![]() |
ну да)
выберем на общий вкус и вперед)) все-таки хоть набор и 1, а результат все равно получится у каждого свой |
[QUOTE=tapa4ka;6911763]ну да)
выберем на общий вкус и вперед)) все-таки хоть набор и 1, а результат все равно получится у каждого свой[/QUOTE] Ну я со своей не спящей красавицей год наверное рисовать буду. |
Я тоже не знаю,сколько по времени это займет:D
т.к.чем-то своим могу заняться после вечернего отбоя,а во мраке боюсь все цвета перепутаю :D но стоит подумать вообще об этом занятии:) |
Может лучше каждый свое будет рисовать и в теме отписываться [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42993&page=2[/url]
У всех же разные вкусы. И мне проще в рукодельном магазине купить возле дома чем в инете заказывать, я замкадыш, доставка дорогая. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6911609]круто!:)))
кажется ещё венгерский в эту группу входит...[/QUOTE] в финно-угорскую языковую группу входит, но от финского сильно отличается больше всех на финский похож карельский:) Юрин дед вот переводчиком работал на финский очень долго, хотя не изучал его... |
[b]Lili4ka[/b], можно и так)
|
[QUOTE=tapa4ka;6911052]люблю вязать крючком :) в последнее время в основном этим занимаюсь
люблю вышивать крестиком, но давно не бралась (с августа примерно) монетки и купюры собираем, но так, пассивно очень, коллекция небольшая совсем люблю спорт смотреть)))))))) заниматься спортом совсем времени нет смотреть[B] больше всего люблю хоккей[/B] это пожалуй единственная игра, которая меня поистине завораживает люблю фильмы смотреть... своего рода коллекция есть. те фильмы, что впечатлили, покупаем на двд люблю в кино ходить на что-то стоящее, но уже давно не была обожаю на концерты ходить, но опять же... давно НЕ... ) пока это все в мечтах, в будущем.. также как и театры люблю купаться в море)))) вот валяться как бифштекс на пляже терпеть не могу, а купаться - очень и подвижные игры на пляже - вот самый кайф люблю шоколадки есть и пить кофе с молоком ))) ЧИТАТЬ вот что лучше всего тренирует и закаляет мозг решать какие-то логические задачки музыка еще играть к сожалению не умею, а вот слушать.. без наушников я никуда.. особенно транспорт общественный. если забыла плеер - пиши пропало[/QUOTE] ятоже, ну по имени ребенка наверно понятно:girl_haha: |
[b]мне бы в небо)))[/b], ;)
может, вырастет Ягром младшим? ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] п.с.: мой фаворит - Илья Брызгалов ;) :girl_in_love: |
[QUOTE=мне бы в небо)));6912108]в финно-угорскую языковую группу входит, но от финского сильно отличается
больше всех на финский похож карельский:) Юрин дед вот переводчиком работал на финский очень долго, хотя не изучал его...[/QUOTE] Юль, мне говорили, что Карельский это и есть финский:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6912425]Юль, мне говорили, что Карельский это и есть финский:)[/QUOTE]
неа, различия есть:) лексические не мальнькие, процентов 30 слов точно разные, это со слов юриного деда) его жена-карелка финнов не всегда понимает:) также я например, зная коми язык частично понимаю удмуртский, так как они стали собственно разными языками лет200-300 назад. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tapa4ka;6912135][b]мне бы в небо)))[/b], ;) может, вырастет Ягром младшим? ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] п.с.: мой фаворит - Илья Брызгалов ;) :girl_in_love:[/QUOTE] кто знает:girl_haha: у нас свекр хоккеист-любитель, периодически в любительской команде ветеранов играет:) |
карел и финск языки, наверно, как русский и украинский, вроде об одном но ни хрена не понятно)
хотя, когда я стала перечитывать Тихий Дон, многие слова стали понятными))))) я тоже очень люблю языки изучать! очень нравятся нем, французский, ну англ так и так надо... мечта выучить венгерский и язык глухонемых... не знаю почему, вот хочется и все тут. помню в институте даже начинала, но дальше алфавита не пошло, очень бы хотелось я тоже очень люблю читать!!!!! но времени на это нет :( я очень люблю танцевать! и петь! хотя петь я не умею, но люблю! особенно, когда мою посуду)))))) это как-то сглаживает этот ненавистный мне процесс)))))) еще мне нравится хиромантия, но на ее изучение времени тоже нет ((( люблю выращивать дома растения) как говорит муж "джунгли" )) раньше я прямо как к детишкам к ним относилась, и у меня были реальные джунгли, когда вышла на дополнительную работу, на цветочки и остальные хобби время исчезло. но они все равно растут!!!!! и меня радуют) умнички мои) |
[QUOTE=pion;6912525]карел и финск языки, наверно, как русский и украинский, вроде об одном но ни хрена не понятно)
хотя, когда я стала перечитывать Тихий Дон, многие слова стали понятными))))) я тоже очень люблю языки изучать! очень нравятся нем, французский, ну англ так и так надо... мечта выучить венгерский и язык глухонемых... не знаю почему, вот хочется и все тут. помню в институте даже начинала, но дальше алфавита не пошло, очень бы хотелось я тоже очень люблю читать!!!!! но времени на это нет :( я очень люблю танцевать! [B]и петь! хотя петь я не умею,[/B] но люблю! особенно, когда мою посуду)))))) это как-то сглаживает этот ненавистный мне процесс)))))) еще мне нравится хиромантия, но на ее изучение времени тоже нет ((( люблю выращивать дома растения) как говорит муж "джунгли" )) раньше я прямо как к детишкам к ним относилась, и у меня были реальные джунгли, когда вышла на дополнительную работу, на цветочки и остальные хобби время исчезло. но они все равно растут!!!!! и меня радуют) умнички мои)[/QUOTE] я в школе вокалом занималась,мне очень нравилось:girl_in_love: счас бы тоже не отказалась:girl_in_love: счас правда поемтолько с мужем дома под гитару:) |
для себя занимаюсь музыкой, точнее подбираю по слуху какую нибудь понравившуюся песню и перевожу на синтезатор
очень хочу научиться вязать, сделала топиарий почти своего роста из шелковых роз, вообще побольше бы конечно хотелось времени на свои интересы а в будущем хочу заняться тортами на заказ, проф.фотографией, и создать фирмочку организаций праздников |
Я начала вязать когда появилась доченька, сейчас снова вяжу старшей жилетку, но нашла хорошие видео уроки и теперь хочу и себе шапочку, мужу что-то связать:-)
А пока вяжу, чтобы не было скучно слушаю аудио книгу война и мир, прочитать или посмотреть такое не хочу, а вот аудио идет хорошо, уже 4 часть по 10 часов:-) |
У меня очень много увлечений. Я занимаюсь всем понемногу.
Люблю вязать,в основном это спицы. Осваиваю скрапбукинг. Читать не просто люблю,я без книг жить не могу. Мне нравится лазить по магазинам и искать книги,выбирать самые лучшие среди издательств. Люблю кататься на велосипеде,до рождения дочери все свободное время я была на нем:) Люблю делать поделки с детьми. Когда то вышивала,сейчас подумываю возобновить это дело. Хочу заказать картину по номерам раскрашивать. |
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |