![]() |
Эх куда бы походить?настроена на бассейн,а еще хочу на ролики его поставить
|
а у меня дочка уже года 2 танцами занимается. Еще хочу ее в бассейн отдать, что бы вообще красавицей была)
|
Я бы в бассейн с удовольствием отдала бы, только у нас до него ну очень далеко ездить, а возить некому. Как вариант для мальчика - турник: подтягивания, упражнения на турнике. И мускулатура хорошо развивается, особенно мышцы спины (отличная профилактика сколиоза), и на позвоночник нагрузки никакой. Еще для роста полезно.
|
Привет всем! мы планируем сынулю отдать в хоккей (правда позже), а так пусть пока катается на коньках. кто нибудь пробовал учить своих деток?
|
Димарика хотим отдать в бассейн и в хоккей. И там, и там у нас берут с 5 лет. Получается с сентября и пойдем)
|
Отдадим 100% Егорку в бассейн и под вопросом танцы))) И что-то более спокойное подыщем) В наше время перед нами с мужем стоит задача-увлечь сына)))
|
Мы на каратэ пошли. Сыну очень нравится. Каждую тренировку ждет с нетерпением. Еще на английский ходили, но мне не понравилось: учат разговорному английскому, очень мало дают и дети иногда неправильно слышат произношение (потом переубедить очень сложно).
|
А мы ещё никуда не ходим. У нас в садике какая-то новая программа работает, так говорят. что дети очень устают и им дополнительно заниматься не надо, но мы хотели в бассейн, а там только с 6 лет записывают, со следующего года пойдём.
|
мы с этого учебного года стали ходить на рисование и фитнес, на следующий год планирую на танцы отдать
|
Хотела с сентября отдать в теннис,а там только с 4 лет:(Буду пока думать с бассейном:connie_1:
|
Следущей зимой будем Егора на лыжи ставить)
|
Старшая ходила в бассейн 6 лет, а потом забросила, Киру водим на спортивную аэробику
|
Нам рекомендуют в бассейн идти, из-за нашей неврологии. Потому что у нас есть проблемы, и активные виды спорта нам не желательны.
|
Вспоминаю, о чём мечтала в детстве: коняшки, плавание и каратэ)
Имела: Изо-студия, музыкальная школа, куча-куча танцев.. Чувствую, дети будут вопрощать нереализованные фантазии родителей)) Хотя..надо подбирать такой спорт, чтобы: -Не вредил здоровью (например, бальные танцы на каблуках для 5-6летних крошек не есть гуд) -Помогал гармоничному физическому развитию (тяжёлая атлетика, на мой взгляд, сразу в пролёте) -Помогал в психоэмоциональном развити (типично "девичий" спорт помощет девочке стать женственней, типично "пацанский" спорт подчеркнёт мужественность сына" -Ну и да, чтобы нравился дитёнку и соответствовал его физическим данным, не был травмоопасным и чтобы недалеко от дома Во задача! Бассейн - вообще универсальная вещь! |
Я бы хотела дочку на танцы отдать,но если ей не будет нравиться пусть выбирает сама
|
наша на танцы ходит, плаванье оставили, подождем лучшего времени, в эту зиму на лед встали, ттт, хорошо пошло, может в сл.году к тренеру ходитьстанем, война план покажет
|
[QUOTE=КлаваЯ;5732754]наша на танцы ходит, плаванье оставили, подождем лучшего времени, в эту зиму на лед встали, ттт, хорошо пошло, может в сл.году к тренеру ходитьстанем, война план покажет[/QUOTE]
а вам сколько? мы хотели на плавание ходить, но там с 5 лет только, да и везде где не спроси, все с 5 лет... У меня просто дочка очень активная, энергию девать некуда, зимой дома уже незнаем чем занять ее (на улице особо не разгуляешься)... скорей бы лето, можно хоть будет гулять побольше |
Я вот тоже хочу дочку куда-нибудь пристроить. Плавание - это хорошо, но для девочки - чересчур большие плечи тоже не айс... Танцы - да, но захочет ли она??? Вот вопрос. Ребенок гиперактивный, так что спорт по-любому будет уже скоро, но только пока не знаю какой... Вернее не могу определиться. Все по-соему полезны и вредны...
|
Хочется дочурку пристроить в танцы,она любит танцевать. Думаю с сентября попробуем:)
|
[QUOTE=Енюшка;5981576]Хочется дочурку пристроить в танцы,она любит танцевать. Думаю с сентября попробуем:)[/QUOTE]
А сколько ей? ;) |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |