![]() |
Мой муж тож от детского крика седеет , потеет и преет ))))
Поэтому даже не экспериментирую) а вот мама моя - святая женщина , она приезжает пару раз в неделю и выпускает меня на волю ) Мы наели 850 грамм , но я визуально не вижу , разве что ножки чуток ... А так пока не взвесила и не знала ! Но я противник каждый день - через день взвешивать , надо как положено - в месяц пришел на явку и давай измеряться ! Потом еще через месяц ..ну и тд ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Natashka_Kh[/b], молодцы какие , хорошее молочко , ттт ! |
Ух ты,как мужички растут то)))Привет девченки)))К нам вчера медсестра приходила,сказала,что видно что прибавляет-щеки,ляжечки.....а я не вижу тоже,даже по рукам,она такая легкая.Мне сегодня к 14-00 на узи,матку свою буду смотреть,надеюсь все в порядке будет)
|
всем приветики!
Вика - ну вот и хорошо, что диагнозы ваши не подтвердились! будьте здоровы!:) я не взвешиваюсь с малой, хотя мысли были, но у меня весы неграммовые, чисто килограммами показывают, так что нет смысла. А после роддома много детки потеряли? у нас у некоторых мамашек (у которых не было молозива и потом молока) по пол-кило детки потеряли. А моя родилась 3240, а за день до выписки весила 3148. немного всё же потеряла. Но сейчас я смотрю на нее - личико круглеет. Но вес узнаем на приеме ток) про какашки - моя раз 5-8 какает, примерно так, а писает часто. Цвет желтенький, и раньше было, как Юлька писала, воды и комочки. А сейчас уже поболее такая масса, воды меньше уже. про молоко - у меня (опять же как у Юльки) фонтаном бьет, и работает как насос, когда кушает, деточка))) иногда прерывается, чтобы передохнуть, так я сосок сразу пальцем зажимаю, иначе вся мокрая Миланка будет) и грудь уже адаптируется, редко когда полная прям до боли наливается, но молока (ттт) хватает. блин, я вчера творога поела, так у нее животик болел, сейчас уже спокойно вроде! ну что, мамашки, ваши вторые детки на первых похожи? (у кого их по несколько) мы с мужем всё сравниваем, наши похожи) а дальше посмотрим) прикольно получилось, что я, Вика и Злата родили январских деток почти в одни и те же дни, ток года разные - 2010, 2011 и 2012 :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] кстати, я тоже мужу не особо доверю малышку (ну в том плане, что он поседеет и не будет знать как ее отвлечь), а вот маме запросто - так что на приемы к врачам меня возит муж, а мама в это время за малой следит) |
[quote="Finka;7022381"]ну что, мамашки, ваши вторые детки на первых похожи?[/quote]
Привет))))Если говорить о внешности,то совсем не похожи-Сенька у меня смесь меня и мужа,а Софа чисто моя,пока по крайней мере).То же самое касается и поведения,Сенька плохо спал днем,орал,кряхтел,мы очень сильно с животом мучались.Что бы он сам уснул или просто тихо полежал в кроватке такого вообще не припомню.А Соня может час лежать и по сторонам смотреть.Ей очень нравится когда я кладу ее на большую подушку,как шезлонг получается,включаю ей песенки,колокольный звон и вот она слушает лежит))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Finka;7022381"]и грудь уже адаптируется, редко когда полная прям до боли наливается, но молока (ттт) хватает.[/quote] у меня так же,как вспомню эти полные бидоны,жуть-жуть-жуть:-D |
Всем приветы!
Натах ну никто не сомневался что у тебя ХОМЯК ОТБОРНЫЙ ))))))))))) Я тоже не фанат частых взвешиваний. Ну видно что ребенок растет взрослеет и хорошо! Моя родилась складочки были но как будто пустые, жиденькие такие шарпейчик такой. а сейчас такие пууухлые клевые. Ириш вот у моейот молочки тоже капец как живот болит, я уже не рискую (((( Зато вчера я щей с капустой наелась и прошло на ура, ночью она пыжилась и много много много пукала но не плакала.... Ура значит капусту буду есть больше. Муж у меня малую не боится но и не кидается с ней возится, по надобности посидит, покормит столбиком подержит, подгузник поменяет, покачает. Вчера мы с девчонками ждали ждали когда она проснется чтобы гулять пойти а уже прям вечерело, ну пошла со старшими во двор гулять. Муж позвонил что проснулась, а пока мы пришли он соску ей дал и она уснула ))))) пришлось в итоге будить чтобы искупать да покормить а то грудь лопалась и молоко текло. А у меня все три разные! Прям вот разные и все у каждой из них похожесть на меня ушами и пальцами на ногах. 2 из 3 моей группы крови. Настя она мужнина, но они и в один день родились. |
Юль - прикольно) моя любит песню "за печкою поет сверчок" - я и старшей ее включала, она также ее любила) прям завораживающая песенка)))
а насчет лежания - моя не очень любит полежать, вот покряхтеть - знатная мастерица))) иногда как будто со психом прям))) Злат - классно, мужу подарок сделала))) про соску - моя 1 раз всего взяла, пока я ванночку готовила для купания, а так больше ни-ни (я уже и ромашечку попроще ж для нее купила, но не хочет ребенок пустышек - ну или пока не хочет) про капусту - ой, как я хочу ее, но пока боюсь) также и с бананом не скоро решусь - потому что старшая от банана капец как плакала, не хочу рисковать с младшей) вот думаю, попробовать детские пюрешки - мама накупила блин мне, когда я в роддоме была, а врач сказала, что пока лучше не надо. А сейчас думаю, может можно уже - там детские, однокомпонентые - яблоко, груша, персик и несколько соков. кстати, у меня прикольно получается, девчонки родились) ну то есть первый месяц у нас получается двойной праздник - Кристинка родилась 14 января, а 1 месяц ей исполнился 14 февраля) Миланка родилась 9 апреля, а 1 месяц ей будет 9 мая))) |
[quote="Finka;7022559"]"за печкою поет сверчок"[/quote]
хорошая песенка,надо тоже попробовать. [quote="Златёна;7022536"]Зато вчера я щей с капустой наелась и прошло на ура[/quote]у меня тоже щи нормально приняла,сегодня вот борщ я поела,посмотрим) |
всем привет!
мы в роддоме за первые два дня на 300г похудели,за следующие два дня набрали 120г. родились 3200 выписали 3020. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] про грудь- у меня все так же распирает,прям жжет изнутри по утрам прям невозможно(((жду-не дождусь когда успокоится уже. девочки,вы в туалет ходите? по-большому.чето у-меня проблемы с этим(думала само пройдет,но оно не торопится.за неделю два раза с горем пополам((((попросила маму глицериновые свечи взять.дюфалак не берет меня,только газы от него( |
[quote="Софьюшка;7022882"]девочки,вы в туалет ходите? по-большому[/quote]У меня Слава Богу все нормально,хотя еще 2 узелка вылезло после родов(((,После сени один был,а теперь 3(((.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size] Сходила на узи-поставили незначительная лохиометра,немного жидкости в матке,.выписали ношпу в уколах+через 15 минут окситоцин.Пока на 3 дня,посмотрим,но вроде сказала что чистка не понадобится. |
Сонь у меня первый раз были проблемы с туалетом- пила дюфалак и свечи и всё равно Геморой был (((!
Мои дети похожи очень , всем кроме носа ) нос разный ) у старшего куреосый , а у мелкого такой .... С кавказским мотивом ))) |
[quote="Пантерка;7023042"]у старшего куреосый , а у мелкого такой .... С кавказским мотивом )))[/quote]
у меня так же Вик:-D,только это в меня,я с греческим профилем и у Соньки этакий крючечек:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 33 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня психунчик пришел,Софа 3 часа уже не засыпает:-E,не орет,а ерзает,квакает и тянется и вообще не знаю что еще делает.Короче я распсиховалась-папа сидит качает:))) |
всем привет!
Юлька - не психуй) муж мой удивлялся и злился, мол чего я нервная - когда я пыталась младшую уложить, а она на каждый шорох старшей реагирует - а мне уже и чая хочется, и полежать, и не таскать ее туда сюда, и не висела чтоб на сиське так долго - устала в общем) еще и нервная, что старшей от меня то одно, то другое надо) и что куча дел меня еще ждало) а вчера до мамы я со старшей на 10 минут пошла (посмотреть как они там ремонт делают), ну и муж звонит, что Миланка проснулась) мы вернулись домой, я говорю - держи ее, я переоденусь и чай хлебну быстро) а сама еще и старшей кушать наложила, мультик включила, на кухне прибралась, посуду помыла) ну и чай попила, в итоге муж такой нервный уже - "ну скоро ты?" а я говорю - "а че ты нервничаешь? никто тебе не мешает ее укладывать!" а он устал, видите ли уже) теперь понял меня и больше не вякает)) |
[quote="Finka;7023301"]теперь понял меня и больше не вякает))[/quote]
мой то как раз меня всегда понимал,и с Сенькой тоже)добрый он у меня:-D Привет всем!!!У нас жара!!! |
доброе утро! и у нас жара,пока девочек проводила в футболке уже жарко
|
[b]Софьюшка[/b], Сонь,а ты как принцессу то назвала?
|
[QUOTE=АрСЮля;7023362][b]Софьюшка[/b], Сонь,а ты как принцессу то назвала?[/QUOTE]
Юль,Аринка у нас))) |
Привет девочки ! Я злая капец ! Проснулась , смотрю старший тоже спит , 10 утра ! Муж его в сад не повел , звоню мол че за фигня , а он " я ушел в 6 утра на работу " , ну блин хоть бы сказал , я б сама отвезла ... А теперь ни туда ни сюда , если сейчас собраться и поехать , это приедет к 12 , в час уже отбой у них , а он продрых до 10, явно же спать не ляжет ... Короче пошла я обед варить , старшего надо кормить ..
|
Вик - а ты утром не встаешь, чтобы старшего в сад собрать?
у меня прям ритуал - с вечера всё приготовить, с утра всё перепроверить, одеть, отправить и в окошко помахать))) |
Вик,ниче себе)до 10 спать)))я и не мечтаю о таком)))да и девчонки у меня сами ранние пташки.
а муж молодец))) |
[b]Пантерка[/b], А вы с мужем с вечера не договорились что ли?
[quote="Софьюшка;7023656"]до 10 спать)))[/quote] Я тоже поспала бы)))но встаю в 6-45,Сеньку в школу собираю)По идее муж до обеда дома и может так же его собрать,но я почему то не могу так)))мне надо все проверить,кажется,что муж не так сделает:-D [quote="Софьюшка;7023494"]Юль,Аринка у нас)))[/quote] Ну точно,это я просто забыла))) А я с утра развеялась и на рынок сгоняла за едой,как еще развлечься:-DЩа гулять пойдем.Девченки,мы не фига не поправляемся,сегодня взвесила,все те же 200 г,высосала за одно кормление из меня 125 грамм.Че делать то?К врачу бежать или месяца ждать?Мож правда у меня молоко не питательное?У меня его достаточно,но я оооочень много пью жидкости,прям сушняк у меня.Мож из за жидкости оно у меня как бы пустое? |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |