![]() |
когда дома была убиралась каждый день, полы мыла,пылесосила через день,с выходом на работы уборкой занимаюсь один раз внеделю в пятницу или субботу.
|
Лёгкая косметическая уборка у меня происходит всё время. А тяжёлая в выходные.
Дома чисто, но моё больное место - мои личные шкафы - там как после взрыва. Хотя, я знаю где что лежит. В детских тоже заведую я, но там нормально. А в мужнином идеальный порядок. Он там сам директор в своём шкафу. Трусы по цветам, носки рулетиками, футболки как в магазине. |
Ой у меня эта пыль я вешаюсь уже.... появляется сразу же через 3 дня после уборки, потом уже появляются через 3-4 дня вещи не нужные стоящие не на месте - появляется голос мужа что опять я все на места не кладу и нелюблю я класть все на места вот нелюблю или нехочу, не знаю, а убираюсь 1 раз в неделю идеально, а потом кидаю,швыряю....А муж замной ходит и убирает и приговаривает "Когда я жену приучу к порядку"))) А я и гооврю все равно убираться завтра))))))))))))))))))))))или после завтра.....вот так...
А сегодя сказала мужу надоела пыть я ее вытираю по 2 раза в неделю прям уже бесит................ Сегодня всю уборку делала МУЖ...я ходила из комнаты в комнату....))) |
у меня можно пыль тереть и два раза в день и чаще. Не знаю откуда она берется.:-! Особенно в тех местах где сквознячек бывает-жуть. Хоть через полчаса три. :-E
|
во во.... какой уж там идеальный порядок из-за пыли....
Хотя он у меня сейчас так как муж сегодня убирался))))))))))))))))но на долго ли???? |
Пыль зависит от этажа, на котором живёте, вида окон, куда окна выходят, количества мягкой мебели, ковров и жильцов. Ну и если мебель и пол тёмные (как у меня), всё видно. Всю пыль.
|
точно:) так и есть. у меня 9 этаж-одни сквозняки:-D
|
у меня ковролин белый мебель почти черная (ВЕНГЕ цвет) Этаж 20 в комнате находиться большой шкаф+комод и кровать....
[QUOTE=Moon;828265]точно:) так и есть. у меня 9 этаж-одни сквозняки:-D[/QUOTE] а у меня вроде нету сквозняков... |
Так может от мягкой мебели.
У нас вот мягкой мебели мало, ковров практически нет, но 4 этаж и во двор, пыль такая уличная летом. А зимой чище. А у свекрови 7 этаж, окна на сквер и ветер с реки. Но зато куча мебели мягкой и ковры везде, как у падишаха. У них пыль другая. Клочьями и серая... |
ого....а я когда вытираю пыль вот 1 раз в неделю примерно взять иногдане получается вытирать 2 раза в неделю и лень, так пыль как грязь такая, все черное такое не везде конечно на верхней полке, а так серая такая но не клочьями а так собранная пыль...
|
ну клочьями это я имела ввиду комочками лёгкими такими. она обычно по полу таскается.
|
Вот вот по полу это если ленолиум,плитка,ламинат или паркет вот это я и не люблю пыль вообще видна, я предпочитаю ковролин прополисоси тряпочкой прошолся и чисто и тепло....
|
[QUOTE=Добрая;828264]Пыль зависит от этажа, на котором живёте, вида окон, куда окна выходят, количества мягкой мебели, ковров и жильцов. Ну и если мебель и пол тёмные (как у меня), всё видно. Всю пыль.[/QUOTE]
у нас 4этаж,сквозняков нет,зато пол темный вся грязь видна как на ладони. |
[QUOTE=Добрая;828264]Пыль зависит от этажа, на котором живёте, вида окон, куда окна выходят, количества мягкой мебели, ковров и жильцов. Ну и если мебель и пол тёмные (как у меня), всё видно. Всю пыль.[/QUOTE]
согласна... первый этаж, она выходят на "улицу".... рядом стоянка... от подоконника можно не отходит:тереть и тереть.. %-0 а ещй темный ламинат завершает картину и светлая пушистость кота на нем видна ну очень хорошо... |
Между прочим это самая лучшая система по поддержанию порядка в доме. Говорю по личному опыту!
|
[QUOTE=Levandusik;1759274]Между прочим это самая лучшая система по поддержанию порядка в доме. Говорю по личному опыту![/QUOTE]
:-/ О какой системе-то речь? |
Влажные салфетки незаменимая вещь! Я ими везде порядок поддерживаю, быстро прошелся по пыли и выбросил - красота! И унитаз ими же протираю.
А когда конкретно убираюсь, мне очь нравится пыль вытирать тряпкой для автомобилей, это которые всегда влажные в баночках хранятся, и окна и зеркала ими супер мыть! 3 в 1 получается. А вообще мечтаю о моющем пылесосе Томас............ |
С рождением ребенка дома деланного не видать, хоть и убираюсь всё время, а полы дак каждый день тру!!! Вот загадка... Раньше было всё в идеале, а сейчас...
|
Девочки, услышала фразу, мне она так понравилась, это будет теперь моим оправданием если что
[B]Пришла домой, гляжу - пыль лежит, дай, думаю, и я полежу!!!![/B] |
[QUOTE=Марлена;1917765]Девочки, услышала фразу, мне она так понравилась, это будет теперь моим оправданием если что
[B]Пришла домой, гляжу - пыль лежит, дай, думаю, и я полежу!!!![/B][/QUOTE] :))) :))) :))) отличная фраза!!! |
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |