![]() |
[B]Анастасия Симонова[/B] Настя, а нельзя с ними поговорить? Ну сказать, что это не их решение, а твоего мужа. Что теперь ты жена и будущая мать и надеешься, что все сложится хорошо, что ты родишь им внука (правнука) и в их интересах чтобы ты меньше нервничала и переживала- здоровее будет. Объяснить, что это не твоя вина, что у вас любовь и вот жизнь сложилась и придется родственникам мириться. Какой никакой, а мир...
У меня мои родственники на мужа наезжали, но после серьезного разговора перестали- думать могут что хотят, в глаза говорить- не сметь.[/QUOTE] Муж постоянно защищает меня. За это большое спасибо ему. Да и я тоже перестала молча обижаться. Высказала пару раз наболевшее. Ща вроде норм жить стали. Привыкли наверно, что мну ни куда не деть и что я, как и ребенок, НАВСЕГДА:) |
[QUOTE=Маришенька;520445]Дааа, бывают такие люди :( И самое трудное - смириться с тем, что это твои родственники. Но их уже не исправить, лучше просто игнорировать. %-0[/QUOTE]
Просто как же стыдно за этих самых родственников!!!!! Мой бедный и любимый муж прям так переживает из-за мамы. Он хочет мира в семье. Дя и мне очень хочется этого. Надеюсь все када-нить налдится и мы будем вспоминать эту ситуацию без обид и с улыбками и недоумевать как такая глупая ситуация могла произойти с нами :elephant: |
я выбрала семью.мои родственники никак не могут понять.уже 3года прошло.сейчас начинают говорить,что надо мириться,но уже столько воды утекло.не хочу мира.не хочу никого видеть и слышать.:girl_sigh: :hysteric: :take_example: :take_example: :julli-lol:
|
Меня больше всего бесят так называемые "доброжелатели", которые "пожили, людей повидали", и которые постоянно советуют, эти таблетки не пей, это не делай (хотя врач именно это и посоветовал), прям до трясучки. :hysteric: Но таким людям я отвечаю, что это МОЯ беременность и в советах не нуждаюсь.
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |