Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Спорт (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=505)
-   -   Какими видами спорта заняться? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4329)

Lolly 07.06.2012 07:04

Эх куда бы походить?настроена на бассейн,а еще хочу на ролики его поставить

alina.krabova 10.07.2012 11:42

а у меня дочка уже года 2 танцами занимается. Еще хочу ее в бассейн отдать, что бы вообще красавицей была)

Галактика 13.07.2012 14:58

Я бы в бассейн с удовольствием отдала бы, только у нас до него ну очень далеко ездить, а возить некому. Как вариант для мальчика - турник: подтягивания, упражнения на турнике. И мускулатура хорошо развивается, особенно мышцы спины (отличная профилактика сколиоза), и на позвоночник нагрузки никакой. Еще для роста полезно.

Северянка 17.07.2012 08:26

Привет всем! мы планируем сынулю отдать в хоккей (правда позже), а так пусть пока катается на коньках. кто нибудь пробовал учить своих деток?

koshka 20.07.2012 23:20

Димарика хотим отдать в бассейн и в хоккей. И там, и там у нас берут с 5 лет. Получается с сентября и пойдем)

Tusia 27.10.2012 22:23

Отдадим 100% Егорку в бассейн и под вопросом танцы))) И что-то более спокойное подыщем) В наше время перед нами с мужем стоит задача-увлечь сына)))

Ирина Н. 05.11.2012 13:28

Мы на каратэ пошли. Сыну очень нравится. Каждую тренировку ждет с нетерпением. Еще на английский ходили, но мне не понравилось: учат разговорному английскому, очень мало дают и дети иногда неправильно слышат произношение (потом переубедить очень сложно).

Blackflower 24.11.2012 19:09

А мы ещё никуда не ходим. У нас в садике какая-то новая программа работает, так говорят. что дети очень устают и им дополнительно заниматься не надо, но мы хотели в бассейн, а там только с 6 лет записывают, со следующего года пойдём.

Люлька 05.12.2012 11:05

мы с этого учебного года стали ходить на рисование и фитнес, на следующий год планирую на танцы отдать

Озорная лисичка 08.02.2013 14:22

Хотела с сентября отдать в теннис,а там только с 4 лет:(Буду пока думать с бассейном:connie_1:

Tusia 08.02.2013 14:37

Следущей зимой будем Егора на лыжи ставить)

НЯГАНЬ 08.02.2013 16:08

Старшая ходила в бассейн 6 лет, а потом забросила, Киру водим на спортивную аэробику

soxara 24.02.2013 20:15

Нам рекомендуют в бассейн идти, из-за нашей неврологии. Потому что у нас есть проблемы, и активные виды спорта нам не желательны.

Родинка 24.02.2013 20:33

Вспоминаю, о чём мечтала в детстве: коняшки, плавание и каратэ)
Имела: Изо-студия, музыкальная школа, куча-куча танцев..
Чувствую, дети будут вопрощать нереализованные фантазии родителей))

Хотя..надо подбирать такой спорт, чтобы:
-Не вредил здоровью (например, бальные танцы на каблуках для 5-6летних крошек не есть гуд)
-Помогал гармоничному физическому развитию (тяжёлая атлетика, на мой взгляд, сразу в пролёте)
-Помогал в психоэмоциональном развити (типично "девичий" спорт помощет девочке стать женственней, типично "пацанский" спорт подчеркнёт мужественность сына"

-Ну и да, чтобы нравился дитёнку и соответствовал его физическим данным, не был травмоопасным и чтобы недалеко от дома

Во задача!

Бассейн - вообще универсальная вещь!

эликс 27.02.2013 00:33

Я бы хотела дочку на танцы отдать,но если ей не будет нравиться пусть выбирает сама

КлаваЯ 28.02.2013 12:14

наша на танцы ходит, плаванье оставили, подождем лучшего времени, в эту зиму на лед встали, ттт, хорошо пошло, может в сл.году к тренеру ходитьстанем, война план покажет

Catalina 01.04.2013 15:12

[QUOTE=КлаваЯ;5732754]наша на танцы ходит, плаванье оставили, подождем лучшего времени, в эту зиму на лед встали, ттт, хорошо пошло, может в сл.году к тренеру ходитьстанем, война план покажет[/QUOTE]

а вам сколько? мы хотели на плавание ходить, но там с 5 лет только, да и везде где не спроси, все с 5 лет... У меня просто дочка очень активная, энергию девать некуда, зимой дома уже незнаем чем занять ее (на улице особо не разгуляешься)... скорей бы лето, можно хоть будет гулять побольше

PROSTO_ANGEL 12.07.2013 15:29

Я вот тоже хочу дочку куда-нибудь пристроить. Плавание - это хорошо, но для девочки - чересчур большие плечи тоже не айс... Танцы - да, но захочет ли она??? Вот вопрос. Ребенок гиперактивный, так что спорт по-любому будет уже скоро, но только пока не знаю какой... Вернее не могу определиться. Все по-соему полезны и вредны...

Сочная долька 12.07.2013 17:52

Хочется дочурку пристроить в танцы,она любит танцевать. Думаю с сентября попробуем:)

PROSTO_ANGEL 12.07.2013 20:33

[QUOTE=Енюшка;5981576]Хочется дочурку пристроить в танцы,она любит танцевать. Думаю с сентября попробуем:)[/QUOTE]

А сколько ей? ;)

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.