Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Нет интереса к жизни (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43529)

Оля_и_Боря 15.09.2015 11:20

[QUOTE=Клеопатра;7157611]Рада, что у вас все хорошо. Вы молодец! Про мужа, мужики не любят трудностей, точнее , когда у жены проблемы, это конечно плохо, что он так себя ведёт. Но вы не нервничайте, побольше внимания себе уделяйте и ребёнку, а с мужем ничего не будет. Мужикам проще по жизни, чем нам, женщинам. А по поводу родов, а почему кесарево сразу, а как вы первую дочу рожали? Неужели только кесарево?[/QUOTE]

Первую сама родила, а сейчас симфизит, воспаление симфиза, или расхождение лонного сочленения. Травматолог сказал ребёнок быстро пойдёт, разойдутся кости - буду 4 месяца в постели лежать...
А моя гинеколог, вообще такие вещи мне неприятные сказала: " Подожди доношенного срока 38 недель, может мы тебя по твоей "головке" прокесарим.." Я говорю: "В смысле по "головке?" . Она говорит: "Ну у тебя головка же больная....И трубы тебе сразу перевяжем". Я говорю: "Что? Какие трубы?" Она говорит: "А ты что третьего хочешь? Нет, не надо тебе, два и хватит." Это вообще что обращение? Как собаку бродячую меня стерилизовать хочет!!! А депрессия вообще не показание для кесарева..

Кудесница Леся 15.09.2015 11:32

[quote="Оля_и_Боря;7162269"]А моя гинеколог, вообще такие вещи мне неприятные сказала: " Подожди доношенного срока 38 недель, может мы тебя по твоей "головке" прокесарим.." Я говорю: "В смысле по "головке?" . Она говорит: "Ну у тебя головка же больная....И трубы тебе сразу перевяжем". Я говорю: "Что? Какие трубы?" Она говорит: "А ты что третьего хочешь? Нет, не надо тебе, два и хватит." Это вообще что обращение? Как собаку бродячую меня стерилизовать хочет!!! А депрессия вообще не показание для кесарева..[/quote]
пиши в минздрав, дословно!!! это что за хамство!!! обязательно напиши, лишат премии, выговор сделают. Сука какая!(извиняюсь конечно, но..)

Машутка 15.09.2015 12:00

[quote="Оля_и_Боря;7162269"]А моя гинеколог, вообще такие вещи мне неприятные сказала: " Подожди доношенного срока 38 недель, может мы тебя по твоей "головке" прокесарим.." Я говорю: "В смысле по "головке?" . Она говорит: "Ну у тебя головка же больная....И трубы тебе сразу перевяжем". Я говорю: "Что? Какие трубы?" Она говорит: "А ты что третьего хочешь? Нет, не надо тебе, два и хватит." Это вообще что обращение? Как собаку бродячую меня стерилизовать хочет!!! А депрессия вообще не показание для кесарева..[/quote]
Вот зараза!!! Обязательно жалобу напишите!!! Алкаши рожают, дети потом бродяжничают и голодают, а тут нормальная женщина!!! Ну была депрессия и что??? Главное, что сейчас все хорошо!!!

Кудесница Леся 15.09.2015 12:24

это не этично как минимум, обсуждать диагнозы пациента в такой форме. тем более не по ее части. просто хамло. и к заведующей обратиться нужно и обязательно на оф.сайт минздрава жалобу написать. они на все отвечают и разбираются по каждому обращению, проверено

Оля_и_Боря 05.11.2015 20:41

Девочки, всем привет! Всё хорошо, я родила. Девочка, 3330, 51см. 12 октября. Было кесарево, договаривалась с врачом и анастезиологом. Оба суперские дядьки. Чувствую себя хорошо, с ужасом вспоминаю тот АД в котором побывала, спасибо врачам, что вытащили. Спасибо вам, что поддерживали!

Машутка 05.11.2015 20:42

[quote="Оля_и_Боря;7212054"]Всё хорошо, я родила. Девочка, 3330, 51см. 12 октября.[/quote]
Здорово, очень за вас рада!!! Счастья и здоровья вашим малышкам!!!:)

Иришка 87 05.11.2015 21:21

[b]Оля_и_Боря[/b], поздравляю!!!!Счастья вам!!!!

Юлюньчик 06.11.2015 13:36

Оленька. Поздравляю вас. Растите крепкими и пусть у вас все будет хорошо.
Ребетенок все чувствует и будет спокойным если мама будет спокойной, так что душевного покоя вам Оленька

Анюта_М 06.11.2015 20:37

[QUOTE=Оля_и_Боря;7212054]Девочки, всем привет! Всё хорошо, я родила. Девочка, 3330, 51см. 12 октября. Было кесарево, договаривалась с врачом и анастезиологом. Оба суперские дядьки. Чувствую себя хорошо, с ужасом вспоминаю тот АД в котором побывала, спасибо врачам, что вытащили. Спасибо вам, что поддерживали![/QUOTE]

Оля, поздравляю вас с малышкой! :girl_in_love:
Здоровья вам и вашей семье! ))

Chihiro 06.11.2015 21:24

[b]Оля_и_Боря[/b], почитала вашу историю. Почитала, что другие девочки тут советовали, я с чем-то согласна, с чем-то не согласна. например с тем, что вам от мамы что-то постоянно надо. Этого я не увидела. Я увидела человека, которому хочется видеть в материнском лице поддержку, которую она не требует, как тут вас выставляли, а просит, но не получает. Вы сильная женщина и очень рада за вас и ваши успехи работы над собой! Дай Бог вам счастья и здоровья! И стать той матерью вашим девочкам, которой не смогла стать для вас ваша мама и я уверена, никаких проблем у них психологических не будет. Потому что будут чувствовать себя защищенными, чего вам, видимо, в детстве очень недоставало и в зрелости компенсировать вам это чувство не муж не мать не смогли. Счастья вам! И всего самого хорошего!

Траляля 06.11.2015 21:53

[QUOTE=Оля_и_Боря;7212054]Девочки, всем привет! Всё хорошо, я родила. Девочка, 3330, 51см. 12 октября. Было кесарево, договаривалась с врачом и анастезиологом. Оба суперские дядьки. Чувствую себя хорошо, с ужасом вспоминаю тот АД в котором побывала, спасибо врачам, что вытащили. Спасибо вам, что поддерживали![/QUOTE]

Ура! Поздравляю с рождением второй дочурки! Надеюсь, что все у вас будет хорошо :girl_in_love:

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.