уважает моё увлечение и вместо ходим в багетку всегда выбирать оформление для вышивок |
[QUOTE=Мармелашка;5015415]Вот и я бы с удовольствием по вышивала, а у прынца истерика,смотри телевизор со мной,его видите ли бесит когда я вышиваю!!
[/QUOTE] А Вы займитесь резьбой по дереву, или чем-нибудь шумным, он не выдержит и скажет :"Лучше бы ты вышивала!":girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5021648]А Вы займитесь резьбой по дереву, или чем-нибудь шумным, он не выдержит и скажет :"Лучше бы ты вышивала!":girl_haha:[/QUOTE]
Он бы получал удовольствие, если бы сидел смотрел телевизор с пивком например, а я шуршала аки пчелка, принеси - подай и домашними заботами занималась,мне же не нужно отдыхать, вот в этом проблема!!Так что любое мое хобби не понравится))Короче ну его, а я все равно вечером сажусь и вышиваю или вяжу:-D :-D :-D |
Мы по выходным или на дачу, или на рыбалку.
|
стараюсь на выходных детей мужу оставить, а сама куда-нибудь сходить. Целиком выходные дома с мужем и детьми проходят тяжело. Летом на пляж будем ходить
|
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |